|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
а я вообще в печали, поэтому пойду пить чай со слойкой..
мне сказали на ДО завтра срочняком записываться, а то ктг какое-то не очень ((
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
я вместо того чтобы бегать и все собирать - сижу и ничего не хочу... грущу
еще и муж с работы задерживается - так вообще ...
-
Счастливый человек
 Сообщение от BOGA
я вместо того чтобы бегать и все собирать - сижу и ничего не хочу... грущу
еще и муж с работы задерживается - так вообще ...
Ну-ка успокаивайся!!!! Всё будет хорошо!!! Если бы КТГ было совсем плохое, ты бы не чай пила, а уже держала Ваню на руках. Попей чаю и иди собирайся. И собери сразу вещи для родилки и послеродового, чтобы муж подвез. Если КТГ и правда не очень, ты завтра уже вполне можешь стать мамой. Но всё будет отлично!
КТГ по времени сколько делали? В 17 РД я как-то 1.5 часа сидела, потому что мой пупсик спал и не выдавал эти резонансы, потом я съела шоколадочку, он проснулся и все чудесно выдал.
-
Счастливый человек
 Сообщение от BOGA
а я вообще в печали, поэтому пойду пить чай со слойкой..
мне сказали на ДО завтра срочняком записываться, а то ктг какое-то не очень ((
Направление на ДО тебе дали? Оно 1 день действует.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Кsюша
Эх, у меня времени нет на себя в зеркало посмотреть. Вот в лифте как увижу себя, аж страшно становится. Ужасно выгляжу. Кожа сухая жутко. Купила крем, так от него раздражение. Сейчас вот маслом кокосовым начала мазаться. Но корка есть. Так состарилась. Морщины. Еще седых волос всё больше. Жутко, короче.
Зато вот хожу в брюках, в которые года три не влезала. Но только жирок выпирает все-таки. Надо, конечно, качать начинать всё. Но пока нереально это. Сегодня вот пыталась плечи хоть размять, пока стояла около малышки, когда она еще не потребовала на ручки брать. Но уже всё больше самостоятельности. Скоро вместе с ней будем заниматься.
Да у меня тоже не особо есть время на обзор себя, а тут катала коляску перед зеркалом, ну и рассмотрела.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну-ка успокаивайся!!!! Всё будет хорошо!!! Если бы КТГ было совсем плохое, ты бы не чай пила, а уже держала Ваню на руках. Попей чаю и иди собирайся. И собери сразу вещи для родилки и послеродового, чтобы муж подвез. Если КТГ и правда не очень, ты завтра уже вполне можешь стать мамой. Но всё будет отлично!
КТГ по времени сколько делали? В 17 РД я как-то 1.5 часа сидела, потому что мой пупсик спал и не выдавал эти резонансы, потом я съела шоколадочку, он проснулся и все чудесно выдал.
да минут 20 и он вообще в последнюю неделю как то мало стал шевелиться
Направление на ДО тебе дали? Оно 1 день действует.
нее какое 1 день, на ДО чтобы попасть надо еще несколько дней звонить и записываться... никто не смотрит говорят на дату
мне его еще в пятницу дали на всякий случай, а сегодня после ктг позвонили и сказали чтобы звонила в РД. Про дату ничего не говорили
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Счастливый человек
 Сообщение от BOGA
да минут 20 и он вообще в последнюю неделю как то мало стал шевелиться
нее какое 1 день, на ДО чтобы попасть надо еще несколько дней звонить и записываться... никто не смотрит говорят на дату
мне его еще в пятницу дали на всякий случай, а сегодня после ктг позвонили и сказали чтобы звонила в РД. Про дату ничего не говорили
Интересно как..... наверное другие порядки. Уточни это в своем РД. И еду туда возьми! Не знаю, как там, а у нас ужин был в 16.30 и всё, лавочка прикрыта. Но вечером можно было пить свой чай со своей едой. Я брала Марию, сыр и чай.
-
Мега-элита
Интересно как..... наверное другие порядки. Уточни это в своем РД. И еду туда возьми! Не знаю, как там, а у нас ужин был в 16.30 и всё, лавочка прикрыта. Но вечером можно было пить свой чай со своей едой. Я брала Марию, сыр и чай.
да.. это я уже узнала )) буду все брать .. вот думаю, если и детское брать и в родилку - это ж скока баулов )) меня хоть пустят? )))
больше всего не хочу чтобы меня там две недели держали.. а то скажут что до родов все.. лежать.. хочу дооомааа лежать
у нас девочка одна уже 7 неделю лежит.. вот это жесть..
я и трех дней не хочу..
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
фильмов хочу накачать и не знаю что..
-
Счастливый человек
 Сообщение от BOGA
да.. это я уже узнала )) буду все брать .. вот думаю, если и детское брать и в родилку - это ж скока баулов )) меня хоть пустят? )))
больше всего не хочу чтобы меня там две недели держали.. а то скажут что до родов все.. лежать.. хочу дооомааа лежать
у нас девочка одна уже 7 неделю лежит.. вот это жесть..
я и трех дней не хочу..
А муж не может привезти вещи по факту родов? Возьмешь только для родилки и ребенка 1 раз одеть. Ну и ДО.