Страница 3334 из 4276 « Первая 233428343234328433243330333133323333333433353336333733383344338434343834 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

девочки, спасибо. Небулайзер и куча всякого у нас есть, старший астматик.
    Решила собрать сумки в РД, на всякий случай.

Активный участник Аватар для JulikaIs

Цитата Сообщение от olly_spb Посмотреть сообщение
    Да не в плане не использовать, а фразу иначе строить, с другого начинать. Это как в рекламе - правило не начинать слоган с "Не"...
    Типа вместо "Замершую, выкидыш скоро позабудем - мамами счастливыми непременно будем" - написать "Мамами счастливыми непременно будем - замершую, выкидыш скоро позабудем"
    Постоянно тут ищу кнопку "лайк"[emoji849][emoji849][emoji849] хорошее название![emoji1360]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для JulikaIs , на сообщение « Постоянно тут ищу кнопку... »
    Элита Аватар для olly_spb

Цитата Сообщение от JulikaIs Посмотреть сообщение
    Постоянно тут ищу кнопку "лайк"[emoji849][emoji849][emoji849] хорошее название![emoji1360]

Да это что-то из старого ))), я тут с 2009 года...

Элита Аватар для olly_spb

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    Лен, я как-то младшей вызвала скорую при таких же обстоятельствах - не падающая темпа под 40 и дыхание с хрипом, скорая даже похвалила меня за настойчивость (диспетчер отговаривал от вызова, т.к. днем был врач и назначил лечение, нормально мол все у вас) сказали, что поймали ларингоспазм в самом начале, что-то вкололи Арине и в нос запрыскнули и сказали - расслабиться и спать ночь спокойно, т.к. спазм "поймали" и остановили, в эту болезнь уже не повторится, т.к. бывает раз за болезнь в первые-вторые сутки. Так и случилось. Ингалятора у нас нет.

5. ответ для olly_spb , на сообщение « Лен, я как-то младшей вызвала скорую... »
    с орбиты Аватар для Viona

А они у тебя ещё не собраны???!!!!)))))
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

6. ответ для Viona , на сообщение « А они у тебя ещё не собраны???!!!!))))) »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    А они у тебя ещё не собраны???!!!!)))))
    Я второй раз собрала когда воды отошли )))

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Я второй раз собрала когда воды отошли )))

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Я оба раза недель с 30 была готова. Хотя рожала обоих после 40 недель))))))
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

8. ответ для JulikaIs , на сообщение « Постоянно тут ищу кнопку... »

Леночка! Много тебе сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
    Как ты справляешься с двумя уже глубоко бер, я не представляю!
    Цитата Сообщение от JulikaIs Посмотреть сообщение

После потери и так было тяжело, вместе как то легче было это переживать. Потом волей неволей начинаешь отвлекаться на вопросы-истории в топике и как то время идёт. А в бер и после с девочками спокойнее как то.
    Сейчас прошло 2 года и у меня есть дочка, ощущение, что это было не со мной, но помню при этом все очень четко. Стараюсь просто не зацикливаться на этих воспоминаниях, потому что сейчас как ни странно мне вообще непонятно как я все это пережила. Просто помню своё состояние и как мне помогали девочки и топик, поэтому очень хочется поддержать в такой же ситуации - обязательно все будет хорошо!

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Пока не забеременела эти два слова глаз резали. Очень хотелось фразу наоборот прочитать. А сейчас отпустило. Юля, время надо, время.
    Оксана, понимаю тебя с ГВ, я сама так ревела и переживала пока не получалось((( держись! Ты все делаешь правильно и если дочке так сейчас лучше, надо попробовать! Пусть у вас девочки все наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для Алисса185 , на сообщение « Леночка! Много тебе сил... »
    Активный участник Аватар для JulikaIs

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    После потери и так было тяжело, вместе как то легче было это переживать. Потом волей неволей начинаешь отвлекаться на вопросы-истории в топике и как то время идёт. А в бер и после с девочками спокойнее как то.
    Сейчас прошло 2 года и у меня есть дочка, ощущение, что это было не со мной, но помню при этом все очень четко. Стараюсь просто не зацикливаться на этих воспоминаниях, потому что сейчас как ни странно мне вообще непонятно как я все это пережила. Просто помню своё состояние и как мне помогали девочки и топик, поэтому очень хочется поддержать в такой же ситуации - обязательно все будет хорошо!
    Я без этого топика совсем бы потерялась, наверно... Ведь ни с родственниками, ни с друзьями особо не обсудишь ни анализы, ни вообще все происходящее... Ну по крайней мере у меня так... Не хочу, да и не могу грузить близких таким... А тут все всё поймут и "без слов"... Помогут и подскажут...
    У меня вообще с разумом что-то странное, будто и не была я беременна и те страшные 2 дня тоже как в тумане... Это если не думать об этом... А начинаешь вспоминать или натыкаешься на фото с пузом, то конечно накрывает сильно...

Страница 3334 из 4276 « Первая 233428343234328433243330333133323333333433353336333733383344338434343834 Последняя »