Страница 334 из 1119 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434834 Последняя »

Тема: Олимпиады 2016-2020

1. ответ для Тирца , на сообщение « проще, чем МФТИ. Писал физику. Не... »

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    проще, чем МФТИ. Писал физику. Не добрал до призера 1 балла, не готовясь вообще никак. Но при этом, меня в моем сыне удивляет то, что ему простыми кажутся какие=-то не те олимпиады, которые в топе рекомендованы как простые. Например, СПБГУ и физтех он не написал нормально. А какой-нибудь очень специфичный барсик и Высшую пробу электронику, которая вроде как считается чем-то странно-специфичным, написал. Я думаю, это потому, что он чистый практик, не учивщийся в прошлом году еще в спецшколах и не учивщий даже особо физику. Ходил пару раз в месяц в ГЦФО, вот и все его образование. Но задачи, которые связаны именно с практическим пониманием тех или иных вещей, он решает достаточно хорошо. Поэтому у него неплохо проскакивает Барсик, где надо просто физически взять и сделать, либо Высшую пробу, с ее электроникой, которая вообще абсолютно практическая. Так что уж не знаю, насколько релевантно его мнение.
    С моей стороны было много вопросов к Курчатову. Например, адрес площадки и время были неизвестны даже за 3 дня до олимпиады.
    Спасибо У моего всё сложно заходит.

Цитата Сообщение от Masharia Посмотреть сообщение
    Ирина, а когда туда обычно начинаются отборочные? И не знаете случайно, как их самый слабый уровень соотносится с уровнями ЛКШ? Он сильнее D, слабее или такой же?
    Так выглядит список на ШОП https://docs.google.com/spreadsheets...04M5It/pubhtml
    Больше похоже на сводный рейтинг по результатам региона

3. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »

Сведения по открытию площадки математики ол-ды Ломоносов в Политехе будут после 19 февраля.

4. ответ для Риска , на сообщение « Сведения по открытию площадки... »
    Наш человек Аватар для Masharia

Цитата Сообщение от Риска Посмотреть сообщение
    Сведения по открытию площадки математики ол-ды Ломоносов в Политехе будут после 19 февраля.
    А дни у Ломоносова обычно одинаковые в разных городах? Везде будет 9-е марта?

5. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    с орбиты Аватар для Mariel

У нас опять проблемы с физтехом (
    В прошлом году баллы и дипломы исчезли, но я уже регистрацию на заключительный тур ребенку распечатала, правда она не пошла.
    Сейчас с физикой, писали в ЛЭТИ, все нормально.
    Математика-заочный тур, диплом 2 степени. 80 баллов. Те баллы и диплом есть.
    А допуска к заключительному туру нет.
    Что за бред?

6. ответ для Mariel , на сообщение « У нас опять проблемы с физтехом ( В... »
    Aurelia aurita Аватар для Аурелита

проблемы с заочкой, да?
    я так поняла, что только начали вывешивать дипломы, еще могли не успеть открыть регистрацию, подождите чуток

7. ответ для Mariel , на сообщение « У нас опять проблемы с физтехом ( В... »
    перфекционистка Аватар для Olunchik

Цитата Сообщение от Mariel Посмотреть сообщение
    У нас опять проблемы с физтехом (
    В прошлом году баллы и дипломы исчезли, но я уже регистрацию на заключительный тур ребенку распечатала, правда она не пошла.
    Сейчас с физикой, писали в ЛЭТИ, все нормально.
    Математика-заочный тур, диплом 2 степени. 80 баллов. Те баллы и диплом есть.
    А допуска к заключительному туру нет.
    Что за бред?
    Подожди, там регаться до 19 числа можно, они только пару часов как начали дипломы выкладывать.

8. ответ для Olunchik , на сообщение « Подожди, там регаться до 19 числа... »
    с орбиты Аватар для Mariel

Цитата Сообщение от Olunchik Посмотреть сообщение
    Подожди, там регаться до 19 числа можно, они только пару часов как начали дипломы выкладывать.
    Уфф, да, все получилось.)

Цитата Сообщение от Masharia Посмотреть сообщение
    А дни у Ломоносова обычно одинаковые в разных городах? Везде будет 9-е марта?
    Да

10. ответ для Риска , на сообщение « Да »
    Наш человек Аватар для Masharia

Цитата Сообщение от Риска Посмотреть сообщение
    Да
    Эх. Нельзя объять необъятное Это пятая олимпиада первого уровня на выходные 8-11 марта. Зато с 5 по 22 февраля ничего важного не стоит. Отличное расписание.

Страница 334 из 1119 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434834 Последняя »