|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от lyara
Оля, есть лейкоциты от 2-4, слизь и бактерии. Купила канефрон, пью уже, никакого сладкого теперь (( надо пересдать и видимо еще сдать клинический анализ мочи или как там? Это был просто общ й анализ мочи
Есть общий и есть посев
А где сдавала?
А слизь сколько, например 1+?
А бактерии указаны какие?
А как у тебя с сахаром в крови?
-
Девочки,скажите,мне в выписке написали,что завтра я в жк должна идти,но не знаю есть ли смысл??? (мне узи сегодня делали-сказали все нормально) Единственное у меня грудь болеть стала (и вроде молозиво) ,мне врач говорила что если будет болеть,надо таблетки какие-то выпить,но я забыла какие....
Гистологию мне сделают к концу июля, (на генетику сдать не получилось,потому что все вечером делали),хочу к Мишариной податься наверное ... когда к ней запись на август будет?
А вообще последние дни все чаще возвращалась к мысли об усыновлении... но у нас не так все хорошо с жильем что б детенка нам дали скорее всего в общем думаю поговорить с мужем..еще раз попробовать и если что не так ,решать как-то вопрос с жильем и взять девочку...вот такие у меня мысли
-
Наш человек
Сообщение от Lena-L
А тонус чувствуешь? @@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи!!!
Магне б6 от тонуса прописывают но если честно он ведь по сути просто успокаивающий препарат. По моему реально снимают тонус только магнезия и папаверин.
Наташ а почему кровеостанавливающего ничего нет в назначениях? Как твоя мазня?
Врач сказала, что прогинову до окончания кровотечения принимать ..
Я так поняда это иесть от кровотеч.
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Сообщение от Solnishko84
На море было бы недельки через 3 самое то, отвлечься
ага, просто очень хочется что б и муж поехал, но он не уверен пока что сможет
-
Умная Эльза
В ЖК завтра нужно идти из-за больничного (закрыть или продлить). Если он не нужен, то можно и попозже, но сходить стоит.
-
Наш человек
Женя, спасибо за ответ! Буду надеяться на лучшее
-
Старожил
Оля, напротив слизь и бактерии по одному плюсу. Делала в своей поликлинике по месту жительства. Кровь сдавала в прошлый вторник, в среду поеду в Отта и узнаю что там у меня по крови, есть ли сахар?? Надо еще посев сдать ( это его строго надо сдавать, да? Чтобы слизь никакая не попала и тд)
-
Элита
Сообщение от Aurika
спасибо да сын со мной дома, гулять будем с ним,муж озаботился нас на море отправить,но посмотрим... потом в августе надеюсь его на пару неделек в спортлагерь отправить(если в это время на море не уедем)
Море это было бы отлично! Очень желаю все-таки туда вырваться!
А что за спортлагерь? И разве в лагеря не надо сильно заранее записываться?
Я все об этом спрашиваю потому что голову сломала чем сына занять (из-за моего режима)...
Сообщение от LetoNatali
Врач сказала, что прогинову до окончания кровотечения принимать ..
Я так поняда это иесть от кровотеч.
Я вот писала уже вчера что мне тоже прогинову при мазне назначили, и она вроде как-то с этим связана, но этовообще то гормон, а есть же еще собственно кровоостанавливающие... Ну врачу виднее наверно.
-
Мега-элита
Сообщение от Lja
Света!
Мне Ник давала такие указания при //:
И еще раз повторюсь, эти рекомендации давались мне с моим анамнезом, но все-все анализы у меня в норме.
Спасибо!!!мне Иванова тоже утрик назначала, но с 1 по 25 дц, ну и там типа с 28. но в связи с затянувшимся активом утрик она отменила. и как то я переживаю, а вдруг все-таки //, что ж делать... Отто закроется скоро.
Сообщение от LetoNatali
Женя, спасибо за ответ! Буду надеяться на лучшее
Наташа, а ты сразу после теста // начала что-то принимать? или сегодня только после врача? и беременела на дюфе?
-
Космонавт
Женя, у меня однажды был сахар в моче, я тогда была Б. Врачи говорят, что это диабет беременных, он типа потом пройдет, но наблюдать надо.
Одно из двух, или ошибка, или он. Во втором случае тоже можно найти плюсы, Отта должен распахнуть двери. А у тебя глюкометра ни у кого нет, кровь проверить?