|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от наглая гусыня
вот я тоже такого мнения. грибы никогда не покупаю, страшно. неизвестно где они собраны и черви еще...
Согласна, у нас на трассе много продают. Но не на разрез как арбуз ), поэтому внутри сюрпризы могут быть.
Вот и получается, что купишь два гриба по итогу дорого(
С другой стороны, если вот нет возможности с лес поехать, а грибов хочется... То магазинные покупать вовсе не выход. Невкусные они совсем... Как из делают, сколько раз покупала, даже соленые- невкусно и все тут! Хотя соленые уж испортить трудно.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Хранитель
Сообщение от ele-nik
Согласна, у нас на трассе много продают. Но не на разрез как арбуз ), поэтому внутри сюрпризы могут быть.
Вот и получается, что купишь два гриба по итогу дорого(
С другой стороны, если вот нет возможности с лес поехать, а грибов хочется... То магазинные покупать вовсе не выход. Невкусные они совсем... Как из делают, сколько раз покупала, даже соленые- невкусно и все тут! Хотя соленые уж испортить трудно.
терпеть!!!))
я в магазине только мини опята покупала консервированные, нормально.
и шампиньоны маринованные на салат, бяка. сама теперь мариную шампы
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Наш человек
Сообщение от Аришка_LAV
Ну что там у нас с млечным соком? Спросили про подозрительный гриб и пропали..Мне даже страшно))....
Сока не увидела , выкинула нафиг всё и думать не стала .
-
Хранитель
а по поводу покупных грибов. мне недавно подруга всю плешь проела с грибами. она смотрела какую то передачу. смысл там в том, что грибы выделяют что то там и есть можно только грибы, изготовленные промышленным производством. свои есть низзя!
-
Космонавт
есть можно только грибы, изготовленные промышленным производством. свои есть низзя!
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Какой хороший у вас улов по нынешним временам. А куда ездили?
Волховский район
-
Наш человек
Сообщение от Ezzzhik
Волховский район
А куда поточнее, если можно??? ))))
отправлено мною лично
-
Давно я здесь
Ну что ж целый день под дождем, реально грибы идут на спад даже подберов толком нет. Улов на двоих 8 красных, 35 белых, ну по мелочи не считали моховички, колпачки
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
с орбиты
а по поводу покупных грибов. мне недавно подруга всю плешь проела с грибами. она смотрела какую то передачу. смысл там в том, что грибы выделяют что то там и есть можно только грибы, изготовленные промышленным производством. свои есть низзя!
Да уж, что ни скажут ради рекламы то)
Чтоб покупали.
Я в Лэнде намедни увидела литровую кажется баночку белых мариновпнных за 900 руб...
Уж на что люблю грибы, но не настолько))
-
с орбиты
Красота какая! Беленькие отборные! Тут и дня не жалко, хотя под дождем конечно удовольствие небольшое гулять(