|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Тикиту
Таня, 600см разделила на 40 см и умножила в 2 (ряда), получилось 30 шт, а 10 ещё пихнула б куда нить 😂😂😂
Ну если в шахматном порядке, то в первом ряду получится только 14 Итого 29. Но на такой узкой грядке это будет оооочень плотно! Ведь не забывай, что ещё и ряды должны отступать от бортиков хотя бы по 20-25 см.
Но, дело хозяйское, я уже говорила. На месте с рулеточкой походишь, и всё станет очевидно
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Космонавт
Девочки, а где Рамиро купить можно? Он в гиперах есть? Я прям загорелась...
-
Наш человек
Приезжайте ко мне, я вам семян отсыплю
-
Космонавт
 Сообщение от Брюнетка на Рено
Приезжайте ко мне, я вам семян отсыплю
я ж приеду. Через неделю, как стекло сделают, я в личку черкану Спасибо!!
-
Хранитель
 Сообщение от ТаЛеон
Ну если в шахматном порядке, то в первом ряду получится только 14  Итого 29. Но на такой узкой грядке это будет оооочень плотно! Ведь не забывай, что ещё и ряды должны отступать от бортиков хотя бы по 20-25 см.
Но, дело хозяйское, я уже говорила. На месте с рулеточкой походишь, и всё станет очевидно 
Нет, Таня, я лучше к вам прислушаюсь 😊🤗 и баклов столько же получается?
-
Мега-элита
Это похоже заразно)у меня перцы вообще не растут,а этого рамиро увидела и прямо хочу,красного)в прошлом году Гусевские черри перцы не получились,несколько штук с двух кустов козявочных съела.Сейчас посадила ашановских мини перцев 6 штук,по два жёлтых,отанжевых и красных,на двух уже бутоны,не знаю что с ними делать)а тут ещё Рамиро нарисовались и заманивают,посади нас...
-
Элита
 Сообщение от mara-mama11
Это похоже заразно)у меня перцы вообще не растут,а этого рамиро увидела и прямо хочу,красного)в прошлом году Гусевские черри перцы не получились,несколько штук с двух кустов козявочных съела.Сейчас посадила ашановских мини перцев 6 штук,по два жёлтых,отанжевых и красных,на двух уже бутоны,не знаю что с ними делать)а тут ещё Рамиро нарисовались и заманивают,посади нас... 
Черри перцы - это мини-беллы? У меня только шоколадные взошли, надо в этом году попробовать снова жёлтые и оранжевые посеять.
-
А Рамиро это сладкий перец?
-
Девочки,купите лучше Семко Раннее чудо, Оранжевое чудо, Рубик, Оранж Вандер или что -нибудь Агросемптомса серия для зоны рискованного земледелия Леро, Веснушка, Желанный. Не занимайте место драгоценное этими мини перцами. Зайдите в перцевую тему, полистайте летние фото, там столько достойных сортов и гибридов перечисленных перцев выложено, в том числе и мной
-
с орбиты
 Сообщение от IrenaV
Девочки,купите лучше Семко Раннее чудо, Оранжевое чудо, Рубик, Оранж Вандер.Не занимайте место драгоценное этими мини перцами
+ много