|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Мама Федулька
Девочки, а подскажите мне, кто знает - какая норма ПЕРЕПЕЛИНОГО желтка малышам до года?
Мне врач говорила каждый день по целому перепелиному желтку давать, потом через пару месяцев можно и половинку куриного в день давать.
-
Мега-элита
 Сообщение от anhik2004
Мне врач говорила каждый день по целому перепелиному желтку давать, потом через пару месяцев можно и половинку куриного в день давать.
Это с какого возраста? А вообще с яйцами когда начинают "знакомить"?
-
У меня подружка начинала в 9 месяцев с 0, 25 желтка перепелиного 2 раза в неделю, затем перешла на куриное - по 0,5.
Подскажите, пожалуйста, а 200 гр овощей в день - это не перекорм? Дочке почти 7 месяцев. Мы на ГВ.
-
Активный участник
 Сообщение от Dalud
У меня подружка начинала в 9 месяцев с 0, 25 желтка перепелиного 2 раза в неделю, затем перешла на куриное - по 0,5.
Подскажите, пожалуйста, а 200 гр овощей в день - это не перекорм? Дочке почти 7 месяцев. Мы на ГВ.
овощи - это прикорм, прикорм - это все что кроме ГВ.
Можно уже кашу начинать вводить, я в 7,5 давала уже овощи с мясом.
-
Ветеран
Наш педиатр рекомендовал до года давать по половине куриного или целый перепелиный желток 2 раза в неделю. Я вводила постепенно с 8 месяцев.
-
Участник
Девочки, а подскажите мне, кто знает - какая норма ПЕРЕПЕЛИНОГО желтка малышам до года?
Мне аллерголог говорила 2-3 перепелиных желтка в неделю. Мы пока не ввели.
-
Элита
Спасибо за ответы про желток!!!
Ни одного совпадения!
-
Элита
Кстати, девочки, кто пользуется ниблером, какой фирмы покупать?
я думала он одной фирмы...в магазинах только один вид видела, расцветки только разные...
Если даже много фирм - какая разница?! Суть одна - малыш ест через марлечку и не давится!
-
Ветеран
 Сообщение от лапа4ка
С 7 месяцев мы начали давать яйца.
-
Активный участник
 Сообщение от лапа4ка
нам врач сказала с 7 вводить мясо и желток.
Спасибо за ответы про желток!!!
Ни одного совпадения!
а может всем желток по разному говорят давать по причинам аллергик/не аллергик, какие до этого продукты введены, какие реакции и прочее)