|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всем привет!!!
 Сообщение от Иришка*
Собрание у нас было 31.08 в 12)))) можно было придти с детьми, чтобы те заранее познакомились с группой.
Я тут в выходные делала первую поделку, семейный фотоальбом) ребенок забрал его себе в сумку и сказал, что это ее и она не отдаст)))
Так и носим уже 3 дня, может потом отдаст.
А так закупаю постепенно по списку воспитателей канцелярию. Деньги родители сдают не активно)
Скоро 27 сент, день воспитателя. Девочки, как у вас решили поздравлять? Если вообще будут поздравлять)
Наш род ком купил в кантате наборы с чаем и сладостями.
Канцелярию и прочее для группы в этом году закупаем по списку и ещё игрушку в группу. Нам сказали мозайку в группу покупать. Каждый какую- то игрушку дб купить. Деньги пока тоже не все сдали. Собирали по 1000 на подарки воспитателям и развивающие материалы в группу.
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А я как представлю беременность, роды и 2 года сплошного дня сурка, так тошнота к горлу подбирается. Нет. на 2-летку я согласна. Теперь понимаю, что даже рожать согласна (не то, чтобы воспоминания стерлись совсем и роды стали праздником, просто там всего 6 часов получилось, хотя бы быстро), а вот беременность и первые ладно не 2, полтора года....
+
У меня сейчас вот только всё начинается. Лет с 2. Мне кажется, я только сейчас внутри себя всё согласовала и пришла к материнству. Но уже обсуждали 150 раз. Мне вот сейчас с ним стало хорошо, вот так, как сейчас, я себе всё и представляла. Когда можно наконец с ним дружить, болтать, в кафе сходить в конце концов. Мы вчера душевно посидели в Чайной ложке 
ППКС сейчас так классно с Глебом везде ходить. В сб даже на педикюр меня не отпустил, сам стал раздеваться и требовать одеть в уличную одежду. В оезультате вместе пошли. По ом ещё в кафе сходили))
Пошел хорошо, спасибо  Жаль, что через час забирать, я шампанское откупорить не успеваю 
С первым днём в садике вас!!!
 Сообщение от Vendella812
Хоть в жк идти на весы вставать , за вчера -1,5 кг. До четверга точно наем...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Выздоравливай скорее. Меня тоже пару раз за Б так колбасило( сочувствую.
-
Счастливый человек
Забрала через час довольного жизнью, но недовольного моим ранним приходом, ребенка.
Отлично, короче, все.
Нам говорили каждому купить набор для песочницы. Я, как пионер, сегодня приволокли всякого, а на обратном пути заглянула в мешок с игрушками на площадке, похоже, что других пионеров не нашлось. Все староватое и покоцанное.
-
Счастливый человек
Настя перед э/б нельзя мыть попу с вечера.
-
Элита
 Сообщение от JuJunya
Всем привет! Вот вы всё про роды сегодня, а у меня сегодня как раз ПДР)) Но что-то девица пока не торопится на выход, как я её ни уговариваю)) уже и шарики надуваю, и пол бокала шампанского вчера выпила, сегодня по Меге круги наматывала, а все равно тишина...
Забрала через час довольного жизнью, но недовольного моим ранним приходом, ребенка.
Отлично, короче, все.
Нам говорили каждому купить набор для песочницы. Я, как пионер, сегодня приволокли всякого, а на обратном пути заглянула в мешок с игрушками на площадке, похоже, что других пионеров не нашлось. Все староватое и покоцанное.
ну видишь,зря переживала.Леня компанейский,это понятно было.Рада за вас!

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Наш человек
 Сообщение от Любашка
Оля, как самочувствие?
Саша, как Леня, пошёл в сад?
В общем после сада зашла Боржоми для желудка купить , ага купила , шлёпнулась в обморок перед кассой .
Но сегодня прогресс , поела кашу на воде .
Пошел хорошо, спасибо  Жаль, что через час забирать, я шампанское откупорить не успеваю 
С садиком !
Молодцы ! Мы тоже не хотели уходить от туда ))
А шампанское вечером попьёшь )) у нас родителям с запахом детей не отдают ))
 Сообщение от Искренне Ваша
Саша, с садом вас! Дождалась наконец
Девочки, а как анализ на энтеробиоз сдают? Я почитала, что это надо делать сразу после сна, даже до туалета. Это мне самой что ли надо будет Ладусу все делать и в лабораторию нести?!
Просто не моешь попу и сдаёшь , после Сна.
Если покакал вытирать туал бумагой .
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
Саша, с первым днем! Чтобы и так дальше!
Оль, а может к врачу?
Про э/б прям откровение.... значит мы не так сдавали.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Vendella812
В общем после сада зашла Боржоми для желудка купить , ага купила , шлёпнулась в обморок перед кассой .
Но сегодня прогресс , поела кашу на воде .
С садиком !
Молодцы ! Мы тоже не хотели уходить от туда ))
А шампанское вечером попьёшь )) у нас родителям с запахом детей не отдают ))
Просто не моешь попу и сдаёшь , после Сна.
Если покакал вытирать туал бумагой .
Отличная идея! Это то, что мне нужно! Пусть вечером муж забирает, раз мне не отдают
-
Элита
Отличная идея! Это то, что мне нужно! Пусть вечером муж забирает, раз мне не отдают 

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Ветеран
 Сообщение от Bouna fortuna
Я не запаривалась. Но мы не какали утром и не мылись
 Сообщение от Ленка_пенка
Мы не парились. Писали.
Наверное, мальчикам можно, ничего не смоется и не попадет...
Настя перед э/б нельзя мыть попу с вечера.
Ага, мы уже в инвитро рассказали и дали набор для самостоятельного забора отпечатка Сразу после сна сказали делать.
Оля, это у тебя давление такое низкое или после отравления организм ослаблен? А гемоглобин проверяли?
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
Саш, поздравляю! Ну и хорошо, что все хорошо!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!