Страница 332 из 1119 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432832 Последняя »

Тема: Олимпиады 2016-2020

1. ответ для iriz , на сообщение « Про детей спонсоров забыли еще. Почему... »

Цитата Сообщение от iriz Посмотреть сообщение
    Про детей спонсоров забыли еще.
    Почему про эти исключения и привилегии нельзя написать на сайте? Для прозрачности. И вопросов бы не было. Есть привилегированные, а есть обыкновенные. Всё четко и ясно.
    Могу резюмировать: в первом своем посте вы обвинили меня в клевете, в последующих подтвердили, что правила одинаковые не для всех. На сим откланиваюсь. ЛКШ по-прежнему желаю процветания и прогресса.
    Вы опять позволяет себе клевету. Не надо писать о том, о чем не знаете. Извините, но это просто непорядочно.

2. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Наш человек Аватар для Masharia

Обсуждение ЛКШ в данной теме закрыто до 15 февраля по п. 4.1 Модератор.

3. ответ для Риска , на сообщение « Где-то в группах я видела ссылку,... »
    Наш человек Аватар для Masharia

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    а можно вопрос, у нас ребенок, сидит в codeforces
    стопор по одной задаче, и все....он вообще может подойти к преподу и спросить, или мы должны помочь?
    мы знаем в чем стопор, но она гоняет вообще другие значения и ошибки не видит
    Это конкурс, влияющий на рейтинг и какой-то отбор, или просто для себя? Если конкурс, то надо разбираться самому, конечно. А если для самообразования, ни с кем не конкурируя, то и родители могут объяснить, и к преподавателю стоит подойти, если родители не могут. Какой смысл долго упираться в одну задачу, если она несколько дней не идёт, и ошибки гоняются по кругу? Лучше понять правило и решить ещё пять таких задач.

Цитата Сообщение от Риска Посмотреть сообщение
    Где-то в группах я видела ссылку, сейчас поищу.
    https://olympiada.spbu.ru/files/anketa_oly_2017.pdf
    Но в прошлом году, когда мы проходили через заочный этап, эта анкета формировалась через личный кабинет, и там большинство граф было заполнено автоматически.
    Вот уж что реально загадочное, так это олимпиада СПбГУ. Даты проведения нам ещё удалось на сайте найти, но это ведь свежая анкета, а найти её можно только на ЛВ Может мы зря торопимся, и ещё появится она в кабинетах?

4. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    с орбиты Аватар для Mariel

А про Курчатова никто не ответит?
    Площадки в Питере есть или как?
    В прошлом году писал кто-нибудь?

5. ответ для Masharia , на сообщение « Это конкурс, влияющий на рейтинг и... »

Цитата Сообщение от Masharia Посмотреть сообщение
    Вот уж что реально загадочное, так это олимпиада СПбГУ. Даты проведения нам ещё удалось на сайте найти, но это ведь свежая анкета, а найти её можно только на ЛВ Может мы зря торопимся, и ещё появится она в кабинетах?
    Всё может быть. Но я сейчас вспомнила, что заполненная анкета появлялась в лк со ссылкой именно на отборочный заочный этап, а у кого ее не было, то точно так же на неё незаполненную указывали в их офиц.группе.

6. ответ для Mariel , на сообщение « А про Курчатова никто не ответит?... »

Цитата Сообщение от Mariel Посмотреть сообщение
    Вот прошлогодние точки http://www.olimpiadakurchatov.ru/mpo2017.

7. ответ для Mariel , на сообщение « А про Курчатова никто не ответит?... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Mariel Посмотреть сообщение
    мы в прошлом году писали. Была площадка в Петергофе, на физфаке универа.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    мы в прошлом году писали. Была площадка в Петергофе, на физфаке универа.
    Как сын оценил задания Курчатова?

9. ответ для Hataiiia , на сообщение « Вот прошлогодние точки... »
    с орбиты Аватар для Mariel

Цитата Сообщение от Hataiiia Посмотреть сообщение
    Вот прошлогодние точки http://www.olimpiadakurchatov.ru/mpo2017.
    Спасибо!

10. ответ для iriz , на сообщение « Как сын оценил задания Курчатова? »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от iriz Посмотреть сообщение
    Как сын оценил задания Курчатова?
    проще, чем МФТИ. Писал физику. Не добрал до призера 1 балла, не готовясь вообще никак. Но при этом, меня в моем сыне удивляет то, что ему простыми кажутся какие=-то не те олимпиады, которые в топе рекомендованы как простые. Например, СПБГУ и физтех он не написал нормально. А какой-нибудь очень специфичный барсик и Высшую пробу электронику, которая вроде как считается чем-то странно-специфичным, написал. Я думаю, это потому, что он чистый практик, не учивщийся в прошлом году еще в спецшколах и не учивщий даже особо физику. Ходил пару раз в месяц в ГЦФО, вот и все его образование. Но задачи, которые связаны именно с практическим пониманием тех или иных вещей, он решает достаточно хорошо. Поэтому у него неплохо проскакивает Барсик, где надо просто физически взять и сделать, либо Высшую пробу, с ее электроникой, которая вообще абсолютно практическая. Так что уж не знаю, насколько релевантно его мнение.
    С моей стороны было много вопросов к Курчатову. Например, адрес площадки и время были неизвестны даже за 3 дня до олимпиады.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Страница 332 из 1119 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432832 Последняя »