Страница 333 из 1425 « Первая 2332833233293303313323333343353363373433834338331333 Последняя »
    Мега-элита Аватар для BOGA

а я вообще в печали, поэтому пойду пить чай со слойкой..
    мне сказали на ДО завтра срочняком записываться, а то ктг какое-то не очень ((
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

я вместо того чтобы бегать и все собирать - сижу и ничего не хочу... грущу
    еще и муж с работы задерживается - так вообще ...

3. ответ для BOGA , на сообщение « я вместо того чтобы бегать и все... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    я вместо того чтобы бегать и все собирать - сижу и ничего не хочу... грущу
    еще и муж с работы задерживается - так вообще ...
    Ну-ка успокаивайся!!!! Всё будет хорошо!!! Если бы КТГ было совсем плохое, ты бы не чай пила, а уже держала Ваню на руках. Попей чаю и иди собирайся. И собери сразу вещи для родилки и послеродового, чтобы муж подвез. Если КТГ и правда не очень, ты завтра уже вполне можешь стать мамой. Но всё будет отлично!
    КТГ по времени сколько делали? В 17 РД я как-то 1.5 часа сидела, потому что мой пупсик спал и не выдавал эти резонансы, потом я съела шоколадочку, он проснулся и все чудесно выдал.
    Мне везет!

4. ответ для BOGA , на сообщение « а я вообще в печали, поэтому пойду пить... »

а я вообще в печали, поэтому пойду пить чай со слойкой..
    мне сказали на ДО завтра срочняком записываться, а то ктг какое-то не очень ((
    Направление на ДО тебе дали? Оно 1 день действует.
    Мне везет!

5. ответ для Кsюша , на сообщение « Эх, у меня времени нет на себя в... »

Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    Эх, у меня времени нет на себя в зеркало посмотреть. Вот в лифте как увижу себя, аж страшно становится. Ужасно выгляжу. Кожа сухая жутко. Купила крем, так от него раздражение. Сейчас вот маслом кокосовым начала мазаться. Но корка есть. Так состарилась. Морщины. Еще седых волос всё больше. Жутко, короче.

Зато вот хожу в брюках, в которые года три не влезала. Но только жирок выпирает все-таки. Надо, конечно, качать начинать всё. Но пока нереально это. Сегодня вот пыталась плечи хоть размять, пока стояла около малышки, когда она еще не потребовала на ручки брать. Но уже всё больше самостоятельности. Скоро вместе с ней будем заниматься.
    Да у меня тоже не особо есть время на обзор себя, а тут катала коляску перед зеркалом, ну и рассмотрела.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ну-ка успокаивайся!!!! Всё будет хорошо!!! Если бы КТГ было совсем плохое, ты бы не чай пила, а уже держала Ваню на руках. Попей чаю и иди собирайся. И собери сразу вещи для родилки и послеродового, чтобы муж подвез. Если КТГ и правда не очень, ты завтра уже вполне можешь стать мамой. Но всё будет отлично!
    КТГ по времени сколько делали? В 17 РД я как-то 1.5 часа сидела, потому что мой пупсик спал и не выдавал эти резонансы, потом я съела шоколадочку, он проснулся и все чудесно выдал.
    да минут 20 и он вообще в последнюю неделю как то мало стал шевелиться

Направление на ДО тебе дали? Оно 1 день действует.
    нее какое 1 день, на ДО чтобы попасть надо еще несколько дней звонить и записываться... никто не смотрит говорят на дату
    мне его еще в пятницу дали на всякий случай, а сегодня после ктг позвонили и сказали чтобы звонила в РД. Про дату ничего не говорили
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

7. ответ для BOGA , на сообщение « да минут 20 и он вообще в последнюю... »

да минут 20 и он вообще в последнюю неделю как то мало стал шевелиться

нее какое 1 день, на ДО чтобы попасть надо еще несколько дней звонить и записываться... никто не смотрит говорят на дату
    мне его еще в пятницу дали на всякий случай, а сегодня после ктг позвонили и сказали чтобы звонила в РД. Про дату ничего не говорили
    Интересно как..... наверное другие порядки. Уточни это в своем РД. И еду туда возьми! Не знаю, как там, а у нас ужин был в 16.30 и всё, лавочка прикрыта. Но вечером можно было пить свой чай со своей едой. Я брала Марию, сыр и чай.
    Мне везет!

Интересно как..... наверное другие порядки. Уточни это в своем РД. И еду туда возьми! Не знаю, как там, а у нас ужин был в 16.30 и всё, лавочка прикрыта. Но вечером можно было пить свой чай со своей едой. Я брала Марию, сыр и чай.
    да.. это я уже узнала )) буду все брать .. вот думаю, если и детское брать и в родилку - это ж скока баулов )) меня хоть пустят? )))
    больше всего не хочу чтобы меня там две недели держали.. а то скажут что до родов все.. лежать.. хочу дооомааа лежать

у нас девочка одна уже 7 неделю лежит.. вот это жесть..
    я и трех дней не хочу..
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

фильмов хочу накачать и не знаю что..

10. ответ для BOGA , на сообщение « да.. это я уже узнала )) буду все брать... »

да.. это я уже узнала )) буду все брать .. вот думаю, если и детское брать и в родилку - это ж скока баулов )) меня хоть пустят? )))
    больше всего не хочу чтобы меня там две недели держали.. а то скажут что до родов все.. лежать.. хочу дооомааа лежать

у нас девочка одна уже 7 неделю лежит.. вот это жесть..
    я и трех дней не хочу..
    А муж не может привезти вещи по факту родов? Возьмешь только для родилки и ребенка 1 раз одеть. Ну и ДО.
    Мне везет!

Страница 333 из 1425 « Первая 2332833233293303313323333343353363373433834338331333 Последняя »