|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Meo voto
удачи!!!! ттт
Только увидела, присоедениюсь!!! С Днем Рождения!!!
Спасибки
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
И я присоединяюсь к поздравлениям
Спасибочки
-
Наш человек
С днем рождения!!!!
Мы были в лесу в воскресенье, надежды на улов не было, дождь все-таки один день всего был....
+шапка волнушек
Красные, несколько белых, волнушки
-
Активный участник
Девочки, здрасьте! Всем полянок грибных, да побольше!
Я к вам за помощью, т.к.грибы собирала исключительно в своей тарелке)), а сегодня на рынке купила ведро опят, а они все в беленьких червячках... Замочила их в соленой воде, надеюсь, что поможет. Вопрос: на будущее обходить такие грибы стороной или такие жители во всех грибах есть?
-
Хранитель
Мы вчера опять в бор прогулялись. Поменьше грибов, но есть еще.
-
Хранитель
Сообщение от Deya_Y
Мы вчера опять в бор прогулялись. Поменьше грибов, но есть еще.
волшебный бор у вас
-
Живу я здесь
Сообщение от Кин дза дза
Девочки, здрасьте! Всем полянок грибных, да побольше!
Я к вам за помощью, т.к.грибы собирала исключительно в своей тарелке)), а сегодня на рынке купила ведро опят, а они все в беленьких червячках... Замочила их в соленой воде, надеюсь, что поможет. Вопрос: на будущее обходить такие грибы стороной или такие жители во всех грибах есть?
Не во всех, это у вас червивые опята. Их надо чистить так же как и все другие грибы. Про соленую воду читала, но не делаю так никогда, все червивые выкидываю.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от Ezzzhik
С днем рождения!!!!
Мы были в лесу в воскресенье, надежды на улов не было, дождь все-таки один день всего был....
+шапка волнушек
Красные, несколько белых, волнушки
Какой хороший у вас улов по нынешним временам. А куда ездили?
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Активный участник
Сообщение от ~Elena~
Не во всех, это у вас червивые опята. Их надо чистить так же как и все другие грибы. Про соленую воду читала, но не делаю так никогда, все червивые выкидываю.
Спасибо за ответ. На рынке продавец уверял, что это не черви и все грибы такие.((( Печальный опыт.
-
Звезда
Сообщение от Кин дза дза
Спасибо за ответ. На рынке продавец уверял, что это не черви и все грибы такие.((( Печальный опыт.
отнесите ему обратно, раз уверял, что это нормальные не червивые грибы. Пусть дальше продает.
Aut viam inveniam, aut faciam.