|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я вот думала на эту тему после родов подружки в 9-ке. С Моховиковой, кстати, рожала. Всё хорошо, муж пуповину не перерезал, но я не припомню, чтобы он мечтал об этом. ЕР были. Моменты там хорошие всякие да. Мне понравилось. Но так страшно искушать судьбу с другим врачом. Если бы мне сказали, что моя врач не сможет принимать роды, я бы пошла в 9-ку и скала бы другого врача, мне 17 сам по себе не сдался. Но ради неё я бы пережила неудобства. Вот я о чем.
Мой то как раз горит желанием )) с Роркой перерезал и сейчас спросил , дадут ли [emoji38]понимаешь , мой врач сможет сказать точно только после 3-го узи. У неё "Типо отпуск" в начале февраля . А у меня срок по мес 19, а по узи 26. Вроде как все у нас с ней получается , но это при условии , что я до 16 или 23 дохожу. Кто же знает , как все будет .
У знакомой разрыв шва был в 28 нед[emoji17] хотя все было ок на втором скрининге, шов был Толстый и состоятельный . А вот как бывает .
Меня конечно устроит дата после 21[emoji85]
 Сообщение от мать Михалыча
Резон в твоих словах есть.
Комбез то нашла для малыша?
А вы над именем думали уже? 
Не, периодами смотрю , но то цена не устраивает , то комбез .
Как то переключилась на РК, время летит , ничего не смотрю [emoji38]
С именем да, ещё 3 года назад . Я вроде говорила уже )) Марк. Ну не идут другие имена с нашим мягким отчеством и восточной фамилией [emoji85]
И вообще )) когда отопление уже дадут?))[emoji848]
В садике уже дали [emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
А я как представлю беременность, роды и 2 года сплошного дня сурка, так тошнота к горлу подбирается. Нет. на 2-летку я согласна. Теперь понимаю, что даже рожать согласна, а вот беременность и первые ладно не 2, полтора года....
Сейчас, глядя на Федю, понимаю что быстро время пролетело. А первый год это какой-то кошмар был. Но сейчас, учитывая имеющийся опыт, можно его облегчить И есть шанс, что мне достанется ребенок из лимитированного выпуска идеальных детей В любом случае, мечты-мечты.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
самое лучшее время в моей жизни. беременность, роды и первый год-полтора. 
сейчас тоже отлично, но гормоны уже встали на место. 
У меня сейчас вот только всё начинается. Лет с 2. Мне кажется, я только сейчас внутри себя всё согласовала и пришла к материнству. Но уже обсуждали 150 раз. Мне вот сейчас с ним стало хорошо, вот так, как сейчас, я себе всё и представляла. Когда можно наконец с ним дружить, болтать, в кафе сходить в конце концов. Мы вчера душевно посидели в Чайной ложке
-
Счастливый человек
 Сообщение от Vendella812
Мой то как раз горит желанием )) с Роркой перерезал и сейчас спросил , дадут ли [emoji38]понимаешь , мой врач сможет сказать точно только после 3-го узи. У неё "Типо отпуск" в начале февраля . А у меня срок по мес 19, а по узи 26. Вроде как все у нас с ней получается , но это при условии , что я до 16 или 23 дохожу. Кто же знает , как все будет .
У знакомой разрыв шва был в 28 нед[emoji17] хотя все было ок на втором скрининге, шов был Толстый и состоятельный . А вот как бывает .
С именем да, ещё 3 года назад . Я вроде говорила уже )) Марк. Ну не идут другие имена с нашим мягким отчеством и восточной фамилией [emoji85]
Ну да, ну да..... вот, что значит у людей всё хорошо с дикцией Аврора и МаРк 
У нас дали, но почему-то только на кухне.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Сейчас, глядя на Федю, понимаю что быстро время пролетело. А первый год это какой-то кошмар был. Но сейчас, учитывая имеющийся опыт, можно его облегчить И есть шанс, что мне достанется ребенок из лимитированного выпуска идеальных детей В любом случае, мечты-мечты.
