| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Девочки, кто что знает, у меня сахар в моче обнаружили. Это что? Очень плохо? Я правда последние 10 дней ем очень много сладкого: черешня, шоколад, конфеты, тортики. До этого старалась ограничивать себя, хотя я сладкоежка.
-
Небожитель
 Сообщение от lyara
Девочки, кто что знает, у меня сахар в моче обнаружили. Это что? Очень плохо? Я правда последние 10 дней ем очень много сладкого: черешня, шоколад, конфеты, тортики. До этого старалась ограничивать себя, хотя я сладкоежка.
Пересдать анализ, возможно просто ошиблись в лаборатории
-
Наш человек
Женя, а у тебя на каком сроке ПЯ обнаружили?
П.с. на счет сахара не знаю ничего /
-
Умная Эльза
 Сообщение от Lja
На ИГ буду ложиться в ЦН, я у них наблюдаюсь (к тому же они летом работают), в общем, врачу доверяю. Но себе на заметку держу отта.... В общем, мы уже пуганные-перепуганные и по большому счету уже ничего не боимся 
Я в больнички не ложилась раньше, тк моя Г тоже это не приветствовала, да и дочку не хотелось оставлять
Ясно. А я уже никому на 100% не доверяю...
Я лежала 3 раза, но уже после потерь беременности. Но соседки были и беременных, так что видела, что сохраняют, даже когда еще неизвестно, маточная ли беременность.
-
Старожил
LetoNatali, в 2 дня задержки, то есть на 33 дц плодное яйцо под вопросом в 3 мм всего, и таких точек по 3 мм было несколько, поэтому врачи и сомневались беременна ли я вообще, склонялись к ЗБ и внематочной ( хгч плохо рос в самом начале с 112 через день был всего 144).но ХГЧ тогда в 2 дня задержки был уже больше 2000 точно. Только через неделю нашли плодное яйцо размером 8-9 мм.
-
Хранитель
 Сообщение от LetoNatali
Девочки, а что из этого снимает тонус?
магне Б6
Утрожестан
Прогинова
Флебодиа
Это все, что мне назначили. Мне пойму пить мне папаверин или здесь есть что -то от тонуса?
 Сообщение от Наталек
магне В6 снимает, но если тонус сильный то я бы еще папаверин повставляла.
Наташа правильно написала
 Сообщение от lyara
Женя, честно неочень знаю, а вот ацетон есть ? Или тьфу-тьфу белок?
-
Элита
 Сообщение от Наталек
Мне капельницы делают, по вечерам тонус бывает , Пока не разрешают никуда ходить кроме туалета. Так что отлеживаю бока 
А узи только в коце недели будут делать, тогда все и узнают как там и что , СТРАШНО 
А тонус чувствуешь? @@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи!!!
 Сообщение от LetoNatali
Девочки, а что из этого снимает тонус?
магне Б6
Утрожестан
Прогинова
Флебодиа
Это все, что мне назначили. Мне пойму пить мне папаверин или здесь есть что -то от тонуса?
Магне б6 от тонуса прописывают но если честно он ведь по сути просто успокаивающий препарат. По моему реально снимают тонус только магнезия и папаверин.
Наташ а почему кровеостанавливающего ничего нет в назначениях? Как твоя мазня?
-
 Сообщение от Lena-L
Инна, привет! Впереди два месяца лета, восстанавливайся и пусть все будет хорошо. Как сынуля у тебя лето проводит, чем досуг занимает?
спасибо да сын со мной дома, гулять будем с ним,муж озаботился нас на море отправить,но посмотрим... потом в августе надеюсь его на пару неделек в спортлагерь отправить(если в это время на море не уедем)
 Сообщение от Solnishko84
Инна, привет, мы за тебя все переживали и ждем на встречу
-
Старожил
Оля, есть лейкоциты от 2-4, слизь и бактерии. Купила канефрон, пью уже, никакого сладкого теперь (( надо пересдать и видимо еще сдать клинический анализ мочи или как там? Это был просто общ й анализ мочи
-
Хранитель
 Сообщение от Aurika
спасибо  да сын со мной дома, гулять будем с ним,муж озаботился нас на море отправить,но посмотрим... потом в августе надеюсь его на пару неделек в спортлагерь отправить(если в это время на море не уедем)

На море было бы недельки через 3 самое то, отвлечься