| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Alexa zh
ребенок?
Нет, взрослый мужчина, лет 50-ти
-
Элита
 Сообщение от ЕленкаКиса
У нашей бабушки в подъезде подтвердили корь. ((((
А какой это район?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лена 
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Девочки , был кто на улице сегодня ??? Температура не пугает , интересует ветер [emoji100]
Гуляем. Сдувает на открытых местах
Во дворе нормально
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksyundelb
И не пытается ее съесть? 
Нет, успела размазать и получить по попе)))
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Девочки, скажите, а у вас дети кашу без фрукта едят? Наш просто кашу есть не будет, я на кончик ложки беру яблоко. Получается примерно 200-230 каши и 40-50гр яблоко едим.
И также на ужин, мясо+овощи 200-220 и 40-50 яблоко-кабачок. Без этого оч сложно накормить, только если книжку показывать музыкальную. Учитывая что мы раньше вообще не ели, пока кормимся так, но меня немного смущает этот факт, потом ведь когда-то прийдется есть без яблока. Педиатр говорит не страшно...
Так у вас каша не вкусная))) Мы молочные уплетаем без фруктов.
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Девочки , был кто на улице сегодня ??? Температура не пугает , интересует ветер [emoji100]
На солнце даже жарко)
ветер застала только в арке дома .. так вроде спокойно
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от weda
Так у вас каша не вкусная))) Мы молочные уплетаем без фруктов.
И мы молочные с маслом без фруктов.
Фрукты на полдник с творожком тли на ужин.
Обед овощи, мясо. Сейчас опять пюрешки ели, горло наверное болело, вообще всем плевался. Вчера уже самоделки, пока я пюрешкой кормлю, он руками целые кусочки ест, мелкие соцветия цветнухи понравились. Самому ложкой пока не даю есть. Это катастрофа, тарелку переворачивает, кидает, попозже. Успеем.
Вчера на ужин ел со всеми ленивые голубцы, у него только без томат пасты и соли почти не было. Капуста длинными полосками его очень повеселила.
Если из овощей или мяса что-то не нравится, то подмешиваю тыкву или морковку, с этим все ест. Изначально на тарелке морковку или тыкву отдельно кладу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
А нам сегодня 11) можем стоять и вставать с корточек без опоры, немножко правда пока, утро начинается с обязательного ритуала, «доберись до выключателя и включи свет», остальные ритуалы ( это я про сон [emoji23] ) не работают, а так вроде ничего выдающегося, а пятый зуб ещё ростим [emoji4]
Поздравляем , наверняка еще много интересного есть))
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
А нам сегодня 11) можем стоять и вставать с корточек без опоры, немножко правда пока, утро начинается с обязательного ритуала, «доберись до выключателя и включи свет», остальные ритуалы ( это я про сон [emoji23] ) не работают, а так вроде ничего выдающегося, а пятый зуб ещё ростим [emoji4]
Поздравляю. Выключатели тоже любим. Вот в комнате пока только выключать научился, включить не дотягивается, чуть-чуть не дотянуться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
На солнце даже жарко)
ветер застала только в арке дома .. так вроде спокойно
Мы продрыхли дома, сейчас пойдем двор откапывать, а везунчик погуляет)))