| |
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
|
-
цветовод
симпатично! только я бы убрала лоток для столовых приборов и чистящие средства.
-
с Луны
 Сообщение от Mery_Li
У кого на 6 метрах животные питаются, помогите советом, где у вас оборудованы места для приема пищи? 
Мы наверное не будем на нижний узкий шкаф вешать фасад Посмотрим.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
А можно вопросики?
Что у вас под раковиной (как используете угол).
Куда включена микроволновка
Под газовые трубы столешница подпилена получается?
И кран - в верхнем шкафчике?
Под раковиной, как и у всех, живет мусорное ведро и всякие моющие средства.
Для микроволновки сделана розетка (там сбоку как раз осталось место для розетки)
С газовыми трубами вообще сложно получилось - мы когда кухню замеряли и все высчитывали, совершенно забыли о этих трубах - в результате духовку еле запихнули, столешницу пришлось выпиливать, верхний шкафчик тоже, а вентель как вы правильно догадались - живет в шкафчике .
-
Не влезай - убьет!
 Сообщение от никавика
Под раковиной, как и у всех, живет мусорное ведро и всякие моющие средства.
Для микроволновки сделана розетка (там сбоку как раз осталось место для розетки)
С газовыми трубами вообще сложно получилось - мы когда кухню замеряли и все высчитывали, совершенно забыли о этих трубах  - в результате духовку еле запихнули, столешницу пришлось выпиливать, верхний шкафчик тоже, а вентель как вы правильно догадались - живет в шкафчике  .
Спасибо 
Т.е. под раковиной - ведро. А в углу? 
Про розетку можно поподробнее - она прямо там где микра? Проводов вроде не вижу по стенке
-
В углу находится очиститель для воды и всякая ерунда, которую жалко выбросить...
Да, розетка почти за микрой, а провода муж провел от розетки, которая над столешницей и проходят они за стеновой панелью (надеюсь понятно написала....) )
-
Не влезай - убьет!
 Сообщение от никавика
Да, розетка почти за микрой, а провода муж провел от розетки, которая над столешницей и проходят они за стеновой панелью (надеюсь понятно написала....)  )
Прекрасно написали! Спасибо 
Т.е. по этой стене 2 розетки (одна над столешкой, другая - за микрой)
-
Нет, не две, а три - еще под раковиной, для посудомойки
-
никавика, вы так захламили кухню
-
Не влезай - убьет!
 Сообщение от midou
никавика, вы так захламили кухню 
не она, но даже интересно ЧЕМ?
Штучками, которые висят/лежат?
Так кухня рабочая - а не на выставке.
Я наверное плохая хозяйка, но не представляю, как можно на 6 метрах, а-то и меньше, ВСЕ убрать с глаз долой. Чтобы была красота и пустота на столах...
-
с Луны
 Сообщение от Mery_Li
не она, но даже интересно ЧЕМ?
Штучками, которые висят/лежат?
Так кухня рабочая - а не на выставке.
Я наверное плохая хозяйка, но не представляю, как можно на 6 метрах, а-то и меньше, ВСЕ убрать с глаз долой. Чтобы была красота и пустота на столах...
На фото никивики очень много крючков навешено невпопад, можно одну длинную консоль, и сразу выглядеть будет аккуратнее. + столешница и фартук абсолютно не сочетаются с фасадами... Всё ИМХО
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.