|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Если мы начинаем прикорм с овощей, то фрукты когда вводят до каш или последними?
-
Элита
 Сообщение от лапа4ка
Девочки,а как с прикормом ваши детки какают? Мой за день уже 4 раза покакал-не много ли? И анальное отверстие красненькое стало-это аллергия или нет?
На овощах детки так могут какать, а попа краснеет от частого контакта с какашками.
У нас так тоже было и сейчас иногда бывает если чаще какать начинает. Я намазываю на ночь цинковой пастой (иногда и днем при смене подгузника)+обычные манипуляции при раздражении на попе если оно сильное - все проходит на следующий день!
-
Элита
 Сообщение от yalinna
Если мы начинаем прикорм с овощей, то фрукты когда вводят до каш или последними?
У всех по-разному....Можно тут рассуждать до бесконечности....
Я стала давать фрукты полноценно после овощей и каш, хотя изначально и до них чуть-чуть яблочка иногда давала...
-
Элита
 Сообщение от yalinna
Если плохо вес набирает - сначала каши вводят
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем
-
Элита
 Сообщение от Awlie
Девочки, у нас такая ситуация. Лежали в больнице неделю, так доченька ничего, кроме груди не ела (отказалась напрочь), сейчас вернулись домой, и я с трудом запихиваю в неё всё то, что она до болезни ела с удовольствием... 10 месяцев девочке, ела всё, а теперь что, с начала весь прикорм начинать??
У кого-нибудь было такое?
Думаю, надо НЕнастойчиво, но постоянно все предлагать.
У ребенка стресс был, вот он и вернулся к самому родному...
Главное - маме терпения! "с трудом запихивать" не надо!!!
-
Элита
Девочки, а подскажите мне, кто знает - какая норма ПЕРЕПЕЛИНОГО желтка малышам до года?
-
Активный участник
 Сообщение от Мама Федулька
Девочки, а подскажите мне, кто знает - какая норма ПЕРЕПЕЛИНОГО желтка малышам до года?
нам врач сказала половинка через день
-
Элита
 Сообщение от Eleena
нам врач сказала половинка через день
Спасибо!
А то оно такое маленькое, я уже на целое нацелилась...
Просто знаю, что куриное до половины и каждый день дают...вроде как...
-
сегодня ели брокколи фрутоняня, а обычно Бл, так у низ запах нормальный, хотя содержание то же овощи +вода. А что разные производители так сильно отличаются? А нигде не обсуждалось по разным продуктам, не считая кабачков какие производители лучше?
-
Мега-элита
На овощах детки так могут какать, а попа краснеет от частого контакта с какашками.
У нас так тоже было и сейчас иногда бывает если чаще какать начинает. Я намазываю на ночь цинковой пастой (иногда и днем при смене подгузника)+обычные манипуляции при раздражении на попе если оно сильное - все проходит на следующий день! 
Спасибо! У нас все прошло Действительно оказалось от какулей...
У всех по-разному....Можно тут рассуждать до бесконечности....
Я стала давать фрукты полноценно после овощей и каш, хотя изначально и до них чуть-чуть яблочка иногда давала... 
Согласна! Я уже начиталась книжек, форумов, решила с фруктами погодить. Максимум давать яблочко в ниблере.
Кстати, девочки, кто пользуется ниблером, какой фирмы покупать?
 Сообщение от yalinna
сегодня ели брокколи фрутоняня, а обычно Бл, так у низ запах нормальный, хотя содержание то же овощи +вода. А что разные производители так сильно отличаются? А нигде не обсуждалось по разным продуктам, не считая кабачков какие производители лучше?
А по сравнению с БЛ у Фрутоняни брокколи меньше воняет?