Страница 332 из 1425 « Первая 2322823223283293303313323333343353363423824328321332 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Миссис

Напиши, плиз

Элита

Привет! У меня сегодня 78,6

Всем привет!

Я 75,2.

Начала пить витамины, т.к жутко стало тянуть на булки и сладкое. Стала много их есть и вес вверх пошел. Был 75,6 опять. Вот третий день пью и лучше. Недавно вот опять чай с сушками и сгущенкой выпила, но уже не так хочется и практически без удовольствия.

У меня пока муж дома и мы много гуляем днем. Времени на форум почти нет. Только читать успеваю, когда кормлю вечером. Надеюсь, скоро он с работой определиться и я тогда буду снова более активна. А пока ловим бабье лето.

Саш, спасибо за ссылку о прикорме. Как хорошо такую маму в топе иметь. Буду потом снова к вам на первую странницу заглядывать.

Мега-элита Аватар для BOGA

ну вот.. была одна надежда на Ксюшу... но видимо так сегодня табличка и не позеленеет ))

5. ответ для BOGA , на сообщение « ну вот.. была одна надежда на Ксюшу...... »
    Мега-элита Аватар для katoffei

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    ну вот.. была одна надежда на Ксюшу... но видимо так сегодня табличка и не позеленеет ))
    Эх, Ксюша, Ксюша)))))

Мы то что, мы то ладно, что с нас взять, но вот КСЮША!!! Как ты так могла))))))))))))
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

Мега-элита Аватар для katoffei

Я сегодня учудила пришла к гинекологу, типа по записи на 12-00. В очереди спрашиваю у кого какие номерки и выясняю, что на 12 уже сидит девушка. Смотрю на свою запись, а мне на 09.09 прием!!! Дождалась врача и сказала, что не уйду сегодня пока она меня не примет)))) Беременный маразм крепчает!!!!

Сахар у меня чуток упал 4,5.
    Прибавка получилась килограмм за две недели. Уже на карандаш меня взяла.

Гость Аватар для Irsan Pet

Девочки , привет! Прошлую неделю болела в выходные, не взвешивалась. Отчет 72.4 кг.
    Я , Ира . Ко мне на ты

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от katoffei Посмотреть сообщение
    Эх, Ксюша, Ксюша)))))

Мы то что, мы то ладно, что с нас взять, но вот КСЮША!!! Как ты так могла))))))))))))
    Ну фсьо... Пойду с горя поем штоли Подвела боевых подруг

Сама в печали. Надеюсь, на следующей неделе позеленею. Вся надежда на витамины. Вот лежу ем гречку. Правда до этого чаю с сушками и сгущенкой таки навернула.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

А я хотела выпить чаю с шоколадкой А потом сосед НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, разбудил мне ребенка своей дрелью, ребенок в истерику, укачивала, а потом положила в коляску в коридоре и качала в ней. У нас всего 2 зеркала- одно в ванне и одно в коридоре. Пока ребенка укачивала, насмотрелась и решила съесть зеленое яблочко и гречку. Нет худа без добра, что называется.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А я хотела выпить чаю с шоколадкой А потом сосед НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, разбудил мне ребенка своей дрелью, ребенок в истерику, укачивала, а потом положила в коляску в коридоре и качала в ней. У нас всего 2 зеркала- одно в ванне и одно в коридоре. Пока ребенка укачивала, насмотрелась и решила съесть зеленое яблочко и гречку. Нет худа без добра, что называется.
    Эх, у меня времени нет на себя в зеркало посмотреть. Вот в лифте как увижу себя, аж страшно становится. Ужасно выгляжу. Кожа сухая жутко. Купила крем, так от него раздражение. Сейчас вот маслом кокосовым начала мазаться. Но корка есть. Так состарилась. Морщины. Еще седых волос всё больше. Жутко, короче.

Зато вот хожу в брюках, в которые года три не влезала. Но только жирок выпирает все-таки. Надо, конечно, качать начинать всё. Но пока нереально это. Сегодня вот пыталась плечи хоть размять, пока стояла около малышки, когда она еще не потребовала на ручки брать. Но уже всё больше самостоятельности. Скоро вместе с ней будем заниматься.

Страница 332 из 1425 « Первая 2322823223283293303313323333343353363423824328321332 Последняя »