|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Alex4ka
На Юлиной диете. Без соли, без сахара, без радости 
Подумаю об этом завтра[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Старожил
 Сообщение от Tanu'fka
Девочки, хочу поделиться своим геройским поступком (для меня он именно такой  ), после долгих раздумий и взвешиваний, я всё таки удалила свою 8-ку!!! Неожиданным образом, я вспомнила, что делала рентген этого зуба 9 лет назад!!! Пришлось обзвонить несколько стоматологий прежде чем нашёлся этот снимок!!! Я подумала, что это знак  В итоге удалили его за 5 минут, я ничего не почувствовала (обкололи десну конечно). И после того как прошла заморозка ничего не болело, кроме мест, куда кололи обезболивание. В общем, я счастлива, что больше нет этого головняка с ноющим зубом, и лишней инфекции во рту!!! За всё удовольствие я заплатила 2920 
Вот, отважная женщина! Молодец! С удачным решением проблемы!))
-
с орбиты
 Сообщение от Alex4ka
Секс только, когда дочь уснет. А жрать хочется постоянно 
почисти морковку, яблоки, и жуй
-
Участник
 Сообщение от Natalya81
Таня, вот это работа мозга! И не побоялась, горжусь 
Девчонки, я вынуждена работать до последнего дня родов и потом тоже сразу в бой!! Поэтому мой мозг не позволяет мне расслабляться... А так хотелось бы побыть в декрете, повалять дурака.... Спасибо всем за поздравления, я сама не ожидала что так гладко и быстро решиться, видимо от настроя многое зависит!!
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
почисти морковку, яблоки, и жуй 
Совет хорош.
Только я вот на этой диете такое чувство что постоянно жую - то яблоко, то морковку, то снова яблоко. Подсела на хлеб с мясным питанием Тема говядина и Тема телятина. Оно без соли. Главное после часов пяти не есть точно ни солёного, ни чего запрещённого... Тяжело.
Все кому диета прописана - держитесь!
А я только месяц назад осознала, что ем-то что хочу последние месяцы, потом ГВ. И такая засада. Диета
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
с орбиты
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
Совет хорош.
Только я вот на этой диете такое чувство что постоянно жую - то яблоко, то морковку, то снова яблоко. Подсела на хлеб с мясным питанием Тема говядина и Тема телятина. Оно без соли. Главное после часов пяти не есть точно ни солёного, ни чего запрещённого... Тяжело.
Все кому диета прописана - держитесь!
А я только месяц назад осознала, что ем-то что хочу последние месяцы, потом ГВ. И такая засада. Диета 
У меня опыт наоборот - на ГВ сильно не держала диету. Без фанатизма, конечно, но все по чуть-чуть ела и смотрела на реакцию
Так что не накручивай себя
-
Старожил
А у меня сегодня чумачечий день! Съездила на ЭКГ, потом в ленту за продуктами, потом получила посылку мужа в пункте выдачи, потом сдала в ателье джинсы беременные заузить, а то они клеши какие-то, потом сдала адресник собачий на гравировку, чтобы ее кличку написали и наши телефоны, а то уже больше года собаке, а она все без опознавательных знаков))
Потом поощрила себя макдаком, а теперь сижу в школе, жду родительское собрание.
Устала я что-то, в общем [emoji2356][emoji2356][emoji2356][emoji2356]
Расплата за вчерашний расслабленный день.
И, да, жру всю эту неделю, как на блинах сорвалась, так со сладким и продолжаю((( столько вкусного дома((
-
Мега-элита
А я поговорила с бабушкой и расстроилась стала делиться с ней планами про коляску, кроватку - а она: ты что, не покупай!!! Родишь и купишь... Я слышала про такое, но у меня и своих страхов полно, а тут еще и со стороны
-
Мега-элита
 Сообщение от Сплюш
А я поговорила с бабушкой и расстроилась  стала делиться с ней планами про коляску, кроватку - а она: ты что, не покупай!!! Родишь и купишь... Я слышала про такое, но у меня и своих страхов полно, а тут еще и со стороны 
Настя, всех в лес! Мне тоже свекр стал говорить, что это нехорошо. На вопрос, а что случится - не знаю, вдруг случится! Да зашибись, объяснение! Не парься! Подумай, если ты ничего не купишь, кто это будет делать за тебя, когда родишь? Если некому - то всех в лес!
Я вот хочу сама выбрать и купить заранее. Мне и так свекровь говна на рынке напокупает, которое придется при ней одевать )))) А я еще хочу красивое.