а я вот боюсь, что шанс уже израсходовала. Когда вас читала с не спящими детьми, волосы дыбом вставали, потому что я со спящим, при наличии бабушки и помогающего мужа вешалась.
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Читаю тебя и тоже хочууууу  , девочку 
Так давай ))
А то у нас в феврале и мальчик, и девочка будет из мартовских))
А я как представлю беременность, роды и 2 года сплошного дня сурка, так тошнота к горлу подбирается. Нет. на 2-летку я согласна. Теперь понимаю, что даже рожать согласна (не то, чтобы воспоминания стерлись совсем и роды стали праздником, просто там всего 6 часов получилось, хотя бы быстро), а вот беременность и первые ладно не 2, полтора года....
Ой, как я с тобой согласна ))
Я бы тоже была согласна сразу на 2-2,5 летку. Беременность брр, роды ещё хуже , но самое жёсткое было для меня , это послеродовая депрессия (( и день сурка , Ага...
Сейчас день сурка не будет , Рорка не даст скучать [emoji2]
Да ну вас...
Оля, а расскажи, вы планировали? Пол планировали как-то?
Пол не планировали , просто внутренне уверенна была, что будет мальчик ))
Ну а почему бы и нет , у нас в семьях разнополые дети или только мальчишки ))
А Б планировали , из разряда в декрет ( 30 нед ) надо уйти не позднее 30 марта [emoji38]то есть решили стараться каждый цикл после отмены ок , но получилось в первый цикл [emoji38]
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Сейчас, глядя на Федю, понимаю что быстро время пролетело. А первый год это какой-то кошмар был. Но сейчас, учитывая имеющийся опыт, можно его облегчить  И есть шанс, что мне достанется ребенок из лимитированного выпуска идеальных детей  В любом случае, мечты-мечты.
Да, для меня первый год был длиной в целый десяток ;(
Я тоже надеюсь в этот раз получить подарочный вариант ребёнка ( например , как мой муж ). Он вообще рос сам по себе .
Ну да, ну да..... вот, что значит у людей всё хорошо с дикцией  Аврора и МаРк
У нас дали, но почему-то только на кухне.
С нашей фамилией ШаРаХметовы уже ничего не страшно ))
У нас было на пол дня и то только в зале, ну и все , теперь нет тепла
-
Небожитель
А я как представлю беременность, роды и 2 года сплошного дня сурка, так тошнота к горлу подбирается. Нет. на 2-летку я согласна. Теперь понимаю, что даже рожать согласна (не то, чтобы воспоминания стерлись совсем и роды стали праздником, просто там всего 6 часов получилось, хотя бы быстро), а вот беременность и первые ладно не 2, полтора года....
Вот и я на готового согласна хоть сейчас. Но как бы меня не убеждали в обратном- основном что останавливает-материальная сторона вопроса.
 Сообщение от Vendella812
Сейчас у свекрови были в гостях, у них топот уже, хорошо так, тепло.
У меня сейчас вот только всё начинается. Лет с 2. Мне кажется, я только сейчас внутри себя всё согласовала и пришла к материнству. Но уже обсуждали 150 раз. Мне вот сейчас с ним стало хорошо, вот так, как сейчас, я себе всё и представляла. Когда можно наконец с ним дружить, болтать, в кафе сходить в конце концов. Мы вчера душевно посидели в Чайной ложке 
У меня так же. Сейчас реально кайфую от ребёнка. До этого... Ну не знаю... Не моё...
-
Наш человек
Оль в срок это ровно в ПДР?
Да ну вас...
Оля, а расскажи, вы планировали? Пол планировали как-то?
Ты думаешь пол прям так легко запланировать?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Оль в срок это ровно в ПДР?
Ты думаешь пол прям так легко запланировать? 
Конечно, тебе же все 3 раза удалось