|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mosik85
Девочки, привет!Я в бешенстве!!!  мы с Темиком прилетели к родителям, а наш чемодан потеряли в аэропорту!!! наш единственный чемодан со всеми вещами!!!аааааааа, сидим без всего, а тут снег и -5, я в кросовках, Тема в осеннем комбезе, воощем жесть! как я орала в аэропорту, кто бы видел.. в общем после долгих поисков и разбирательст выяснилось, что чемодан в Питере в неапознанных! Эта идиотка на регистрации не приклеила наклейку на сумку!!!  вообщем ждем когда его привезут...Пошла догонять
Вывод. Куда бы мы ни летели - ВЕЩИ НА ПЕРВЫЕ СУТКИ (и все лекарства!) БЕРЕМ В РУЧНУЮ КЛАДЬ!
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Доброе утро девочки! Наш главный новорожденный сегодня весь купается в лучах славы! Еще бы - Годовасие! Но у нас есть еще декабрятки, у которых сегодня мини праздник и мы спешим отправить им поздравишку нашу!
Свой 11🌹праздник рождения отмечают:
Мама Аня(Спиди) и доченька Маша-Котовна! Пожелаем девочкам много энергии и сил, все успевать и вязать и закупки интересные вести, новых удачных заплывов, здоровья, любви и счастья! Пусть все удается и все получается!🎉🍁🎉🎈🎉💋🎉🎂🎉🎁🎉
Мама Ира(Майская Пчелка) и сынок Богдан! Пожелаем им здоровья, хорошего настроения, много интересных дел и радостных минут проведенных вместе! Расти и ражовать маму своими успехами!🎉💝🎉💐🎉🌻🎉🎁🎉👑🎉
Поздравая ем!!!🎉🎉🎉
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Juliettta
А мы разглядели сегодня второй зуб.. Случайно))) Вот такой подарок на 11 мес. Я так боялась повтора с температурой как с первым зубом.
Взвесили и измерили дома сами:
11кг и 79см
С зубиком!!
Высокие вы какие!
-
Хранитель
 Сообщение от AnkaAnka
Мы с Кипра привезли, и это я не хвастаюсь, если че))
Слушай, а как вы везли? Прям ящиками и в багаж? А сколько же тогда вес?
Это мне интересно, есличе ))
 Сообщение от тати2
Конечно!  и с танцами на столе
Ничего под голову не кладу
Не повезло!!
Хууууденькая
Не кулинар ни разу и хлебопечка другая, но просеивать надо и муку отмеряю всегда стаканом))
О, спасибо! Попробую загрузить.
Чета я очкую, говорят - с первого раза редко получается. А я уже размечталась о французском хлебе на завтрак...
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
я так боялась этого, когда на юг ездила.. поэтому в 2 чемодана распихала примерно одно и то же. чтоб если один потерялся - на втором мы могли жить))) + в ручную кладь набрала.. капец, короче.
сочувствую.
ооо я тоже этого всегда боюсь! поэтому мы летали вобще без чемодана
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Слушай, а как вы везли? Прям ящиками и в багаж? А сколько же тогда вес?
Это мне интересно, есличе ))
О, спасибо! Попробую загрузить.
Чета я очкую, говорят - с первого раза редко получается. А я уже размечталась о французском хлебе на завтрак...
У нас какая очень дешевая хлебопечка, получилось с первого раза)) строго придерживались инструкции
-
Наш человек
 Сообщение от Pet-ra
Кто ещё готов в воскресенье оставить ребёнка на папу/бабушку/няню и выбраться на пару-тройку часов в баньку?
Мы пока в больнице. Надеюсь, на следующей неделе отпустят.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Ветеран
 Сообщение от тати2
С зубиком!!
Высокие вы какие!
Спасибо. Да, за месяц +3 см. Платье на ДР взяла 86см
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
А стаи женщин-кошек куда сбиваются?))))
Подальше от пингвинов)))
 Сообщение от rafinadik
муз! канал, конечно!😂😂😂
теперь необычное, но ты вроде писала почему кнопка, а почему железная не помню..
Вот и мучайтесь
 Сообщение от тати2
Конечно!  и с танцами на столе
Ничего под голову не кладу
Не повезло!!
Хууууденькая
Не кулинар ни разу и хлебопечка другая, но просеивать надо и муку отмеряю всегда стаканом))
Ну как, в иксы и без танцев на столе))
 Сообщение от PolinaIv
Девы! Глупый вопрос: на ребенке 3 часа истерики может сказаться?!
Пошла со старшим в бассеин, тиму оставила 2 бабушкам и дедушке. Результат - читай выше.
С мужем остается спокойно.
Надо было конечно по немногу их приучать. Ну вот как так...
Ну конечно, они не оставались. И не хотят... Говорят, что хотят, но не могут, а когда остаются (очень редко), результат читай выше.
Вообще согласны гулять только в спящем виде, при этом вот коляску беру только с уложенным ребенком.
Я в бешенстве... Почти все им сказала.
Теперь опять контакт с Тимошкой налаживать придется.....
И вообще .... Блиииин. Боюсь посмотреть нет ли грыжи...
Ужас какой(((( поэтому я на ночь не готова оставлять никому
-
Ветеран
 Сообщение от Девочка из Конго
Мы пока в больнице. Надеюсь, на следующей неделе отпустят.
Галя, как Федя себя чувствует? @@@@@ на поправку!