Страница 334 из 1116 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434834 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от yaVESELAya Посмотреть сообщение
    Суп овощной,( гадость страшная, я делаю пюре -супы)
    Курица, все рыбное . Вчера кальмар варила.Печень можно . Фруктов побольше.
    Только вот выдержу ли я . Своим- то готовлю отдельно . Запах))))
    фу какая гадость рыба, кура и фрукты только ничего.

2. ответ для yaVESELAya , на сообщение « А ты пол выбирала? Или это все сказки »
    Старожил Аватар для Аннютка83

А ты пол выбирала? Или это все сказки
    Нет,не выбирала. Анализ ДНК по определению пола эмбриона стоит 250 тыс.руб. и не дает 100% гарантию. Мне было все равно,я очень хотела ребеночка, главное здоровенького. А получилось, что двое и мальчик и девочка.Я очень довольна!!!

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    точно не знаю. На мой вопрос могут ли детки в выжить, если родятся сейчас, Она сказала "лежат у нас сейчас 3е, мама решила четверню заделать на эко, так вот 2 мальчика родились чуть больше 500г, слепые, глухие и с дцп, а девочка еще более-менее". Но напомню, это до 30 недель было!
    Ужас какой(((( сейчас вроде запрещено больше двух или трех яйцеклеток подсаживать((( неужели она сама могла 4х захотеть? Я в том смысле что выносить очень сложно
    Давайте лучше о позитиве, думаю негатив всегда есть и будет ( честно говоря, я не знала что все так плохо когда писала про эту женщину )

А к эко и моно - вроде как раз при эко высокий процент моно? Яйцеклетка делится еще и вот тебе моно

[QUOTE=yaVESELAya;72736358]Диетолог полностью запретил макароны, картошку, мясо все , кроме говядины и курицы.
    Мороженое нельзя, молоко только обезжиренное . Хлеб , кексы, конфеты строгий запрет.
    Дальше бонус-нельзя самодельные соки, только фрукты свежие. Так как самодельные соки очень калорийны. Вот так
    Есть 5-6 раз в день .

Так-так-так а что есть-то тогда макароны, картошку и мясо почти не ем, хотя мясо надо бы, раньше себя еще заставляла, а сейчас уже и не заставляю.
    Без молока я не выживу - только оно от изжоги спасает! Даже ренни не берет надо действительно на обезжиренное переходить, я уже думала, а то с такими количествами молока я много наберу.
    Блин, сладкое всегда было проблемой - стараюсь поменьше, но все равно многовато ем
    От соков тоже заметила что изжога - уже и фрукты боюсь(((
    Все, остается гречка ) я ее, конечно, люблю, но хочется вкусно покушать
    Мороженое - тоже жестоко )))
    У меня когда токсикоз был в начале беременности, я не могла есть шоколад и мороженое (остальное тоже, но за остальное я не переживала особо ). Как я надеялась, что так и останется

Диетолог полностью запретил макароны, картошку, мясо все , кроме говядины и курицы.
    Мороженое нельзя, молоко только обезжиренное . Хлеб , кексы, конфеты строгий запрет.
    Дальше бонус-нельзя самодельные соки, только фрукты свежие. Так как самодельные соки очень калорийны. Вот так
    Есть 5-6 раз в день .

Да, вес -это моя больная тема))) Я с первой набрала с 54 до 85 за 34 недели. (Склонная я к полноте)
    Долго планировала эту беременность,создавала тут тему, как не набрать вес. Но чему быть , тому быть.Набираю , как слоняра .
    Похудею, не в первый раз.(вернулась в дородовые формы со спортом )
    Страшно за ноги и варикоз (((
    Так что не переживай, ты не одна такая . Создадим потом , тему для худеющих после двойняшек .
    Все говорят что с двойняшками девочки очень сильно худеют - просто некогда покушать наивно, но я хочу в это верить

Цитата Сообщение от Dance tonight Посмотреть сообщение
    А к эко и моно - вроде как раз при эко высокий процент моно? Яйцеклетка делится еще и вот тебе моно
    я как-то не интересовалась этим, так что не знаю. Со мной в сентябре девочка в цн лежала, так у нее эко, сказали прижился один, а в 12недель на узи ее ошарашили: монохориальная двойня но сказали, что при эко чаще все же ди

7. ответ для Аннютка83 , на сообщение « Нет,не выбирала. Анализ ДНК по... »
    Старожил Аватар для yaVESELAya

Цитата Сообщение от Аннютка83 Посмотреть сообщение
    Нет,не выбирала. Анализ ДНК по определению пола эмбриона стоит 250 тыс.руб. и не дает 100% гарантию. Мне было все равно,я очень хотела ребеночка, главное здоровенького. А получилось, что двое и мальчик и девочка.Я очень довольна!!!
    Здорово . Сразу полный комплект ))) Не зря настаивала на 2 эмбриончика .

Действительно ,главное здоровье . И их,и наше

8. ответ для Аннютка83 , на сообщение « Нет,не выбирала. Анализ ДНК по... »

Цитата Сообщение от Аннютка83 Посмотреть сообщение
    офигеть!!! Даже не думала, что определение пола дороже самого эко. Да и вообще чаще всего люди делают эко от невозможности зачать ребенка, думаю им уж точно все равно кто м или д

9. ответ для Dance tonight , на сообщение « [QUOTE=yaVESELAya;72736358]Диетолог... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Все, остается гречка ) я ее, конечно, люблю, но хочется вкусно покушать
    50% гречки+50% риса, 30% гречки+70% пшенки. Ой, простите, девочки, я не со зла

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Старожил Аватар для yaVESELAya

Все говорят что с двойняшками девочки очень сильно худеют - просто некогда покушать наивно, но я хочу в это верить
    Я не думаю, наоборот, когда нет режима питания вес быстрее набирается.
    Иногда один фору дает двоим.
    Гадать не будем))) Чуток и сами скажем .

Страница 334 из 1116 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434834 Последняя »