| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Детский кокон Cocoonababy разработан*французскими практикующими*врачами – неонатологами, кинезитерапевтами, которые более 10 лет*искали решение для эргономичного позиционирования новорожденных.*Подробная информация: Форма для кокона Cocoonababy создается на юге*Франции под чутким контролем сотрудников*Red*Castle, все материалы*проходят серьезную проверку качества.*...и тд и тп))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Мне кажется это маркетинговая статья для продажи, сужу по своему директору, сколько он высасывал мозга у маркетологов при написании статей о продуктах) Просто вот такой у тебя беременный загон, ну и удовлетвори его, закрой гештальт😉
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Мне кажется это маркетинговая статья для продажи, сужу по своему директору, сколько он высасывал мозга у маркетологов при написании статей о продуктах) Просто вот такой у тебя беременный загон, ну и удовлетвори его, закрой гештальт[emoji6]
Мб)) так и сделаю))
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Муж сегодня подарил мне машину и я даже выдержала день по оформлению всех доков [emoji123][emoji123][emoji123]
Здорово!!! Поздравляю!!!!!
Я не знаю как расстаться со своей двухдверной мини... у нас любоффф... но 2-е детей и мини.... не вариант
 Сообщение от Holly_Golightly
Я тоже на 33.1 записалась на 5 марта, это нормально)
 Сообщение от valeria777
Лебедев пригласил меня на скрининг 6 марта... это аж 33 недели 
А я только вечером вспомнила!!!!! У сына др ..9 лет... оставила заявку- буду ждать звонка Лебедева
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Зевушка и длиннее, поэтому весит больше и поместится ребенок в нем дольше.
Про научные лаборатории мне весело стало, спасибо 
Алена, напомни- ты сравнивала- почему зевушку взяла? В памяти осталось- одна фигня- так зачем платить вдвое....
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156626234]Не съест, конечно! Зачем ей мой высокий сахар в крови  . Она-то знает как это вредно.
Я мужа сегодня протаскала почем зря знакомиться с врачом с которым так и не увиделись  . Не могу его снова звать... а маму хватит инфаркт если я вдруг ее позову  . Я лет с 14ти по всем врачам сама ходила (мама отправляла, но ходила сама!).
Оля, а ты сама записалась, ну то есть платно пойдёшь?
Я вот тоже хочу сходить, тк моя эндокринолог тоже своеобразно относится. Хотя я сейчас читала про Тисел*ко, она девочке, как и моя эндокринолог, советовала день через день записывать показатели сахара и разрешила тощаки до 5.3, ну то есть не всех под одну гребенку , мне это кажется адекватным.
Жду в общем твой отзыв.
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Алена, напомни- ты сравнивала- почему зевушку взяла? В памяти осталось- одна фигня- так зачем платить вдвое....
Ко мне приезжали подруги. Одна с зевушкой,другая с редкастлом. Поторшили и сравнивали мы их с энтузиазмом
Разница между ними -зевушка длиннее, редкастл дороже.
А в остальном действительно одна фигня, зачем платить вдвое?
Как я поняла 5000 стоит сам кокон + 5000 труд французских ученых, корпевших 10 лет в лаборатории )
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Детский кокон Cocoonababy разработан*французскими практикующими*врачами – неонатологами, кинезитерапевтами, которые более 10 лет*искали решение для эргономичного позиционирования новорожденных.*Подробная информация: Форма для кокона Cocoonababy создается на юге*Франции под чутким контролем сотрудников*Red*Castle, все материалы*проходят серьезную проверку качества.*...и тд и тп))
Как фраза на одном из радио «британские ученые доказали... ну и молодцы...»
-
Мега-элита
 Сообщение от Holly_Golightly
Даже если заругает то точно не съест) я сама завтра к строгому доктору иду, ну и как взрослая состоявшаяся личность беру с собой маму [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Уж ни к Романовой?
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
А если она скажет - без вариантов колоть инсулин, как ты поступишь?
На сколько я знаю для назначения инсулина в первую очередь нужны высокие тощаки или вылеты вообще на все углеводы (даже лодка гречи). У Оли пока что (по моим наблюдениям тут) вылеты на «неправильную» еду.
Я уверена, что в первую очередь назначат правильную диету.
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
На сколько я знаю для назначения инсулина нужны высокие тощаки. У Оли пока что (по моим наблюдениям тут) вылеты на «неправильную» еду.
Я уверена, что в первую очередь назначат правильную диету.
Дак она уже на диете))) при чем на жёсткой.