|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalie Red
Альтернатива - шерстяные шапка...
С телефона
В ней и хожу пока😊
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша

-
Наш человек
 Сообщение от Лили Э.
В ней и хожу пока😊
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Периодически подогревать феном можно
-
Наш человек
 Сообщение от АняБета
Или банная))
Я в ней, очень удобно
-
Очень полезная тема, спасибо!
-
Гость
Мне натуральные масочки нравятся для волос, но с маслами надо аккуратно
-
Наш человек
 Сообщение от Natalie Red
Наташа, спасибо! Жаль, что она работает от розетки
-
Небожитель
Сделала маску со спирулиной, отчитаюсь, когда высохнут волосы. Делала с китайской шапкой, конечно. Посидела с подогревом, пока обедала, потом выключила из розетки и походила ещё немного, пока она остывала.
С телефона
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Космонавт
 Сообщение от Pavlova2209
У меня волосы стали сыпаться сильно после беременности, очень помог густые и крепкие шампунь дав. Волосы реально меньше лезть начали. Ну еще я поменяла питание в сторону ПП, поэтому может тоже расти стали лучше). Вообще можно еще маски с миндальным маслом поделать, минут по 30 на волосах подержать раз в неделю. Волосы растут быстрее).
После беременности у всех волосы сыпятся, потому что во время беременности вырабатываются вещества, способствующие эластичности тканей, благодаря которым "старые" волосы, которые в обычном, не беременном состоянии выпасть должны, не выпадают, эффект получается, что волос больше. После родов эти вещества уже не вырабатываются, и начинается волосопад, но тех волос, которые и должны были выпасть бы ранее, если бы не беременное состояние организма. Ну, и опять же во время кормления грудью идет потеря большая и жидкости, и минеральных веществ, и если не питаться правильно, не подпитывать организм, то начинают сыпаться не только волосы, но и всё остальное тоже.
Это я всё к тому, что после беременности ни разу не удивительно, что волосы как бы активнее, чем обычно выпадать начинают. И тут не играет роль ни шампунь, ни маски, это внутренние процессы.
Я кстати совсем не верю в то, что можно стимулировать уходовыми средствами рост волос, ну, разве только если это средство с разогревающим эффектом, то есть улучшающим кровоснабжение кожи головы. Вот придать блеск волосам, улучшить их внешний вид можно с помощью масок, бальзамов и прочих средств. А рост волос усилить можно только через улучшение состояния организма, то есть внутренних факторов. И тут уже каждому свое: причин выпадения волос может быть много - это и проблемы с гормональным фоном, и хронические очаги воспаления как то кисты на корнях зубов, например, или проблемы по ЖКТ, когда даже при правильном питании витамины и минеральные вещества не усваиваются организмом; это и остеохондроз шейного отдела позвоночника, из-за которого нарушается кровоснабжение, и стрессы и недосыпание, которые опять же нарушают гормональный фон.
На шоколад аллергия у моих детей!
Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...
-
Космонавт
 Сообщение от ГАБО
...как то кисты на корнях зубов, например, или проблемы по ЖКТ, когда даже при правильном питании витамины и минеральные вещества не усваиваются организмом.
+1000000
Вот у меня были такие проблемы))))
Кисты - очаг хронического воспаления в голове
Ну и жкт
-
Частый гость
 Сообщение от DyssKa
Мне натуральные масочки нравятся для волос, но с маслами надо аккуратно
Это про какие именно масла вы говорите?