|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Carinho
Марин...мне кажется ты уже давно мечтаешь хряпнуть ...
я помню я сдавала, но у меня брали прям в ЖК
мне врач сказала, что проще и быстрее сдать платно, хотя наверное они должны давать направления итп...
Я Катя, в меня ТЫкать
-
Мега-элита
Сообщение от Птичка мандаринка
Всем приветусы!
Меня сегодня врач не выписала-продлили больняк до вторника, ей не понравилось моё горло Ну оно вообще всегда всем не нравится.
Послала сдать посев из носа и горла. кто-нибудь такое сдавал? Может кинете ссылку в какой-нибудь лаборатории? Я что-то запуталась, там так много всяких...
Всем держу кулаков, кому нужно @@@@
у меня посев брали за горла, но я в 21 век ходила к лору
я еще смотрела, что вроде бы в хеликсе можно сдать
Галя я
Бурундучок )))
0 мес. 3520 и 52 см
1 мес. 4562 и 55 см
2 мес. 5606 и 59 см
3 мес. 6495 и 61 см
4 мес. История умалчивает 😊
5 мес. 7460 и 64,5 см
6 мес. 7790 и 66 см
7 мес. 7950 и 68 см
8 мес. 8095 и 68,5 см
9 мес. 8305 и 70,5 см
10 мес. 8495 и 70,5 см
11 мес. 8660 и 73 см
12 мес. 8940 и 74,5 см
-
Наш человек
Сообщение от Carinho
Марин...мне кажется ты уже давно мечтаешь хряпнуть ...
я помню я сдавала, но у меня брали прям в ЖК
ты не представляешь насколько!!!)))))) особенно после того, как час укладываешь ребенка спать, он засыпает, а через полчаса "кукууууууу"...
она настоящий одмин. брови плоскогубцами вчера выщипывала...
Я - Марина.
-
Хранитель
марин так хряпни. я вот вино пила тут недавна. правда от двух бокалов бошка болела потом.. отвыкла
-
Хранитель
Сообщение от Пыхтачок
ты не представляешь насколько!!!)))))) особенно после того, как час укладываешь ребенка спать, он засыпает, а через полчаса "кукууууууу"...
а ты хряпни и развлекать будет веселее
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Наш человек
как я люблю фонтанку новость "На юго-западе Петербурга разбойник предлагал жертвам вернуть похищенное за секс" ухаха...
-
Элита
Сообщение от Zolotaya RblBka
у меня посев брали за горла, но я в 21 век ходила к лору
я еще смотрела, что вроде бы в хеликсе можно сдать
http://www.helix.ru/catalog/item/10-001
Интересно, это оно? Мне обязательно надо, чтобы золотистый стафилокок проверили, а там ни фига не написано
есть вон какие еще
http://www.helix.ru/catalog/client/32#item/10-035
http://www.helix.ru/catalog/client/32#item/10-062
Я Катя, в меня ТЫкать
-
Наш человек
ну не с утра же, девочки)))) и потом чего я буду как алкоголичка в одно рыло, а муж при ходит, я уже одним глазом сплююююю....
-
Хранитель
Сообщение от Пыхтачок
как я люблю фонтанку новость "На юго-западе Петербурга разбойник предлагал жертвам вернуть похищенное за секс" ухаха...
жесть
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Хранитель
Сообщение от Пыхтачок
ну не с утра же, девочки)))) и потом чего я буду как алкоголичка в одно рыло, а муж при ходит, я уже одним глазом сплююююю....
не бойся..не сопьешься хотя кто знает ... говорят женский алкоголизм быстро развивается