|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Важная птичка
блин, а я позвонила, а мне говорят - а вам ещё 6 января направление в сад мы выписали... и действует он 14 дней, т.е. сегодня последний день..
в общем, у меня оно уже на руках, мы в 92 ясли-сад идем)
ура! мама молодец!!!
мы с Феденькой? 
Ух ты, ничего себе; здорово как!!!
поздравляю!!!!
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от AnkaAnka
А сколько они стоят?
Пиши, пиши)
Аня, я не помню точную стоимость, но вроде порядка 4000, может дороже
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от тати2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болеть!
Моя третий месяц подряд не набирает. Мне волноваться?
Ира моя и кусалась и волосы рвала. Сейчас перестала практически. Не знаю, с чем связано. Уклоняюсь, ругаю,
Молодцы! Мы тоже в польку сходили сегодня
Меня там расстроили, хирург сказала, что у Иры паховая грыжа, котору надо оперировать
Скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@
Ой, Таня; точно паховая грыжа; а ты сама ее видишь или пальпируешь?
пупочная знаю у многих детей сама проходит, а вот паховая вряд ли((((
удачи, может не она все таки✊✊✊✊✊✊✊✊
Я Таня.

-
Участник
 Сообщение от lil
Девочки..у кого дети рвут ваши волосы?
Я уже не могу..психую. Волосы это моя больная тема, так долго взращивала их.., а тут с такой легкостью вырывает мне их пучками!!
Сейчас у нас беспокойные ночи из-за зуба, который все никак не вылезет.., и он постоянно дергает меня за волосы. Завязываю их, убираю..не помогает. Не в шапке ж спать? КАк объяснить? Очень не хочу шлепать его по попе..Но вместо этого могу психануть и только хуже(( Пыталась тянуть его тоже за волосенки, когда он тянет мои..чтобы понял, что это неприятно. Но он не понимает пока  И думаю это плохой способ, может наоборот воспринять, что раз мама тянет, то и мне можно..
Вы наверное подумаете, что я изверг, но меня научила свекровь. Если Лера хочет дернуть за волосы, ну или еще что запретное, например залезть на стол с ногами, я просто говорю вслух "сейчас я тебя за попу ущипну", если продолжает, то кладу руку на попу и немного защипываю не до боли конечно же, если она продолжает я увеличиваю нажим, вобщем у нее причинно-следственная связь выработалась отлично, теперь просто фразу скажешь и она перестает рвать волосы, царапать и и.д. Причем, заметьте, ребенок ни разу не заплакал от такого "наказания", ведь до ужасно больного щипка дело ни разу не дошло,т.к. мозги то хорошо работают, что нажим увеличивается вследствие ее же действий))). Вобщем плюс в том, что вы не орете ребенка не пугаете и не бьете!
 Сообщение от new-ska
А я пеку рыбный пирог по рецепту Заремы
Все худеют, а у меня вдохновение на выпечку 
Ну как?
 Сообщение от Katrishka
И еще...сегодня первый раз пустила алю ходить по окею... Ногами...итог..2 шага и садится на попу. На руках орет, идти ногами не хочет. Хочет просто сидеть. У меня ребенок, который будет валяться в магазинах? Пойду убьюсь...
)))))
Лера уже пытается валяться в магазине))), но я ее молча в охапку беру и сажаю в корзину, орать она не продолжает, ТК видит, что реакции умменя никакой нет.
 Сообщение от new-ska
Кстати, в Ашане книжки (во всяком случае издательства азбукварик) оказались дешевле чем на лабиринте и read
а на Крупу только я хожу за книгами?
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Ух ты, ничего себе; здорово как!!!
поздравляю!!!!
спасиибо)))
радуюсь, как дура... дожили... ребенка в казенный дом пристроила, и веселюсь, что за жизнь???
 Сообщение от new-ska
Ой, Таня; точно паховая грыжа; а ты сама ее видишь или пальпируешь?
пупочная знаю у многих детей сама проходит, а вот паховая вряд ли((((
удачи, может не она все таки✊✊✊✊✊✊✊✊
пусть не она.!!!!! 

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
девочки, у кого старшие детки в садик уже ходят... а до которого часа сады работают? во сколько ребенка забрать надо?
Там же вначале сложная схема вроде как - оставляешь на час его, потом все больше и больше; а не сразу до 18.00
а, вообще, извини что влезла
сейчас девочки расскажут
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Krassotka
Вы наверное подумаете, что я изверг, но меня научила свекровь. Если Лера хочет дернуть за волосы, ну или еще что запретное, например залезть на стол с ногами, я просто говорю вслух "сейчас я тебя за попу ущипну", если продолжает, то кладу руку на попу и немного защипываю не до боли конечно же, если она продолжает я увеличиваю нажим, вобщем у нее причинно-следственная связь выработалась отлично, теперь просто фразу скажешь и она перестает рвать волосы, царапать и и.д. Причем, заметьте, ребенок ни разу не заплакал от такого "наказания", ведь до ужасно больного щипка дело ни разу не дошло,т.к. мозги то хорошо работают, что нажим увеличивается вследствие ее же действий))). Вобщем плюс в том, что вы не орете ребенка не пугаете и не бьете!
Ну как?
Лера уже пытается валяться в магазине))), но я ее молча в охапку беру и сажаю в корзину, орать она не продолжает, ТК видит, что реакции умменя никакой нет.
а на Крупу только я хожу за книгами?
мне пирог понравился!!! Спасибо за рецепт
Я Таня.

-
с орбиты
 Сообщение от new-ska
А какой размер брала?
боюсь я брать так заранее обувь, одежду понимаю еще более менее какую брать, а обувь нет
вот и я думаю, что даже если он часа 3 ходить в день будет в них, ничего не произойдет
Я вроде писала, а может и нет. Когда был ортопед, я спросила у него про обувь на улицу. Он сказал, лишь бы по погоде! Все остальное не столь важно, т.к. ребёнок ещё мало ходит. Главное, ортопедически правильную дома носить, когда долго ходит.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Участник
 Сообщение от new-ska
мне пирог понравился!!! Спасибо за рецепт
Я рада )))
-
с орбиты
спасиибо)))
радуюсь, как дура... дожили... ребенка в казенный дом пристроила, и веселюсь, что за жизнь???
пусть не она.!!!!!   
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!