Страница 3333 из 4447 « Первая 2333283332333283332333293330333133323333333433353336333733433383343338334333 Последняя »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Здоровья! Вообще тяжко маленькому с ОБ. Старшая болела в 2 с хвостиком, спала ужасно, лежать не могла, кашляла страшно! как вспомню
    Ой да, очень жалко мелких, когда болеют.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Aliantta , на сообщение « у меня дочка в 4 года болела стенозом.... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    у меня дочка в 4 года болела стенозом. адская вещь. в итоге она могла нормально дышать только на балконе. там был прохладный влажный воздух. мы ей шапку и куртку напялили , пледом укрыли (весной дело было) и она спала на нас с мужем. хоть как-то. потому что в комнате вообще не могла спать. я даже в неотложку тогда звонила.
    Как в итоге, пульмикортом дышали?
    У дочки маленькой об был, нас в больницу сразу отправили, нибулайзера тогда у меня ещё не было. А ей 3 месяца было.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    да, у нас в пк второй номер для вызова сделали. Я только по нему и дозваниваюсь. По основному обычно всегда занято. Как ваши дела?

Т9 отжигает))) это я про выделенное.
    Насколько я знаю - отличные отношения с заведующей ничего не значат, т.к. места в сад раздает роно. Ну разве что ваша заведующая входит в комиссию роно по раздаче мест в сад

почувствовала себя недоматерью...я из фильтра аквафор кипячу и потоми сама пью и ребенку даю.

да вот говорит, что болела, работать собирается, готова приступить...я к ней привыкла, хотя не всё мне нравится, но я знаю её и чего от нее можно ожидать. С детьми она ладит, доверить ей можно. Но её болезни и пропадания на долгие периоды этих болезней напрягают. А новую брать - это привыкать. Новой же не оставишь сразу детей. Короче, думаю...

о да, как я тебя понимаю))поэтому хорошо, очень хорошо, что мама готова помогать. Всё-таки мама - свой человек, к няне привыкнуть еще надо.
    Я аквафор даже не кипячу... пьем все так ее. Очень удобно пить прям из крана хотя наверно это не есть хорошо
    Раньше старалась отстаивать сутки но теперь вечно забываю

Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Ааааа!!! В одной квартире. Это вообще в корне меняет дело. Обидно не то слово!
    Слушай, давай погуляем вместе)))))) ты в Таврик ходишь или в Смольный?

Я 2 года ходила в парус на Воскресенской... меня интересует йога , бассеин и хламам/ сауна..
    Потом купила в парадном квартале... через 2 месяца продала- вообще не припарковаться нормально там. И зал не нравится...
    Новый зал открылся прямо у Смольного- архитектура атлетика. Классные, но нет бассеина.
    В моем доме есть йога и танцы. но что- то все не дойду

Где на Охте???
    Расскажи про китайский

Там не все так однозначно. Своих протаскивают, но зачем проблемы, если и так понятно, что битва за места глобальная.... чем мы выше в списке- тем проще.

С водой- это как с органик едой.... кто- то верит, кто-то нет.
    Про воду есть огромная теория... очень интересная... суть в двух словах. 2 литра воды- не жидкости минимум. Чашка кофе увеличивает на 2стакана воды... вода кипячёная мертвая... у неё нарушена какая- то там дисперсная структура... фильтрованную можно, но в идеале ее надо отстоять 5-6 часов,. Или лучше заморозить и разморозить. Тогда ок. А вообще из родника надо пить)))))
    Я летом из родника на год вперед пью))

На Металлистов есть детский центр Охта, он по двум адресам и там разные кружки, но детям постарше наших.
    А в бассейн я в Екатерининский вожу, там классные тренера.

Ну и йога отличная горячая в бц Времена года, но она без хаммама, но дорого.

5. ответ для valeria777 , на сообщение « Я аквафор даже не кипячу... пьем все... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Я аквафор даже не кипячу... пьем все так ее. Очень удобно пить прям из крана хотя наверно это не есть хорошо
    Моя тут в большой ванне присосалась к крану с холодной водой, так еле оттащила)))

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Опять рефеоаты, будь они неладны. Еще один остался.

7. ответ для Olgicca , на сообщение « Как в итоге, пульмикортом дышали? У... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Как в итоге, пульмикортом дышали?
    У дочки маленькой об был, нас в больницу сразу отправили, нибулайзера тогда у меня ещё не было. А ей 3 месяца было.
    нет, мы вообще никогда пульмикортом не дышали. беродуалом было когда-то. а в тот раз в итоге сняли приступ воздухом,бронхита то не было. вообще у нас такая реакция на лазолван. все 3 приступа все после него! больше никогда им не пользуемся и нет приступов таких

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от ЕленкаКиса Посмотреть сообщение
    Ох, а у нас дамский угодник)))) Обожает девочек, а если ещё она в розовом то всё, караул, не уведешь. Начинает болтать, надо обязательно по волосам погладить и за ручку взять. А девушкам глазки строит, так смешно бровками играет.
    Хаха) прикольно) такой маленький, а уже понимает что к чему[emoji23]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Ааааа!!! В одной квартире. Это вообще в корне меняет дело. Обидно не то слово!
    Слушай, давай погуляем вместе)))))) ты в Таврик ходишь или в Смольный?

Я 2 года ходила в парус на Воскресенской... меня интересует йога , бассеин и хламам/ сауна..
    Потом купила в парадном квартале... через 2 месяца продала- вообще не припарковаться нормально там. И зал не нравится...
    Новый зал открылся прямо у Смольного- архитектура атлетика. Классные, но нет бассеина.
    В моем доме есть йога и танцы. но что- то все не дойду

Где на Охте???
    Расскажи про китайский

Там не все так однозначно. Своих протаскивают, но зачем проблемы, если и так понятно, что битва за места глобальная.... чем мы выше в списке- тем проще.

С водой- это как с органик едой.... кто- то верит, кто-то нет.
    Про воду есть огромная теория... очень интересная... суть в двух словах. 2 литра воды- не жидкости минимум. Чашка кофе увеличивает на 2стакана воды... вода кипячёная мертвая... у неё нарушена какая- то там дисперсная структура... фильтрованную можно, но в идеале ее надо отстоять 5-6 часов,. Или лучше заморозить и разморозить. Тогда ок. А вообще из родника надо пить)))))
    Можно погулять как нибудь мы обычно в летнем саду гуляем !
    Вот скоро все на просушку закроется и я дабе не знаю , что делать будем [emoji51]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для valeria777 , на сообщение « Я аквафор даже не кипячу... пьем все... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Я последнее время тоже из крана стала давать. Раньше покупала маленькие бутыльки «детской» воды, удобно прям с носика пить. А тут он попросил из моей чашки из крана, ну в общем так и стала дальше давать просто фильтрованную.

А кипяченую лично я терпеть не могу воду, она невкусная, поэтому и ребёнку не даю. Первое время вроде для галочки только давала кипяченую...

Страница 3333 из 4447 « Первая 2333283332333283332333293330333133323333333433353336333733433383343338334333 Последняя »