|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от номер13
вы знаете
прекрасно отходит
я если и подержу под холодной водой
то для того чтоб рукам не было горячо
Как??? ВОт только сегодня сварила, не держала под водой и в итоге пол яйца со скорлупой выкинула
Сообщение от Арна
Спасибо за совет, а то я не глядя бы взяла.
Еще обязательно чтобы ручка была удобная и большая!!!
Каждую ошибку считай за улыбку
-
Хранитель
Сообщение от МаДаМа64
Али.
Все знакомые таймерообъяичены. Работает на 5+.
Дайте ссылку , плиз , не могу найти сама .
-
Хранитель
Куплю дочке яйцеварку в подарок на др...Хотя таймер тоже нра. Надо попробовать.
Сообщение от Kуkузяkа
Мои котики хорошие, особенно я им признательна, что не надо туалет выносить, все дела на улице. Но привыкли вставать в 6 утра, про выходные, конечно, не в курсе.
Повезло. Моя, пока была еще относительно здорова, на даче требовала ее выпустить в 3 ночи.
Сообщение от Оська
Вот не думала, что вот так будет брать взросла кошь в положении чужих.
приличные кошки вообще не могут пройти мимо страдающего котенка и вообще мимо котенка. Моя кошка родилась у молодой, а воспитывала ее старшая, она же и роды принимала и вообще о выводке заботилась. Впоследствии, мне шеф приносил от своей кошки котят на раздачу (у него бультерьер был, котята бы в городе долго не прожили, а так жили на даче, где у пса был вольер), моя кошка очень тепло их всегда принимала и кормила вместе со своими.
-
Хранитель
Сообщение от belka tirle
Дайте ссылку , плиз , не могу найти сама .
https://forum.littleone.ru/showpost....ostcount=33356
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
У меня коты все (один был на тот момент наш, два маминых), поэтому когда мы притащили нашего средненького - дело было на даче, поэтому все вместе были - котенка восприняли прохладно. Но без агрессии, нападать никто не думал, шипели только, ну и он не отставал, тоже шипел на них, кроха двухмесячный, на троих бомбовозов двухгодовалых, а они от него убегали )
Зато потом, когда попривыкли все друг к другу - я воочию наблюдала, как взрослые коты учили котенка мышей ловить ) очень забавно было наблюдать.
Приносили ему сначала дохлых, потом полуживых, еле ползающих, потом слегка придушенных, потом вообще живых-шустрых а потом он и сам стал ловить.
Ну у кошки понятно откуда был бы инстинкт малыша учить, но откуда он у КОТОВ? По идее же коты в воспитании потомства не участвуют...
Нынешнему мелкому повезло меньше, к нам он попал в самом конце сезона, так что до мышей обучения не дошло. Видимо, придется самому уже учиться, к лету он вполне себе взрослый кот уже будет. Но я в него верю... ибо будучи размером с ладошку он уже успел принесенную и брошенную кем-то из старших мышь подобрать и сожрать вполне профессионально ) с диким рычанием и дубасеньем лапой по полу при попытке руку к нему, жрущему, протянуть )
-
Сообщение от МамикМамик
Куплю дочке яйцеварку в подарок на др...Хотя таймер тоже нра. Надо попробовать.
Повезло. Моя, пока была еще относительно здорова, на даче требовала ее выпустить в 3 ночи.
приличные кошки вообще не могут пройти мимо страдающего котенка и вообще мимо котенка. Моя кошка родилась у молодой, а воспитывала ее старшая, она же и роды принимала и вообще о выводке заботилась. Впоследствии, мне шеф приносил от своей кошки котят на раздачу (у него бультерьер был, котята бы в городе долго не прожили, а так жили на даче, где у пса был вольер), моя кошка очень тепло их всегда принимала и кормила вместе со своими.
А как кошка может принимать роды???? ЧТо она делает-то?
-
Сообщение от Katarina
А как кошка может принимать роды???? ЧТо она делает-то?
Котят облизывает, пузырь снимает, пуповину перегрызает. Послед еще съедает.
-
Сообщение от Reдж
Как??? ВОт только сегодня сварила, не держала под водой и в итоге пол яйца со скорлупой выкинула
Еще обязательно чтобы ручка была удобная и большая!!!
Значит, у вас было наисвежайшее яйцо. Свежие плохо чистятся.
-
Сообщение от Oldys
Котят облизывает, пузырь снимает, пуповину перегрызает. Послед еще съедает.
Надо же! Я ни разу не видела. Меня бы, наверное, вытошнило при виде поедания последа. Привычка, все-таки, нужна.
-
Наш человек
Сообщение от МаДаМа64
Заказала, спасибище!!! Как я обходилась без этого таймера, не знаю.
do what you love is a love that makes