Страница 333 из 917 « Первая 233283323329330331332333334335336337343383433833 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Элита

Если мы начинаем прикорм с овощей, то фрукты когда вводят до каш или последними?

Цитата Сообщение от лапа4ка Посмотреть сообщение
    Девочки,а как с прикормом ваши детки какают? Мой за день уже 4 раза покакал-не много ли? И анальное отверстие красненькое стало-это аллергия или нет?
    На овощах детки так могут какать, а попа краснеет от частого контакта с какашками.
    У нас так тоже было и сейчас иногда бывает если чаще какать начинает. Я намазываю на ночь цинковой пастой (иногда и днем при смене подгузника)+обычные манипуляции при раздражении на попе если оно сильное - все проходит на следующий день!

3. ответ для yalinna , на сообщение « Если мы начинаем прикорм с овощей, то... »

Цитата Сообщение от yalinna Посмотреть сообщение
    Если мы начинаем прикорм с овощей, то фрукты когда вводят до каш или последними?
    У всех по-разному....Можно тут рассуждать до бесконечности....
    Я стала давать фрукты полноценно после овощей и каш, хотя изначально и до них чуть-чуть яблочка иногда давала...

4. ответ для yalinna , на сообщение « Если мы начинаем прикорм с овощей, то... »
    Элита Аватар для Icе baby

Если плохо вес набирает - сначала каши вводят
    Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем

5. ответ для Awlie , на сообщение « Девочки, у нас такая ситуация. Лежали в... »

Цитата Сообщение от Awlie Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас такая ситуация. Лежали в больнице неделю, так доченька ничего, кроме груди не ела (отказалась напрочь), сейчас вернулись домой, и я с трудом запихиваю в неё всё то, что она до болезни ела с удовольствием... 10 месяцев девочке, ела всё, а теперь что, с начала весь прикорм начинать??
    У кого-нибудь было такое?
    Думаю, надо НЕнастойчиво, но постоянно все предлагать.
    У ребенка стресс был, вот он и вернулся к самому родному...
    Главное - маме терпения! "с трудом запихивать" не надо!!!

6. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

Девочки, а подскажите мне, кто знает - какая норма ПЕРЕПЕЛИНОГО желтка малышам до года?

Активный участник Аватар для Eleena

Цитата Сообщение от Мама Федулька Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите мне, кто знает - какая норма ПЕРЕПЕЛИНОГО желтка малышам до года?
    нам врач сказала половинка через день

8. ответ для Eleena , на сообщение « нам врач сказала половинка через день »

Цитата Сообщение от Eleena Посмотреть сообщение
    нам врач сказала половинка через день
    Спасибо!
    А то оно такое маленькое, я уже на целое нацелилась...
    Просто знаю, что куриное до половины и каждый день дают...вроде как...

9. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Элита

сегодня ели брокколи фрутоняня, а обычно Бл, так у низ запах нормальный, хотя содержание то же овощи +вода. А что разные производители так сильно отличаются? А нигде не обсуждалось по разным продуктам, не считая кабачков какие производители лучше?

10. ответ для yalinna , на сообщение « сегодня ели брокколи фрутоняня, а... »
    Мега-элита Аватар для лапа4ка

На овощах детки так могут какать, а попа краснеет от частого контакта с какашками.
    У нас так тоже было и сейчас иногда бывает если чаще какать начинает. Я намазываю на ночь цинковой пастой (иногда и днем при смене подгузника)+обычные манипуляции при раздражении на попе если оно сильное - все проходит на следующий день!
    Спасибо! У нас все прошло Действительно оказалось от какулей...

У всех по-разному....Можно тут рассуждать до бесконечности....
    Я стала давать фрукты полноценно после овощей и каш, хотя изначально и до них чуть-чуть яблочка иногда давала...
    Согласна! Я уже начиталась книжек, форумов, решила с фруктами погодить. Максимум давать яблочко в ниблере.
    Кстати, девочки, кто пользуется ниблером, какой фирмы покупать?

сегодня ели брокколи фрутоняня, а обычно Бл, так у низ запах нормальный, хотя содержание то же овощи +вода. А что разные производители так сильно отличаются? А нигде не обсуждалось по разным продуктам, не считая кабачков какие производители лучше?
    А по сравнению с БЛ у Фрутоняни брокколи меньше воняет?

Страница 333 из 917 « Первая 233283323329330331332333334335336337343383433833 Последняя »