|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
Аня, здорово как! Работа кипит!
К осени планируете под крышу?
-
Элита
Стропила будем в середине июля ставить. А к середине августа надо уже металлочерепицу положить - в отпуск потом едем.
-
 Сообщение от annasneg
Стропила будем в середине июля ставить. А к середине августа надо уже металлочерепицу положить - в отпуск потом едем.
круто Ань! а напомни, у вас же есть земля в собственности, а участок вы получили. в чем ньюанс?
-
Элита
 Сообщение от katart
круто Ань! а напомни, у вас же есть земля в собственности, а участок вы получили. в чем ньюанс?
У нас земля в собственности есть, да. Участок получили. Участок дают независимо от того, что в собственности. Главное, что то, что в собственности, не должно быть получено от государства. Все, что ты покупала сама или получала в подарок - это не учитывается.
Участок у нас пока в аренде на 5 лет. Строим дом - оформляем все это в собственность всех членов семьи. Но это только в ЛО так. В СПб дают сразу в собственность кому-то из родителей.
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
 Сообщение от annasneg
У нас земля в собственности есть, да. Участок получили. Участок дают независимо от того, что в собственности. Главное, что то, что в собственности, не должно быть получено от государства. Все, что ты покупала сама или получала в подарок - это не учитывается.
Участок у нас пока в аренде на 5 лет. Строим дом - оформляем все это в собственность всех членов семьи. Но это только в ЛО так. В СПб дают сразу в собственность кому-то из родителей.
я поняла, спасибо!
-
В перезагрузке
Всем привет)
Ну и погодка интересно, лето вообще будет?
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Элита
-
В перезагрузке
А где будет?
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Элита
Вот из Вегаса братик рапортует - там жарко.
В Батуми, говорят, тоже не плюс 12...
-
Мега-элита
Корь... У нас в пк просто истерия была во время вспышки, с описью и регулярным осмотром контактных, принудительной вакцинацией и тп... Видимо, в Европах все проще, как обычно)
Дедули, помогите придумать, как отметить др Маше... 9 лет будем отмечать 16-го, планируется 5-8 детей ее возраста. Она промтт аквапарк, но меня пугает вопоос безопасности: как я их там ловить буду? Я хотела пикник у нас на Глухарке устроить и позвать выездной квест. Но боюсь дождя. Короче, время тикает, а мне все никак не определиться(