Страница 333 из 972 « Первая 233283323329330331332333334335336337343383433833 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для mvm , на сообщение « когда доходы по справкам есть, а по... »
    Хранитель Аватар для Svetik1981

Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    когда доходы по справкам есть, а по факту давно не платят, надо не на биржу идти, а в инспекцию по труду....
    Ой, да что эта инспекция сделает? У мужа так было, по 2 НДФЛ оклад 100 000, по факту 6 месяцев вообще ничего не платили. Писала и жаловались везде, в итоге, предприятие банкротом признали, до сих пор ничего не выплатили. Хорошо, у меня на тот момент ЗП неплохая была, на нее и жили.

2. ответ для Kalicso , на сообщение « может лучше сказать, что был куплен... »

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    может лучше сказать, что был куплен запас макарон/круп и т.п. ? Но это мое предположение, просто читая комменты в этом топе, я поняла, что про деньги лучше вообще не заикаться лишний раз, а то быстро в доход посчитают
    Замкнутый круг какой-то получается. После того, как по уходу за ребенком перестанут платить, у меня доход будет состоять из алиментов в размере 3000+детские пособия+ЖС, если назначат. Получается, что в ГСП откажут, потому что доход нереальном маленький, а про доп.доходы говорить нельзя, опять же, откажут, что слишком богата... Бред

Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как думаете, про доходы на ГСП. Вот, например, если у меня во времена, когда я работала, ЗП была весьма неплохая, я там что-то отложила и теперь, допустим, каждый месяц какую-то сумму оттуда беру, чтобы жить на эти деньги, как вообще возможно это как-то доказать/объяснить милейшим людям, назначающим эти выплаты?
    Засчитают в доход.
    Ульянка

4. ответ для Svetik1981 , на сообщение « Замкнутый круг какой-то получается.... »
    Наш человек Аватар для верившая

Замкнутый круг какой-то получается. После того, как по уходу за ребенком перестанут платить, у меня доход будет состоять из алиментов в размере 3000+детские пособия+ЖС, если назначат. Получается, что в ГСП откажут, потому что доход нереальном маленький, а про доп.доходы говорить нельзя, опять же, откажут, что слишком богата... Бред
    Допдоход озвучивайте только в первый раз, потом уже говорите, что живете на гсп. Все поосто.
    Ульянка

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    Допдоход озвучивайте только в первый раз, потом уже говорите, что живете на гсп. Все поосто.
    А что в первый раз написать,чтоб безболезненно?Типа,разовая помощь от родственников?

6. ответ для Svetik1981 , на сообщение « А что в первый раз написать,чтоб... »
    Мега-элита Аватар для sugers

А что в первый раз написать,чтоб безболезненно?Типа,разовая помощь от родственников?
    например,как кто то выше писал, коляску продали или еще что то. Вот и разовый доход дополнительный.ИМХО вполне правдоподобно

Наш человек Аватар для Sinjean

А прожиточный минимум уменьшают... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7940061
    А вы говорите, что не прожить. Правительство считает, что жить можно и на более скромные суммы.

8. ответ для Kalicso , на сообщение « Мне тоже оказывается 3-го пришли )))... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Меня научите пожалуйста как можно вдвоём с ребёнком жить на 17000 в месяц, если ещё в семье есть авто 2014 года и я беременная( это я о девушкиной ситуации). Одни ком услуги тысяч 6 в месяц, на 11000 вдвоём надо прожить -покушать и ещё на проезд выделить. Про одежду и игрушки молчу.В первый раз на ГСП точно откажут, потом уже можно будет писать, что на ГСП живут.
    я пару лет назад про гсп не знала и мы жили на отложенные деньги с периода работы +детские+пособие с биржи
    но у нас домик в деревне и овощи выращиваем, варенье варим, грибы собираем, куры свои
    как-то перебивались...
    одежду в ОЗ и на распродажах детям покупали
    в принципе и сейчас живем не богато, тоже экономим, но вот хотим детей свезти на море своим ходом если им дадут бесплатные путевки...
    Цитата Сообщение от OLLESA Посмотреть сообщение
    мне тоже вчера пришли
    очень удивилась
    Мне 3 апреля пришли, обычно, 12 или 13 числа начисляют
    спасибо что отписались!
    а то я уже подумала что у меня глюки...

Ветеран

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    запуталась в своих начислениях...
    вчера походу детские пришли
    но обычно на неделю позже приходят
    кому-нибудь вчера начисляли?
    Мне вчера 848 руб пришло (детские с 7 лет)

10. ответ для myrka17 , на сообщение « Мне вчера 848 руб пришло (детские с 7... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    Мне тоже оказывается 3-го пришли ))) обычно, да числа 12 +-

Цитата Сообщение от myrka17 Посмотреть сообщение
    Мне вчера 848 руб пришло (детские с 7 лет)

Страница 333 из 972 « Первая 233283323329330331332333334335336337343383433833 Последняя »