|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от Anesty
А мы ещё и не купались. Вася окунулась один разок. Прохладно ещё. Но тут все равно кайфуха  целый день на улице, вчера только дождь лил, но Ярик чудесно отоспался на балконе  зато из за дождей все зеленое, нет выжженной травы повсюду, красота)
И вообще, когда мне говорят "зато в Питере красиво, белые ночи дворцы и тыпы" у меня дергается глаз  с удовольствием приеду туда раз в год на мосты посмотреть летом, ага 
Да, смотрю, что местами тепло, это я в крымский топик ходила
Целый день на воздухе - отлично! Мы даже в те дни, когда пасмурно было, все равно к морю ходили дышать морским воздухом. Дети просятся на площадки, я им говорю: в Питере нагуляетесь на площадках
 Сообщение от Mуренка
Всем привет!
Класс! А вы где?
Спасибо, уже прошла почти.
Но теперь мы орви заболели с темпой высокой...на улице ещё холодина такая, воду горячую отключили.
В Италии
-
Элита
 Сообщение от sugarbaby
Крыша у неё съехала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ее сразу ж в кащенко увезли?
-
-
Элита
Привет, девчата!
У ребят, похоже, корь в слабой форме. Вот уж, повезло называется, приехали с ветрянкой, уезжать с корью.
-
Элита
 Сообщение от Irink@
Привет, девчата!
У ребят, похоже, корь в слабой форме. Вот уж, повезло называется, приехали с ветрянкой, уезжать с корью.
Епамама. Вы привитые?
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Anesty
Епамама. Вы привитые?
Да это-то и спасает, у них только сыпь еле заметная на груди без остальных симптомов. Прочитала, что ультрафиолет убивает вирус, а мы здесь постоянно на солнце. Только последние два дня были пасмурными и ветренными.
-
Элита
 Сообщение от Irink@
Да  это-то и спасает, у них только сыпь еле заметная на груди без остальных симптомов. Прочитала, что ультрафиолет убивает вирус, а мы здесь постоянно на солнце. Только последние два дня были пасмурными и ветренными.
Анализ брали? Вот прям точно корь?@@@@
-
Элита
 Сообщение от Anesty
Анализ брали? Вот прям точно корь?@@@@
Нет, это я по симптомам почитала и с учетом, что здесь в апреле было зафиксировано много случаев, в итальянском топике даже обсуждали, что многим детям местным делали прививки досрочно. А здесь народ со всего севера съезжается на лето. Я сначала думала, что аллергия, может, и она, конечно. Мне кажется, что анализы не принципиальны, ведь антитела все равно есть от прививки, мы же не в динамике. Лечение: теплое питье, проветриваемое помещение, витаминов побольше.
-
Элита
Девочки, а не в курсе, куда можно летом на футбол походить?
-
Элита
Строим дом