| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Я последнее время тоже из крана стала давать. Раньше покупала маленькие бутыльки «детской» воды, удобно прям с носика пить. А тут он попросил из моей чашки из крана, ну в общем так и стала дальше давать просто фильтрованную.
А кипяченую лично я терпеть не могу воду, она невкусная, поэтому и ребёнку не даю. Первое время вроде для галочки только давала кипяченую...
А у вас какой фильтр? У нас обычный тройной аквафор
Детскую воду тоже часто даю- единственная бутылочка из которой наш умеет пить это святой источник, все остальное приходится шприцом. Хотя наш педиатр говорит именно детсу воду давать но я думаю что ор от взрослой не отличается ничем ))
-
Мега-элита
Девочки, у меня сегодня двойной праздник! Чадо вдруг решило утром поспать без мамы, муж напек шикарных блинов на завтрак. Сижу на кухне с блином, смотрю на солнышко за окном.
Красота!
-
Мега-элита
Эх, красота!
Я сижу с чайком, а моя пачку соды насыпала по полу и размазывает, красота))
 Сообщение от Nafanja
Девочки, у меня сегодня двойной праздник! Чадо вдруг решило утром поспать без мамы, муж напек шикарных блинов на завтрак. Сижу на кухне с блином, смотрю на солнышко за окном.
Красота!
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Эх, красота!
Пусть натирает посильнее, глядишь, на полу что-нибудь отмоется 😂
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
А у вас какой фильтр? У нас обычный тройной аквафор
Детскую воду тоже часто даю- единственная бутылочка из которой наш умеет пить это святой источник, все остальное приходится шприцом. Хотя наш педиатр говорит именно детсу воду давать но я думаю что ор от взрослой не отличается ничем ))
У нас Аквалиния (одинарный) Барьер вроде.
Да мы тоже источник брали как раз. Удобненько
Она отличается степенью очистки, т.е взрослая высшей категории ничем не отличается от детской)) правда не знаю есть ли высшей категории без надписи детская...
-
Элита
 Сообщение от weda
Эх, красота!
И не пытается ее съесть?
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Я последнее время тоже из крана стала давать. Раньше покупала маленькие бутыльки «детской» воды, удобно прям с носика пить. А тут он попросил из моей чашки из крана, ну в общем так и стала дальше давать просто фильтрованную.
А кипяченую лично я терпеть не могу воду, она невкусная, поэтому и ребёнку не даю. Первое время вроде для галочки только давала кипяченую...
Я тоже детскую из носика или в поильник наливаю
 Сообщение от Nafanja
Красота!
Кайф, я вчера напекла, сегодня ем)
 Сообщение от weda
Эх, красота!
Во-во, я кофе пью, а муравей тут все что можно и нельзя по полу уже растащил, поле боя какое-то, зато можно относительно спокойно покушать)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
Красота!
Красота! Шикарное начало дня))) это твои к 8 марта наверное готовятся))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лена 
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
И не пытается ее съесть? 
тот же вопрос ))
-
Наш человек
Девочки, скажите, а у вас дети кашу без фрукта едят? Наш просто кашу есть не будет, я на кончик ложки беру яблоко. Получается примерно 200-230 каши и 40-50гр яблоко едим.
И также на ужин, мясо+овощи 200-220 и 40-50 яблоко-кабачок. Без этого оч сложно накормить, только если книжку показывать музыкальную. Учитывая что мы раньше вообще не ели, пока кормимся так, но меня немного смущает этот факт, потом ведь когда-то прийдется есть без яблока. Педиатр говорит не страшно...