|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
запуталась в своих начислениях...
вчера походу детские пришли
но обычно на неделю позже приходят
кому-нибудь вчера начисляли?
мне тоже вчера пришли
очень удивилась
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Меня научите пожалуйста как можно вдвоём с ребёнком жить на 17000 в месяц, если ещё в семье есть авто 2014 года и я беременная( это я о девушкиной ситуации). Одни ком услуги тысяч 6 в месяц, на 11000 вдвоём надо прожить -покушать и ещё на проезд выделить. Про одежду и игрушки молчу.В первый раз на ГСП точно откажут, потом уже можно будет писать, что на ГСП живут.
У нас нет авто Я со своей нищей позиции не понимаю как с машиной живут в таких условиях, я бы продала)) Мясо/ творог/фрукты мы ребенку покупаем, а сами обходимся рисом/гречей /макаронами и картошкой)) я тоже беременная. Пью только лекарства, которые выписали в жк. Вся одежда до 3х лет ребенка у нас есть. В принципе, мы то так живем месяца три. Приходится во всем отказывать себе. Нам даже жс не дали, тк по справкам у мужа доходы нормальные, а по факту ему уже давно не платят вот будет в этом месяце на биржу труда становится.
Жанна.
-
Хранитель
Сообщение от Гусенок
Мне 3 апреля пришли, обычно, 12 или 13 числа начисляют
-
Хранитель
Сообщение от Sinjean
У нас нет авто Я со своей нищей позиции не понимаю как с машиной живут в таких условиях, я бы продала)) Мясо/ творог/фрукты мы ребенку покупаем, а сами обходимся рисом/гречей /макаронами и картошкой)) я тоже беременная. Пью только лекарства, которые выписали в жк. Вся одежда до 3х лет ребенка у нас есть. В принципе, мы то так живем месяца три. Приходится во всем отказывать себе. Нам даже жс не дали, тк по справкам у мужа доходы нормальные, а по факту ему уже давно не платят вот будет в этом месяце на биржу труда становится.
когда доходы по справкам есть, а по факту давно не платят, надо не на биржу идти, а в инспекцию по труду....
-
Хранитель
Девочки, а как думаете, про доходы на ГСП. Вот, например, если у меня во времена, когда я работала, ЗП была весьма неплохая, я там что-то отложила и теперь, допустим, каждый месяц какую-то сумму оттуда беру, чтобы жить на эти деньги, как вообще возможно это как-то доказать/объяснить милейшим людям, назначающим эти выплаты?
-
Наш человек
Сообщение от mvm
когда доходы по справкам есть, а по факту давно не платят, надо не на биржу идти, а в инспекцию по труду....
Там уже многие ходили и в прокуратуру писали. Директор как-то отмазался и сказал, что тем, кто написал вообще ничего не светит поэтому уже давно в поисках другой работы и на подработке. По собеседованиям ходит, но пока без результата.
Жанна.
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
Мне тоже оказывается 3-го пришли ))) обычно, да числа 12 +-
-
Меня научите пожалуйста как можно вдвоём с ребёнком жить на 17000 в месяц, если ещё в семье есть авто 2014 года и я беременная( это я о девушкиной ситуации). Одни ком услуги тысяч 6 в месяц, на 11000 вдвоём надо прожить -покушать и ещё на проезд выделить. Про одежду и игрушки молчу.В первый раз на ГСП точно откажут, потом уже можно будет писать, что на ГСП живут.
Комуслуги у меня 1500-2000, у меня комната, бензин около 2000, я мало куда езжу, осаго около 500 рублей с месяц, ТО около 700 в месяц, ребенок у меня только будет - первый
ЗП у меня было побольше, в вот отпуск по уходу будет да - очень небольшой.
-
Наш человек
Сообщение от Svetik1981
Девочки, а как думаете, про доходы на ГСП. Вот, например, если у меня во времена, когда я работала, ЗП была весьма неплохая, я там что-то отложила и теперь, допустим, каждый месяц какую-то сумму оттуда беру, чтобы жить на эти деньги, как вообще возможно это как-то доказать/объяснить милейшим людям, назначающим эти выплаты?
может лучше сказать, что был куплен запас макарон/круп и т.п. ? Но это мое предположение, просто читая комменты в этом топе, я поняла, что про деньги лучше вообще не заикаться лишний раз, а то быстро в доход посчитают
-
Зря потратите время и потеряете месяц ГСП . отпишитесь потом, Вы не первая, кто пытается бороться с системой, вдруг повезёт. И вот реально-а на что Вы живёте? Неужели на то, что реально заявляете, уж простите, но не поверю, а тем более в соц защите
Посмотрим, с ГИБДД мне тоже говорили судиться бесполезно, а у меня получилось.
Живу я пока на отпуск по БиР, готовлюсь к рождению малыша, все вещи, включая коляску, отдали родственники.
Размер оплаты отпуска по уходу до 1.5 лет позволяет мне претендовать на соцпомощь, попробую.
Свои расходы написала чуть выше.