| |
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от alex01
Девочки, поделитесь опытом! Собираюсь поставить встраиваемую вытяжку на 60 см. Хочется что бы не сильно шумела и хорошо тянула (на 6 м.кв.).
В яндекс маркете сделайте фильтр поиска: по силе всасывания (?) и шума ( поставьте не более 46дц)
-
Активный участник
Заказали кухню, в середине ноября покажу ячто получилось
-
с Луны
И мы сегодня заказали. Привезут 13 ноября. И, как я понимаю, всё только начинается Надо будет всякие внутренности покупать, прибамбасики...
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Не смогла одолеть всю тему . Нет ли здесь кого-нибудь из такого вот домика:
http://kvartirakrasivo.ru/articles/i...doma-serii-gi/
Если делали ремонт на кухне, что получилось? Там, конечно, особо не разгуляешься, но все же?
-
Ветеран
нет ничего вкуснее чем...ощущать себя стройной!
-
с Луны
Мы купили вот такую вытяжку, у неё 54 дц, думаете будет очень шумная?
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
[QUOTE=solo-anda QUOTE] у меня у самой 5,6 кв.м кухня, я в свое время пересмотрела кучу картинок, но ориентировалась мойку возле окна...вот некоторые
Спасибо большое! Тут, правда, кухня еще меньше - 5.3 и с таким маленьким узеньким окошком.
-
Добрый день. Вот и я решила похвастаться своей кухней. Дом "корабль", все составляющие покупали в Леруа Мерлен, собирали вдвоем с мужем.
Последний раз редактировалось никавика; 01.11.2011 в 16:29.
-
Не влезай - убьет!
-
с Луны
 Сообщение от solo-anda
у меня у самой 5,6 кв.м кухня, я в свое время пересмотрела кучу картинок, но ориентировалась мойку возле окна...вот некоторые

Оч понравилась эта кухонку, а у нас кроме того, что кухня маленькая, так еще и газ. колонка которую тоже каким-то образом надо подогнать под всю кухню. Я б с удовольствием на ее место в угол холодильник поставила, а так..
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15