Страница 3333 из 4276 « Первая 233328333233328333233329333033313332333333343335333633373343338334333833 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Активный участник Аватар для JulikaIs

Хотя у нас тут так активно рожающий топик, что нечего киснуть[emoji847]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Девочки, всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@

3. ответ для Yudif , на сообщение « Девочки! Какие вы отзывчивые! Я аж как... »
    Наш человек Аватар для MamaLion

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Девочки! Какие вы отзывчивые! Я аж как наш СА разомлела
    Мне дурынде надо было загодя предположить эту ситуацию и заранее озаботиться молокоотсосом. Я на соседней улице купила.
    Вот может кто ещё подскажет как в городе кормить ребёнка. Где кипяток брать? В кафе, в термосе? Я дочку на занятия вожу и прийдётся Марту в походных условиях кормить. Я как из лесу вышла с этим ИВ.
    У меня помнится был термос для бутылочек, наливала воды в бутылочки или уже смесь готовила если знала что скоро-кормить и с собой брала, на всякий случай еще укутывала чтоб не остывало

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

4. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Я тоже бутылку с горячей водой в термосумке брала, но это мы постарше были, не критична была температура.

5. ответ для JulikaIs , на сообщение « Девочки, а вы тут получается с каждой... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от JulikaIs Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы тут получается с каждой новой девочкой опять всю свою историю каждый раз переживаете... Не тяжело? Или со временем как-то спокойнее уже реагируешь? У меня просто постоянно уведомления выскакивают и первые два слова в основном высвечиваются и постоянно мурашки...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пока не забеременела эти два слова глаз резали. Очень хотелось фразу наоборот прочитать. А сейчас отпустило. Юля, время надо, время.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Элита Аватар для olly_spb

Пока не забеременела эти два слова глаз резали. Очень хотелось фразу наоборот прочитать. А сейчас отпустило. Юля, время надо, время.
    Надо будет на новый топ придумать название, чтоб 2 первых слова были позитивные, а собственно причину того, почему мы все тут- во вторую половину фразы

Девочки, предложение отдать молокоотсос, кому нужно - актуально, заберите уже, мешается )))

7. ответ для olly_spb , на сообщение « Надо будет на новый топ придумать... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от olly_spb Посмотреть сообщение
    Надо будет на новый топ придумать название, чтоб 2 первых слова были позитивные, а собственно причину того, почему мы все тут- во вторую половину фразы

Девочки, предложение отдать молокоотсос, кому нужно - актуально, заберите уже, мешается )))
    Точно! В прошлом году один такой вариант был, но за него мало проголосовало. Уля, по-моему предлагала.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

8. ответ для Yudif , на сообщение « Точно! В прошлом году один такой... »
    с орбиты Аватар для Viona

Девочки! Какие вы отзывчивые! Я аж как наш СА разомлела
    Мне дурынде надо было загодя предположить эту ситуацию и заранее озаботиться молокоотсосом. Я на соседней улице купила.
    Вот может кто ещё подскажет как в городе кормить ребёнка. Где кипяток брать? В кафе, в термосе? Я дочку на занятия вожу и прийдётся Марту в походных условиях кормить. Я как из лесу вышла с этим ИВ.
    Термос с собой .
    Детские термосумки есть для бутылок специальные. Но не все держат температуру. Которые с пенопластом внутри бесполезная фигня.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

9. ответ для olly_spb , на сообщение « Надо будет на новый топ придумать... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от olly_spb Посмотреть сообщение

Суть двух первых слов , сто лет назад была придумана, когда люди приходили в топ и говорили, что не найти поиском на сайте его, тогда названия были совсем другие.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

10. ответ для *enot* , на сообщение « Суть двух первых слов , сто лет назад... »
    Элита Аватар для olly_spb

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Суть двух первых слов , сто лет назад была придумана, когда люди приходили в топ и говорили, что не найти поиском на сайте его, тогда названия были совсем другие.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Да не в плане не использовать, а фразу иначе строить, с другого начинать. Это как в рекламе - правило не начинать слоган с "Не"...
    Типа вместо "Замершую, выкидыш скоро позабудем - мамами счастливыми непременно будем" - написать "Мамами счастливыми непременно будем - замершую, выкидыш скоро позабудем"

Страница 3333 из 4276 « Первая 233328333233328333233329333033313332333333343335333633373343338334333833 Последняя »