|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
Злата после то 7700 и 74 см. Вот как-то так.
Малышка
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
Который день, когда даю старшей мандарин, обнаруживаю получъеденную дольку у Зои. Сегодня Зоя сама дотянулась до стола и свистнула дольку. Вырывать уже не стала. По ходу, нет у нас аллергии на мандарины 
а почему должна быть? моя ест столько сколько хочет. обычно полмандарина или меньше.
-
Ветеран
А мы разглядели сегодня второй зуб.. Случайно))) Вот такой подарок на 11 мес. Я так боялась повтора с температурой как с первым зубом.
Взвесили и измерили дома сами:
11кг и 79см
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
У кого что у деток под головой во время сна?Мой как с рождения спит без подушки так и продолжает спать.
Рано им еще подушки.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
А что, уже мандарины вкусные?
даа!
-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
Который день, когда даю старшей мандарин, обнаруживаю получъеденную дольку у Зои. Сегодня Зоя сама дотянулась до стола и свистнула дольку. Вырывать уже не стала. По ходу, нет у нас аллергии на мандарины 
Много тоже не давай, реакция всё равно может быть
-
Частый гость
А что, уже мандарины вкусные?
Мы с Кипра привезли, и это я не хвастаюсь, если че))
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Ну да) подумаешь рано, моя мама даже такого не приносит..
Ну у нас не гв, но я все равно не могу оставить на ночь ребенка
Так это как? С блинами?)))
Конечно! и с танцами на столе
 Сообщение от mukesha
У кого что у деток под головой во время сна?
Мой как с рождения спит без подушки так и продолжает спать.
Ничего под голову не кладу
 Сообщение от Mosik85
Девочки, привет!
Я в бешенстве!!!  мы с Темиком прилетели к родителям, а наш чемодан потеряли в аэропорту!!! наш единственный чемодан со всеми вещами!!!аааааааа, сидим без всего, а тут снег и -5, я в кросовках, Тема в осеннем комбезе, воощем жесть! как я орала в аэропорту, кто бы видел.. в общем после долгих поисков и разбирательст выяснилось, что чемодан в Питере в неапознанных! Эта идиотка на регистрации не приклеила наклейку на сумку!!!  вообщем ждем когда его привезут...
Пошла догонять
Не повезло!!
 Сообщение от Aнаcтасия
Злата после то 7700 и 74 см. Вот как-то так.
Хууууденькая
Хелп, кулинары 
Взяла поюзать хлебопечку Панасоник. Два вопроса:
1. Муку просеивать?
2. Весы остались в Гостилицах. Можно отмерить муку мерным стаканом (там разные деления для муки, сахара, гречи...) или есть большой риск, что невнятная лепёха получится?
Не кулинар ни разу и хлебопечка другая, но просеивать надо и муку отмеряю всегда стаканом))
-
Хранитель
 Сообщение от RusskajaKukla
даа!
 Сообщение от AnkaAnka
Мы с Кипра привезли, и это я не хвастаюсь, если че))
Таааак, пока всё мимо прогуляюсь завтра в овощной ларек, что ли куплю парочку на пробу
Оля

-
Частый гость
Девы! Глупый вопрос: на ребенке 3 часа истерики может сказаться?!
Пошла со старшим в бассеин, тиму оставила 2 бабушкам и дедушке. Результат - читай выше.
С мужем остается спокойно.
Надо было конечно по немногу их приучать. Ну вот как так...
Ну конечно, они не оставались. И не хотят... Говорят, что хотят, но не могут, а когда остаются (очень редко), результат читай выше.
Вообще согласны гулять только в спящем виде, при этом вот коляску беру только с уложенным ребенком.
Я в бешенстве... Почти все им сказала.
Теперь опять контакт с Тимошкой налаживать придется.....
И вообще .... Блиииин. Боюсь посмотреть нет ли грыжи...