| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Lychik
Девочки, абзац! Не спали почти всю ночь. Малышаа, которая с нами в палате- всю ночь кричала и плакала. Я в никакосе. Кирюша тоже. С 6 утра нельзя сисю. В итоге не спим с 6,30.
Восколько час икс у вас сегодня? Блин поскорее б все прошло уже. Часы ожидания самые мучительные. Дай Бог ,чтоб всё было хорошо
-
Старожил
Вот девочки везде пишут и говорят....мол подобное воснавном у мальчиков. А вот нифига... Нам предстоит тоже ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Читала комментарии про советчиков и пришла к мысли, что мы все точно такие же советчики со своим сформировавшимся мнением по разным детским вопросам, но у нас просто хватает мозгов (или пофигизма) держать своё мнение при себе, пока о нём не спросят)))
Так и есть! Часто хочется дать совет, но понимаю, что всей картины не вижу, и вообще люди не дураки, ну или не все дураки...
 Сообщение от Katerina smaile
Вот девочки везде пишут и говорят....мол подобное воснавном у мальчиков. А вот нифига... Нам предстоит тоже ...
Не волнуйся! Вам ещё долго ждать, но всё будет хорошо! Плановое - это хорошо! Мы с вами!
Лена, вам с Кирюше ещё @@@@@ на удачу! Пусть сегодняшний день пролетит быстро и легко!
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Читала комментарии про советчиков и пришла к мысли, что мы все точно такие же советчики со своим сформировавшимся мнением по разным детским вопросам, но у нас просто хватает мозгов (или пофигизма) держать своё мнение при себе, пока о нём не спросят)))
Ага.
Если я что-то вижу (как одет, как мама-папа себя ведут) я про себя отмечу, что я бы так не сделала, или наоборот, надо так же сделать.... Но чтобы вслух.. нафейхоа?)
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
Поною...(может поможет ))) мы все без зубов ((((Единственные из июнят ! (Наверное)Вот отличились , так отличились... и с чего ? Ну вообще не понятно . Все дети в год были зубастыми. Все врачи нас осмотрели, анализы задали , все в норме. Почитала комароского и других врачей .. вроде сейчас до 1,5 лет можно ждать и не дергаться.. Но как тут не за дергаешься .. я уже такого в интернете начиталась   лучше бы и не читала ...
А визуально они не видны?я помню,у Степы зубы пока не вылезли,выступали как бы над деснами.то есть были видны очертания зубов.
Я конечно не специалист,но всякие страсти,которые пишут в инете,в большинстве случаев сопровождаются еще какими нибудь признаками,пороками развития и тд.
Так что ждем,возраст еще позволяет

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Девочки, абзац! Не спали почти всю ночь. Малышаа, которая с нами в палате- всю ночь кричала и плакала. Я в никакосе. Кирюша тоже. С 6 утра нельзя сисю. В итоге не спим с 6,30.
Вот уж реально не повезло с соседями!

Я Наташа)
-
Мега-элита
Кстати, девочки, кто знает, мебельный дом на Богатырском хороший, или так себе?
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Кстати, девочки, кто знает, мебельный дом на Богатырском хороший, или так себе?
Я была там год назад, он был почти пустой.
В итоге, поехали в Аквилон на Лесную.
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Так и есть! 
 Сообщение от Lychik
Лена!!! 🙏🙏🙏
-
Мега-элита
Что с погодой? Где лето? Холодно. ((((