|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от ТаЛеон
Я сегодня наконец-то сподобилась посеять острые перцы  Всего-то 5 сортов)). Самая последняя, наверное.
Я Датч чили буду в эти дни сеять. Он ранний. А то в том году с большими перчинами перед высадкой был!
-
Пишу книги
 Сообщение от IrenaV
Девочки,купите лучше Семко Раннее чудо, Оранжевое чудо, Рубик, Оранж Вандер или что -нибудь Агросемптомса серия для зоны рискованного земледелия Леро, Веснушка, Желанный. Не занимайте место драгоценное этими мини перцами. Зайдите в перцевую тему, полистайте летние фото, там столько достойных сортов и гибридов перечисленных перцев выложено, в том числе и мной
Я не согласна с таким утверждением. В прошлом году оранжевые мини-перцы даже мои дети ели, которые вообще никакой перец не едят. Настолько они вкусные и сладкие оказались. Муж попросил в этом году только такие и сажать 
А вот красные "мини" выросли гигантами, желтые - маленькие и невкусные.
Немного солнца в холодной воде 
-
Хранитель
Принесла вам на сон грядущий любимчика публики Ивана Русских. Кто не знает - это биолог, руководитель кафедры в белорусском университете.
https://youtu.be/4wi3Y-a-y7Y Про ошибки огородников....
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Небожитель
 Сообщение от IrenaV
Хабанеро зверь... читала соусы зубочисткой накладывают на хлебушек...
У меня десять банок маринованного в ассорти лучше всего он один, на литровую банку помидор пошёл))) все что густонаселённее, подарила подружкиному мужу- он любитель Ино пакетик с остатками семян выкинула))))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
с Марса
 Сообщение от ТаЛеон
Принесла вам на сон грядущий любимчика публики Ивана Русских. Кто не знает - это биолог, руководитель кафедры в белорусском университете.
https://youtu.be/4wi3Y-a-y7Y Про ошибки огородников....
ммм, а куда тогда перья?
для поднятия земли в местах где не выращивается пищевое?
-
Мега-элита
 Сообщение от Умсита
Черри перцы - это мини-беллы? У меня только шоколадные взошли, надо в этом году попробовать снова жёлтые и оранжевые посеять.
Sweet Cherry Peppers из Помидома.
 Сообщение от IrenaV
Девочки,купите лучше Семко Раннее чудо, Оранжевое чудо, Рубик, Оранж Вандер или что -нибудь Агросемптомса серия для зоны рискованного земледелия Леро, Веснушка, Желанный. Не занимайте место драгоценное этими мини перцами. Зайдите в перцевую тему, полистайте летние фото, там столько достойных сортов и гибридов перечисленных перцев выложено, в том числе и мной
Спасибо,посмотрю.
-
Небожитель
 Сообщение от Гусенок
ммм, а куда тогда перья?
для поднятия земли в местах где не выращивается пищевое? 
В компост?)))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Танчикус
 Со всем согласна, ничего не использовала, кроме перьев из подушки под перцы  Весной посмотрю перегнили ли. Подушки старые, скорее пуховые, не свежее перо из птиц.
И что ж в них такого вредного, что прям и закапывать нужно глубоко... спать типа было не вредно  Или только выделяется при перегнивании?
Да, он сказал, при разложении образуются токсические вещества.
Меня больше удивила вредность подложки под ламинат и полиэтиленовых пакетиков Но он профессионал, ему виднее))
А так, я тоже почти ничего из этого никогда не использовала.
Только петрушку в подложке выращивала. И скорлупу мелко толчёную в качестве дренажа в коробки кладу.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Эх , а у меня такие перцы были замечательные в том году... И подушку припасла еще одну древнюю теперь рука не поднимется. Надо поискать точную инфу, чего, да сколько там выделяется..
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!