| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Тирца
проще, чем МФТИ. Писал физику. Не добрал до призера 1 балла, не готовясь вообще никак. Но при этом, меня в моем сыне удивляет то, что ему простыми кажутся какие=-то не те олимпиады, которые в топе рекомендованы как простые. Например, СПБГУ и физтех он не написал нормально. А какой-нибудь очень специфичный барсик и Высшую пробу электронику, которая вроде как считается чем-то странно-специфичным, написал. Я думаю, это потому, что он чистый практик, не учивщийся в прошлом году еще в спецшколах и не учивщий даже особо физику. Ходил пару раз в месяц в ГЦФО, вот и все его образование. Но задачи, которые связаны именно с практическим пониманием тех или иных вещей, он решает достаточно хорошо. Поэтому у него неплохо проскакивает Барсик, где надо просто физически взять и сделать, либо Высшую пробу, с ее электроникой, которая вообще абсолютно практическая. Так что уж не знаю, насколько релевантно его мнение.
С моей стороны было много вопросов к Курчатову. Например, адрес площадки и время были неизвестны даже за 3 дня до олимпиады.
Спасибо У моего всё сложно заходит.
-
 Сообщение от Masharia
Ирина, а когда туда обычно начинаются отборочные? И не знаете случайно, как их самый слабый уровень соотносится с уровнями ЛКШ? Он сильнее D, слабее или такой же?
Так выглядит список на ШОП https://docs.google.com/spreadsheets...04M5It/pubhtml
Больше похоже на сводный рейтинг по результатам региона
-
Сведения по открытию площадки математики ол-ды Ломоносов в Политехе будут после 19 февраля.
-
Наш человек
 Сообщение от Риска
Сведения по открытию площадки математики ол-ды Ломоносов в Политехе будут после 19 февраля.
А дни у Ломоносова обычно одинаковые в разных городах? Везде будет 9-е марта?
-
с орбиты
У нас опять проблемы с физтехом (
В прошлом году баллы и дипломы исчезли, но я уже регистрацию на заключительный тур ребенку распечатала, правда она не пошла.
Сейчас с физикой, писали в ЛЭТИ, все нормально.
Математика-заочный тур, диплом 2 степени. 80 баллов. Те баллы и диплом есть.
А допуска к заключительному туру нет.
Что за бред?
-
Aurelia aurita
проблемы с заочкой, да?
я так поняла, что только начали вывешивать дипломы, еще могли не успеть открыть регистрацию, подождите чуток
-
перфекционистка
 Сообщение от Mariel
У нас опять проблемы с физтехом (
В прошлом году баллы и дипломы исчезли, но я уже регистрацию на заключительный тур ребенку распечатала, правда она не пошла.
Сейчас с физикой, писали в ЛЭТИ, все нормально.
Математика-заочный тур, диплом 2 степени. 80 баллов. Те баллы и диплом есть.
А допуска к заключительному туру нет.
Что за бред? 
Подожди, там регаться до 19 числа можно, они только пару часов как начали дипломы выкладывать.
-
с орбиты
 Сообщение от Olunchik
Подожди, там регаться до 19 числа можно, они только пару часов как начали дипломы выкладывать.
Уфф, да, все получилось.)
-
 Сообщение от Masharia
А дни у Ломоносова обычно одинаковые в разных городах? Везде будет 9-е марта?
Да
-
13.02.2018, 02:32
ответ для Риска , на сообщение « Да »
Наш человек
 Сообщение от Риска
Да
Эх. Нельзя объять необъятное Это пятая олимпиада первого уровня на выходные 8-11 марта. Зато с 5 по 22 февраля ничего важного не стоит. Отличное расписание.