|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Так я уехала в гости в невестке...буду вечером!!!! Меня не теряем
-
Хранитель
Сообщение от newagecat
Никаких копошений на выход не чую, партизанен затаился!!!
Таня Греча, вот именно что деньки какие то не декабрьские! А я так хотела выписку под кружащиеся хлопья снега и чтобы вокруг все было чистенько, беленько! Это мне до февраля Б ходить, да?
Плохонько, но поспала еще. Голова болит и есть ну уж очень хочется! Пойду готовить поздний завтрак.
я вот в род дом поехала (октябрь) в спортивном костюме, было тепло и солнечно ,а так как мы потом сразу попали на патологию на 1,5 месяца , то выписывалась в декабре , снега по колено, с неба все сыпало, скользко - меня вот вообще не впечатлило , идешь и боишься упасть и ребенка уронить ...
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Хранитель
Сообщение от Плюшевый
Так я уехала в гости в невестке...буду вечером !!!! Меня не теряем
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Наш человек
Юля, Вова и.... еще один Вова.
-
Хранитель
Сообщение от newagecat
Не порти мою мечту и картинку в голове!
Я из Сибири я люблю снег и нормальную зиму! Меня прям удручает то что творится последние 2 дня на улице
я люблю зиму только когда на улице где-о до - 10,и лежит чистый снег , в других случаях ненавижу особенно когда дубак с сугробами ,что утром лопатой махать приходиться...или льет и грязь и слякать
-
Хранитель
А я люблю любую погоду;-) я оптимист гыыыыыы
-
Наш человек
Сообщение от Tiffani_
А я люблю любую погоду;-) я оптимист гыыыыыы
я тожа...ога...особенно когда винца пол бутылки хряпнешь и в снег гулять...оооо!!!! а так не...
она настоящий одмин. брови плоскогубцами вчера выщипывала...
Я - Марина.
-
Хранитель
Сообщение от Плюшевый
Так я уехала в гости в невестке...буду вечером !!!! Меня не теряем
Плюшечка, ты такая ответственная! Ты молодец!;-)
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Элита
Всем приветусы!
Меня сегодня врач не выписала-продлили больняк до вторника, ей не понравилось моё горло Ну оно вообще всегда всем не нравится.
Послала сдать посев из носа и горла. кто-нибудь такое сдавал? Может кинете ссылку в какой-нибудь лаборатории? Я что-то запуталась, там так много всяких...
Всем держу кулаков, кому нужно @@@@
-
Хранитель
Сообщение от Пыхтачок
я тожа...ога...особенно когда винца пол бутылки хряпнешь и в снег гулять...оооо!!!! а так не...
Марин...мне кажется ты уже давно мечтаешь хряпнуть ...
Сообщение от Птичка мандаринка
Всем приветусы!
Меня сегодня врач не выписала-продлили больняк до вторника, ей не понравилось моё горло Ну оно вообще всегда всем не нравится.
Послала сдать посев из носа и горла. кто-нибудь такое сдавал? Может кинете ссылку в какой-нибудь лаборатории? Я что-то запуталась, там так много всяких...
Всем держу кулаков, кому нужно @@@@
я помню я сдавала, но у меня брали прям в ЖК