|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Наш человек
А если отрезать, то это аж до корней, жалко, с масломи уходом, вроде ничего выглядит (если на цвет не смотреть )
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Убитые волосы только ножницы спасут)))
Я отрезала мочалку и шевелюра просто ожила на глазах! Совершенно другой вид, даже не жалею о длине.
Да, лучше всего максимально убрать длину и отращивать здоровые красивые волосы.
 Сообщение от Riven
А если отрезать, то это аж до корней, жалко, с масломи уходом, вроде ничего выглядит (если на цвет не смотреть  )
Т.к. я не люблю короткие волосы на себе, я отращивала и потом за 2 или 3 раза обрезала. Длина была ниже плеч сантиметров на 5-7. Короче не резала. Жалко было. Волосы мазала всякими средствами и вытягивала феном, чтобы прилично выглядели. Ещё тонирующий нестойкий гель Игора использовала, чтобы более или менее сравнять цвет. Первые 2 года было тяжело. Особенно первый год.
По поводу седины. От момента появления первой седины до момента, когда её вот прямо необходимо закрашивать, проходит много лет обычно. За это время успеете отрастить здоровые волосы.
-
Небожитель
 Сообщение от нимфетка
Спасибо, буду ждать 
Ссылка на шапку
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalie Red
ах, как жалко, что от сети шапка, мне бы портативную)))) на месте не посидишь вообще)))
интересно, на батарейках есть?
Ксюша

-
Небожитель
 Сообщение от Лили Э.
ах, как жалко, что от сети шапка, мне бы портативную)))) на месте не посидишь вообще)))
интересно, на батарейках есть?
Я не видела на батарейках. Походить можно с удлинителем. Я провод вокруг талии обвязываю и хожу
С телефона
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalie Red
Я не видела на батарейках. Походить можно с удлинителем. Я провод вокруг талии обвязываю и хожу
С телефона
Этим проводом мелкий индеец меня как в лассо задушит, мелкая дернет или навернется, а старший будет ругаться, что провода-не игрушки😂
Завтра покопаюсь на али в поисках альтернативы
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша

-
Небожитель
 Сообщение от Лили Э.
Этим проводом мелкий индеец меня как в лассо задушит, мелкая дернет или навернется, а старший будет ругаться, что провода-не игрушки😂
Завтра покопаюсь на али в поисках альтернативы
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Альтернатива - шерстяные шапка...
С телефона
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Участник
 Сообщение от Natalie Red
Альтернатива - шерстяные шапка...
С телефона
Или банная))
-
Участник
 Сообщение от koshka0005
Спасибо за советы.боюсь, что если сменю репейное- волосы будут медленнее отрастать. Попробую кондиционером смывать.
Эм бэй работает даже лучше репейного (если в принципе есть потенциал для роста, конечно)