|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
Оксана, понимаю тебя с ГВ, я сама так ревела и переживала пока не получалось((( держись! Ты все делаешь правильно и если дочке так сейчас лучше, надо попробовать! Пусть у вас девочки все наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Мариша! Надеюсь всё не зря.
Молокоотсос прикольная штука. Руками столько не цедишь.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Активный участник
А у кого через сколько цикл восстановился? Почти месяц прошел после родов и почти неделя после чистки
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от olly_spb
Да не в плане не использовать, а фразу иначе строить, с другого начинать. Это как в рекламе - правило не начинать слоган с "Не"...
Типа вместо "Замершую, выкидыш скоро позабудем - мамами счастливыми непременно будем" - написать "Мамами счастливыми непременно будем - замершую, выкидыш скоро позабудем"
Очень хорошее название ! Давайте в новом топике оно будет .
-
Хранитель
Сообщение от Анффиса
Понятно, конечно. Но заранее - это не про нас. Никогда не смогу специально вставать раньше, если никуда не нужно идти.
Прям моими словами.я до сих пор вспоминаю как меня в садик сонной одевали а там я пыталась в кукольную кровать залезть доспать.Раньше садик от работы давали в другом городе ездили далеко.и в школе все первые уроки желудок подсасывало и сейчас так, поэтому и на работу если рано но без начальства товечно с опазданием.Поэтому так трясусь с этим режимом, хочется уже Машуле заранее не навредить.но нав верно тогда в садик начнём играть заранее перед ним)
-
Ветеран
Сообщение от JulikaIs
Я без этого топика совсем бы потерялась, наверно... Ведь ни с родственниками, ни с друзьями особо не обсудишь ни анализы, ни вообще все происходящее... Ну по крайней мере у меня так... Не хочу, да и не могу грузить близких таким... А тут все всё поймут и "без слов"... Помогут и подскажут...
У меня вообще с разумом что-то странное, будто и не была я беременна и те страшные 2 дня тоже как в тумане... Это если не думать об этом... А начинаешь вспоминать или натыкаешься на фото с пузом, то конечно накрывает сильно...
и я вроде отвлекаюсь , но постоянно что нибудь да напомнит. Сегодня пеленку увидела , с которой ходила на страшный скрининг . Выкинула в итоге её
У меня ещё так грудь сильно болит , как перед приходом молока ((( и это как жуткое напоминание действует
Первая замершая была 5 лет назад , тоже если вспоминаю , то помню каждую минуту тех дней . Даже дни недели((((
-
Хранитель
Сообщение от JulikaIs
Я без этого топика совсем бы потерялась, наверно... Ведь ни с родственниками, ни с друзьями особо не обсудишь ни анализы, ни вообще все происходящее... Ну по крайней мере у меня так... Не хочу, да и не могу грузить близких таким... А тут все всё поймут и "без слов"... Помогут и подскажут...
У меня вообще с разумом что-то странное, будто и не была я беременна и те страшные 2 дня тоже как в тумане... Это если не думать об этом... А начинаешь вспоминать или натыкаешься на фото с пузом, то конечно накрывает сильно...
После чистки у всех по-разному. Девоньки подскажут нормы от и до.
Пока просто поддержу.@@@@@@Но вынуждена быть краткой, исчерпала здесь как всегда лимит)здесь все со своими длинными горькими историями но если бы не топ не было бы здесь и у нас впоследствии столько счастья и радости. Держитесь, пишите все что тревожит.только здесь как нигде поймут и помогут.
Да, чем больше будете говорить и вспоминать, если только потребность есть в этом и понимающий людям, то будет легче
-
Хранитель
Сообщение от MARS-KE
и я вроде отвлекаюсь , но постоянно что нибудь да напомнит. Сегодня пеленку увидела , с которой ходила на страшный скрининг . Выкинула в итоге её
У меня ещё так грудь сильно болит , как перед приходом молока ((( и это как жуткое напоминание действует
Первая замершая была 5 лет назад , тоже если вспоминаю , то помню каждую минуту тех дней . Даже дни недели((((
@@@@@@@@@@
Правильно что выкинули пеленку..Я первые месяцы послеиЗБ ,несмотря на проблемы с памятью, помнила почти поминутно что произолшло, какие анализы слова врачей, их много было.Но чудом через 3 месяца опять забеременела.Мне 41 уже было и первые роды в 42 получается.Всю Б Истерила здесь и спасалась магнелисом, во всем девочек слушалась. А сейчас помню конечно, я еще и в Песочке с чисткой оказалась, но уже более размыто.Раньше жизнь делилась до и после ЗБ.Теперь до и после родов.Чудеса случаются.Но всему своё время,надо и отгоривать(((Мы с вами@@@@@
-
Ветеран
Сообщение от gardemarin74
@@@@@@@@@@
Правильно что выкинули пеленку..Я первые месяцы послеиЗБ ,несмотря на проблемы с памятью, помнила почти поминутно что произолшло, какие анализы слова врачей, их много было.Но чудом через 3 месяца опять забеременела.Мне 41 уже было и первые роды в 42 получается.Всю Б Истерила здесь и спасалась магнелисом, во всем девочек слушалась. А сейчас помню конечно, я еще и в Песочке с чисткой оказалась, но уже более размыто.Раньше жизнь делилась до и после ЗБ.Теперь до и после родов.Чудеса случаются.Но всему своё время,надо и отгоривать(((Мы с вами@@@@@
Точно чудеса !!!
Будем вместе на них надеяться
Тем более что в топе столько Счастливых историй и такой длинный паровозик ))
-
Хранитель
-
с орбиты
Девочки правильно пишут - память не сотрёшь, эти дни-минуты останутся в памяти вплоть до произнесённых слов, дел и поступков. Но постепенно боль притупится и останется все в памяти как документальное кино. А радостные события будут все чаще и ярче