Страница 332 из 972 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432832 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Мега-элита Аватар для OLLESA

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    запуталась в своих начислениях...
    вчера походу детские пришли
    но обычно на неделю позже приходят
    кому-нибудь вчера начисляли?
    мне тоже вчера пришли
    очень удивилась

Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Меня научите пожалуйста как можно вдвоём с ребёнком жить на 17000 в месяц, если ещё в семье есть авто 2014 года и я беременная( это я о девушкиной ситуации). Одни ком услуги тысяч 6 в месяц, на 11000 вдвоём надо прожить -покушать и ещё на проезд выделить. Про одежду и игрушки молчу.В первый раз на ГСП точно откажут, потом уже можно будет писать, что на ГСП живут.
    У нас нет авто Я со своей нищей позиции не понимаю как с машиной живут в таких условиях, я бы продала)) Мясо/ творог/фрукты мы ребенку покупаем, а сами обходимся рисом/гречей /макаронами и картошкой)) я тоже беременная. Пью только лекарства, которые выписали в жк. Вся одежда до 3х лет ребенка у нас есть. В принципе, мы то так живем месяца три. Приходится во всем отказывать себе. Нам даже жс не дали, тк по справкам у мужа доходы нормальные, а по факту ему уже давно не платят вот будет в этом месяце на биржу труда становится.
    Жанна.

Хранитель Аватар для Svetik1981

Мне 3 апреля пришли, обычно, 12 или 13 числа начисляют

4. ответ для Sinjean , на сообщение « У нас нет авто :)) Я со своей нищей... »
    Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    У нас нет авто Я со своей нищей позиции не понимаю как с машиной живут в таких условиях, я бы продала)) Мясо/ творог/фрукты мы ребенку покупаем, а сами обходимся рисом/гречей /макаронами и картошкой)) я тоже беременная. Пью только лекарства, которые выписали в жк. Вся одежда до 3х лет ребенка у нас есть. В принципе, мы то так живем месяца три. Приходится во всем отказывать себе. Нам даже жс не дали, тк по справкам у мужа доходы нормальные, а по факту ему уже давно не платят вот будет в этом месяце на биржу труда становится.
    когда доходы по справкам есть, а по факту давно не платят, надо не на биржу идти, а в инспекцию по труду....

Хранитель Аватар для Svetik1981

Девочки, а как думаете, про доходы на ГСП. Вот, например, если у меня во времена, когда я работала, ЗП была весьма неплохая, я там что-то отложила и теперь, допустим, каждый месяц какую-то сумму оттуда беру, чтобы жить на эти деньги, как вообще возможно это как-то доказать/объяснить милейшим людям, назначающим эти выплаты?

6. ответ для mvm , на сообщение « когда доходы по справкам есть, а по... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    когда доходы по справкам есть, а по факту давно не платят, надо не на биржу идти, а в инспекцию по труду....
    Там уже многие ходили и в прокуратуру писали. Директор как-то отмазался и сказал, что тем, кто написал вообще ничего не светит поэтому уже давно в поисках другой работы и на подработке. По собеседованиям ходит, но пока без результата.
    Жанна.

Наш человек Аватар для Kalicso

Мне тоже оказывается 3-го пришли ))) обычно, да числа 12 +-

Наш человек

Меня научите пожалуйста как можно вдвоём с ребёнком жить на 17000 в месяц, если ещё в семье есть авто 2014 года и я беременная( это я о девушкиной ситуации). Одни ком услуги тысяч 6 в месяц, на 11000 вдвоём надо прожить -покушать и ещё на проезд выделить. Про одежду и игрушки молчу.В первый раз на ГСП точно откажут, потом уже можно будет писать, что на ГСП живут.
    Комуслуги у меня 1500-2000, у меня комната, бензин около 2000, я мало куда езжу, осаго около 500 рублей с месяц, ТО около 700 в месяц, ребенок у меня только будет - первый
    ЗП у меня было побольше, в вот отпуск по уходу будет да - очень небольшой.

Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как думаете, про доходы на ГСП. Вот, например, если у меня во времена, когда я работала, ЗП была весьма неплохая, я там что-то отложила и теперь, допустим, каждый месяц какую-то сумму оттуда беру, чтобы жить на эти деньги, как вообще возможно это как-то доказать/объяснить милейшим людям, назначающим эти выплаты?
    может лучше сказать, что был куплен запас макарон/круп и т.п. ? Но это мое предположение, просто читая комменты в этом топе, я поняла, что про деньги лучше вообще не заикаться лишний раз, а то быстро в доход посчитают

Наш человек

Зря потратите время и потеряете месяц ГСП . отпишитесь потом, Вы не первая, кто пытается бороться с системой, вдруг повезёт. И вот реально-а на что Вы живёте? Неужели на то, что реально заявляете, уж простите, но не поверю, а тем более в соц защите
    Посмотрим, с ГИБДД мне тоже говорили судиться бесполезно, а у меня получилось.
    Живу я пока на отпуск по БиР, готовлюсь к рождению малыша, все вещи, включая коляску, отдали родственники.
    Размер оплаты отпуска по уходу до 1.5 лет позволяет мне претендовать на соцпомощь, попробую.
    Свои расходы написала чуть выше.

Страница 332 из 972 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432832 Последняя »