|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Что с погодой? Где лето? Холодно. ((((
Питерское лето(

Я Наташа)
-
капля
 Сообщение от Sweet honey
Что с погодой? Где лето? Холодно. ((((
Мы, хоть сейчас и в Крыму, но здесь тоже не жарко совсем, погода везде испортилась(( Самое обидное, что в море не накупаться, а дни идут, деньги сгорают ((
Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)
-
капля
Лена-Лучик, кулачков Кирюше! Всё пройдёт хорошо!!!
-
Старожил
Лена напиши как все прошло. Очень ждём
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Ага.
Если я что-то вижу (как одет, как мама-папа себя ведут) я про себя отмечу, что я бы так не сделала, или наоборот, надо так же сделать.... Но чтобы вслух.. нафейхоа?)
Я так же. Даже подругам не озвучиваю. Ну нафиг. Но не все такие. Вон, моя мне вчера опять про кормёжку и молоко из по коровы. Говорить ей про бкм не имеет смысла, не поймёт. Ее пил и жив здоров. Но он в 1.8 и оливье трескал. Сейчас 7 лет. Эррозивный гастрит. Но это ее ребенок, спросит, скажу. А так неееее. У меня свои.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Питерское лето(
Мне кажется, последнее время лето действительно холодное.
Вспоминаю себя школьницей, лето было тёплое, ходили в футболках, шортах, платьях, купались в Озерках. Вот прям холодного лета не помню.
 Сообщение от Joy
Мы, хоть сейчас и в Крыму, но здесь тоже не жарко совсем, погода везде испортилась(( Самое обидное, что в море не накупаться, а дни идут, деньги сгорают ((
А где вы в Крыму?
В 2017 в Крыму аномальная жара была. ))
-
Старожил
Сегодня проверила- Кира знает, кто у нас зайка и пупсик))) А так же знает, где у зайки и пупсика голова, глаза, нос, "косы", уши, рот, зубы, руки, ноги, пальцы на руках, на ногах, коленки и пупок)))) хотела ей ещё локти показать, но, наверное, сложновато. А ещё бабушка достаточно долго с ней разучивала, как какое животное говорит, и вот на днях прошло успешное показательное выступление, больше всего мне понравилось:
-А как коровка мычит?
И Кира так нежно-нежно-
-Муууу
P.S. Не перестаю удивляться- оказывается, ребёнок уже всё понимает, что ей говорят- знает названия предметов, действия, ложится садится встаёт, достаёт, убирает. И даже откровенно намеренно хулиганит!
-
Наш человек
 Сообщение от Joy
Это самое обидное.. прям не повезло(((
Чтоб наладилась быстрее
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
У нас всё хорошо, не теряйте нас. Как Кирюшу спать уложу, напишу. Всем спасибо за кулачки🥰
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Мне кажется, последнее время лето действительно холодное.
Вспоминаю себя школьницей, лето было тёплое, ходили в футболках, шортах, платьях, купались в Озерках. Вот прям холодного лета не помню.
И зимы были с горками и коньками.слякоти зимой не помню в детстве.хотя,если посмотреть архивы погоды,то и летом был холод в какие то годы и зимы слякотные...

Я Наташа)