|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Сообщение от Мельда
Зато мои родители прекрасно подготовились в свое время
Купили коляску шикарного бирюзового цвета.
Для меня[emoji1751]
Потом и сестру мою откатали[emoji23]
И я в синей каталась[emoji3]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Участник
Я, кстати, в эту беременность, думала, что не буду заранее ничего покупать. Ну... Тяжелая беременность все же, мало ли... Врачи гарантий никаких не дают, типа чтобы если что не расстраивалась. А потом подумала... Ну если я сомневаюсь, то и может произойти все что угодно. А так... Я уверена, что родятся, все для них подготовила. Так сказать, некое шаманство))) как будто уже они есть и родились)
А в прошлую бер все заранее купила, даже не думала ни о каких приметах.
Да, и так интересно. Я же многих беременных фотографировала. Никто из молодежи в приметы не верит. Ведь это тоже по идеи не хорошая примета. Даже разрешали публиковать их снимки до родов. Один раз только, при мне девушка с отцом по тел разговала, говорит, я сейчас на фотосессии. И из трубки полилось... Это плохая примета, нельзя и все такое. Ну она только посмеялась и сказала, что не верит в этим приметы, а фотографии ей нужны для истории)))
-
Мега-элита
Сообщение от Felicidad
Я, кстати, в эту беременность, думала, что не буду заранее ничего покупать. Ну... Тяжелая беременность все же, мало ли... Врачи гарантий никаких не дают, типа чтобы если что не расстраивалась. А потом подумала... Ну если я сомневаюсь, то и может произойти все что угодно. А так... Я уверена, что родятся, все для них подготовила. Так сказать, некое шаманство))) как будто уже они есть и родились)
А в прошлую бер все заранее купила, даже не думала ни о каких приметах.
Да, и так интересно. Я же многих беременных фотографировала. Никто из молодежи в приметы не верит. Ведь это тоже по идеи не хорошая примета. Даже разрешали публиковать их снимки до родов. Один раз только, при мне девушка с отцом по тел разговала, говорит, я сейчас на фотосессии. И из трубки полилось... Это плохая примета, нельзя и все такое. Ну она только посмеялась и сказала, что не верит в этим приметы, а фотографии ей нужны для истории)))
[emoji106][emoji106][emoji106] хорошее такое женское шаманство! Верный настрой, Рита!
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Элита
Да, очень хороший настрой, поддерживаю!!!
Я верю в то, что позитивный настрой и вера только в хороший исход дела творят чудеса
Я сегодня никакая, не день, а сплошная беготня
Воспалился палец на ноге и сегодня в срочном порядке «прооперировали», а у меня завтра фотосессия... ничего не стала отменять уже, фотограф сказала справимся
Плюс у меня на сегодня (ну на последний день конечно же:-) были маникюры, педикюры, эпиляции:-))) вроде все успела, но весь день в таком напряге, сейчас сижу даже шелохнуться не могу((( устаааала
Ещё и кровь с утра на гормоны сдавала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Участник
Сообщение от marines
Да, очень хороший настрой, поддерживаю!!!
Я верю в то, что позитивный настрой и вера только в хороший исход дела творят чудеса
Я сегодня никакая, не день, а сплошная беготня
Воспалился палец на ноге и сегодня в срочном порядке «прооперировали», а у меня завтра фотосессия... ничего не стала отменять уже, фотограф сказала справимся
Плюс у меня на сегодня (ну на последний день конечно же:-) были маникюры, педикюры, эпиляции:-))) вроде все успела, но весь день в таком напряге, сейчас сижу даже шелохнуться не могу((( устаааала
Ещё и кровь с утра на гормоны сдавала
Ого, вот это марафон!! Правильно говорят: "не откладывайте всё "на потом", но получается всё всегда иначе и мы как супер-герои делаем невозможные вещи, особенно в нашем положении!! Скорейшего выздоровления пальчику и красивой и нежной фотосессии!!!
Девочки, берегите себя!!!
-
Старожил
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
Сообщение от Сплюш
А я поговорила с бабушкой и расстроилась стала делиться с ней планами про коляску, кроватку - а она: ты что, не покупай!!! Родишь и купишь... Я слышала про такое, но у меня и своих страхов полно, а тут еще и со стороны
Настя, а что ты ещё ждала от бабушки??))
Она сама тебе коляску купит, когда ты в роддоме будешь??
Сейчас суеверные все равно все заранее покупают, но хранят не у себя дома (у родственников), либо на складе магазина, в некоторых так можно. Я все крупногабаритное на дачу увезла.
-
Старожил
Сообщение от Alex4ka
Кать, живая?
Нафига тебе еще собрание? Я вот решила не ходить. Деньги и так переведу. Про моего ребенка ничего нового не рассказывают.
Я сегодня с голодухи прямо на трапе войны.
У меня же первоклашка, все в новинку)) Нам пока про детей индивидуально не рассказывают, больше про программу, как их приучать, обучать и тд.
-
Элита
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Старожил
Сообщение от Звездочка
Катя, ну ты даёшь!!!! Сила!!! Спать будешь сегодняяяяяяя крепко))
Ну и с таким режимом никакие блины не страшны!
Да вот что-то никак не уложусь)) вас читаю) полчаса назад ещё поделку делали [emoji2356][emoji2356][emoji2356]
А живот к вечеру каменный((
С утра опять в школу везти своего и соседского))
-
Старожил
Сообщение от Neus
И я в синей каталась[emoji3]
И меня в синей катали, хвастались, что урвали где-то крутую немецкую коляску, синюю))