|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Хотя у нас тут так активно рожающий топик, что нечего киснуть[emoji847]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yudif
Девочки! Какие вы отзывчивые! Я аж как наш СА разомлела
Мне дурынде надо было загодя предположить эту ситуацию и заранее озаботиться молокоотсосом. Я на соседней улице купила.
Вот может кто ещё подскажет как в городе кормить ребёнка. Где кипяток брать? В кафе, в термосе? Я дочку на занятия вожу и прийдётся Марту в походных условиях кормить. Я как из лесу вышла с этим ИВ.
У меня помнится был термос для бутылочек, наливала воды в бутылочки или уже смесь готовила если знала что скоро-кормить и с собой брала, на всякий случай еще укутывала чтоб не остывало
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
![](https://empiremam.com/lineechki//im/4190_O7GB.png)
-
Элита
Я тоже бутылку с горячей водой в термосумке брала, но это мы постарше были, не критична была температура.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JulikaIs
Девочки, а вы тут получается с каждой новой девочкой опять всю свою историю каждый раз переживаете... Не тяжело? Или со временем как-то спокойнее уже реагируешь? У меня просто постоянно уведомления выскакивают и первые два слова в основном высвечиваются и постоянно мурашки...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пока не забеременела эти два слова глаз резали. Очень хотелось фразу наоборот прочитать. А сейчас отпустило. Юля, время надо, время.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Элита
Пока не забеременела эти два слова глаз резали. Очень хотелось фразу наоборот прочитать. А сейчас отпустило. Юля, время надо, время.
Надо будет на новый топ придумать название, чтоб 2 первых слова были позитивные, а собственно причину того, почему мы все тут- во вторую половину фразы
Девочки, предложение отдать молокоотсос, кому нужно - актуально, заберите уже, мешается )))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olly_spb
Надо будет на новый топ придумать название, чтоб 2 первых слова были позитивные, а собственно причину того, почему мы все тут- во вторую половину фразы
Девочки, предложение отдать молокоотсос, кому нужно - актуально, заберите уже, мешается )))
Точно! В прошлом году один такой вариант был, но за него мало проголосовало. Уля, по-моему предлагала.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
с орбиты
Девочки! Какие вы отзывчивые! Я аж как наш СА разомлела
Мне дурынде надо было загодя предположить эту ситуацию и заранее озаботиться молокоотсосом. Я на соседней улице купила.
Вот может кто ещё подскажет как в городе кормить ребёнка. Где кипяток брать? В кафе, в термосе? Я дочку на занятия вожу и прийдётся Марту в походных условиях кормить. Я как из лесу вышла с этим ИВ.
Термос с собой .
Детские термосумки есть для бутылок специальные. Но не все держат температуру. Которые с пенопластом внутри бесполезная фигня.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olly_spb
Суть двух первых слов , сто лет назад была придумана, когда люди приходили в топ и говорили, что не найти поиском на сайте его, тогда названия были совсем другие.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *enot*
Суть двух первых слов , сто лет назад была придумана, когда люди приходили в топ и говорили, что не найти поиском на сайте его, тогда названия были совсем другие.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Да не в плане не использовать, а фразу иначе строить, с другого начинать. Это как в рекламе - правило не начинать слоган с "Не"...
Типа вместо "Замершую, выкидыш скоро позабудем - мамами счастливыми непременно будем" - написать "Мамами счастливыми непременно будем - замершую, выкидыш скоро позабудем"