Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 333 из 1387 « Первая 2332833233293303313323333343353363373433834338331333 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Мельда , на сообщение « Зато мои родители прекрасно... »
    Мега-элита Аватар для Neus

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    Зато мои родители прекрасно подготовились в свое время
    Купили коляску шикарного бирюзового цвета.
    Для меня[emoji1751]
    Потом и сестру мою откатали[emoji23]
    И я в синей каталась[emoji3]

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Я - Оля
    Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет

2. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Участник Аватар для Felicidad

Я, кстати, в эту беременность, думала, что не буду заранее ничего покупать. Ну... Тяжелая беременность все же, мало ли... Врачи гарантий никаких не дают, типа чтобы если что не расстраивалась. А потом подумала... Ну если я сомневаюсь, то и может произойти все что угодно. А так... Я уверена, что родятся, все для них подготовила. Так сказать, некое шаманство))) как будто уже они есть и родились)
    А в прошлую бер все заранее купила, даже не думала ни о каких приметах.
    Да, и так интересно. Я же многих беременных фотографировала. Никто из молодежи в приметы не верит. Ведь это тоже по идеи не хорошая примета. Даже разрешали публиковать их снимки до родов. Один раз только, при мне девушка с отцом по тел разговала, говорит, я сейчас на фотосессии. И из трубки полилось... Это плохая примета, нельзя и все такое. Ну она только посмеялась и сказала, что не верит в этим приметы, а фотографии ей нужны для истории)))

Мега-элита Аватар для Neus

Цитата Сообщение от Felicidad Посмотреть сообщение
    Я, кстати, в эту беременность, думала, что не буду заранее ничего покупать. Ну... Тяжелая беременность все же, мало ли... Врачи гарантий никаких не дают, типа чтобы если что не расстраивалась. А потом подумала... Ну если я сомневаюсь, то и может произойти все что угодно. А так... Я уверена, что родятся, все для них подготовила. Так сказать, некое шаманство))) как будто уже они есть и родились)
    А в прошлую бер все заранее купила, даже не думала ни о каких приметах.
    Да, и так интересно. Я же многих беременных фотографировала. Никто из молодежи в приметы не верит. Ведь это тоже по идеи не хорошая примета. Даже разрешали публиковать их снимки до родов. Один раз только, при мне девушка с отцом по тел разговала, говорит, я сейчас на фотосессии. И из трубки полилось... Это плохая примета, нельзя и все такое. Ну она только посмеялась и сказала, что не верит в этим приметы, а фотографии ей нужны для истории)))
    [emoji106][emoji106][emoji106] хорошее такое женское шаманство! Верный настрой, Рита!

Я - Оля
    Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет

4. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Элита Аватар для marines

Да, очень хороший настрой, поддерживаю!!!
    Я верю в то, что позитивный настрой и вера только в хороший исход дела творят чудеса

Я сегодня никакая, не день, а сплошная беготня
    Воспалился палец на ноге и сегодня в срочном порядке «прооперировали», а у меня завтра фотосессия... ничего не стала отменять уже, фотограф сказала справимся
    Плюс у меня на сегодня (ну на последний день конечно же:-) были маникюры, педикюры, эпиляции:-))) вроде все успела, но весь день в таком напряге, сейчас сижу даже шелохнуться не могу((( устаааала
    Ещё и кровь с утра на гормоны сдавала

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)

Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)

5. ответ для marines , на сообщение « Да, очень хороший настрой,... »
    Участник Аватар для Tanu'fka

Цитата Сообщение от marines Посмотреть сообщение
    Да, очень хороший настрой, поддерживаю!!!
    Я верю в то, что позитивный настрой и вера только в хороший исход дела творят чудеса

Я сегодня никакая, не день, а сплошная беготня
    Воспалился палец на ноге и сегодня в срочном порядке «прооперировали», а у меня завтра фотосессия... ничего не стала отменять уже, фотограф сказала справимся
    Плюс у меня на сегодня (ну на последний день конечно же:-) были маникюры, педикюры, эпиляции:-))) вроде все успела, но весь день в таком напряге, сейчас сижу даже шелохнуться не могу((( устаааала
    Ещё и кровь с утра на гормоны сдавала

Ого, вот это марафон!! Правильно говорят: "не откладывайте всё "на потом", но получается всё всегда иначе и мы как супер-герои делаем невозможные вещи, особенно в нашем положении!! Скорейшего выздоровления пальчику и красивой и нежной фотосессии!!!
    Девочки, берегите себя!!!

6. ответ для Сплюш , на сообщение « А я поговорила с бабушкой и... »
    Старожил Аватар для Катеринуська

ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    А я поговорила с бабушкой и расстроилась стала делиться с ней планами про коляску, кроватку - а она: ты что, не покупай!!! Родишь и купишь... Я слышала про такое, но у меня и своих страхов полно, а тут еще и со стороны
    Настя, а что ты ещё ждала от бабушки??))
    Она сама тебе коляску купит, когда ты в роддоме будешь??
    Сейчас суеверные все равно все заранее покупают, но хранят не у себя дома (у родственников), либо на складе магазина, в некоторых так можно. Я все крупногабаритное на дачу увезла.

7. ответ для Alex4ka , на сообщение « Кать, живая? :flower: Нафига тебе еще... »

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Кать, живая?
    Нафига тебе еще собрание? Я вот решила не ходить. Деньги и так переведу. Про моего ребенка ничего нового не рассказывают.

Я сегодня с голодухи прямо на трапе войны.
    У меня же первоклашка, все в новинку)) Нам пока про детей индивидуально не рассказывают, больше про программу, как их приучать, обучать и тд.

8. ответ для Tanu'fka , на сообщение « Ого, вот это марафон!! Правильно... »
    Элита Аватар для marines

Цитата Сообщение от Tanu'fka Посмотреть сообщение
    Ого, вот это марафон!! Правильно говорят: "не откладывайте всё "на потом", но получается всё всегда иначе и мы как супер-герои делаем невозможные вещи, особенно в нашем положении!! Скорейшего выздоровления пальчику и красивой и нежной фотосессии!!!
    Девочки, берегите себя!!!
    Спасибочкитак приятно
    сама не пойму как я везде успела и все сделала...на автопилоте просто
    на "операции":-)) медсистричка с хирургом так надо мной тряслись, как будто я ваза хрустальная:-)))
    медсестра еще потом шепотом попросила животик погладить-такое мимими умилилась я прямо
    И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)

Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)

9. ответ для Звездочка , на сообщение « Катя, ну ты даёшь!!!! Сила!!! Спать... »

Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Катя, ну ты даёшь!!!! Сила!!! Спать будешь сегодняяяяяяя крепко))
    Ну и с таким режимом никакие блины не страшны!
    Да вот что-то никак не уложусь)) вас читаю) полчаса назад ещё поделку делали [emoji2356][emoji2356][emoji2356]
    А живот к вечеру каменный((
    С утра опять в школу везти своего и соседского))

10. ответ для Neus , на сообщение « И я в синей каталась[emoji3] ... »

Цитата Сообщение от Neus Посмотреть сообщение
    И я в синей каталась[emoji3]

И меня в синей катали, хвастались, что урвали где-то крутую немецкую коляску, синюю))

Страница 333 из 1387 « Первая 2332833233293303313323333343353363373433834338331333 Последняя »