Страница 332 из 1000 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432832 Последняя »

Тема: ♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥

Хранитель Аватар для Плюшевый

Так я уехала в гости в невестке...буду вечером!!!! Меня не теряем

2. ответ для newagecat , на сообщение « Никаких копошений на выход не чую,... »
    Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от newagecat Посмотреть сообщение
    Никаких копошений на выход не чую, партизанен затаился!!!
    Таня Греча, вот именно что деньки какие то не декабрьские! А я так хотела выписку под кружащиеся хлопья снега и чтобы вокруг все было чистенько, беленько! Это мне до февраля Б ходить, да?

Плохонько, но поспала еще. Голова болит и есть ну уж очень хочется! Пойду готовить поздний завтрак.
    я вот в род дом поехала (октябрь) в спортивном костюме, было тепло и солнечно ,а так как мы потом сразу попали на патологию на 1,5 месяца , то выписывалась в декабре , снега по колено, с неба все сыпало, скользко - меня вот вообще не впечатлило , идешь и боишься упасть и ребенка уронить ...
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

4. ответ для Carinho , на сообщение « я вот в род дом поехала (октябрь) в... »
    Наш человек Аватар для newagecat

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    я вот в род дом поехала (октябрь) в спортивном костюме, было тепло и солнечно ,а так как мы потом сразу попали на патологию на 1,5 месяца , то выписывалась в декабре , снега по колено, с неба все сыпало, скользко - меня вот вообще не впечатлило , идешь и боишься упасть и ребенка уронить ...
    Не порти мою мечту и картинку в голове!
    Я из Сибири я люблю снег и нормальную зиму! Меня прям удручает то что творится последние 2 дня на улице
    Юля, Вова и.... еще один Вова.

Цитата Сообщение от newagecat Посмотреть сообщение
    Не порти мою мечту и картинку в голове!
    Я из Сибири я люблю снег и нормальную зиму! Меня прям удручает то что творится последние 2 дня на улице
    я люблю зиму только когда на улице где-о до - 10,и лежит чистый снег , в других случаях ненавижу особенно когда дубак с сугробами ,что утром лопатой махать приходиться...или льет и грязь и слякать

Хранитель Аватар для Tiffani_

А я люблю любую погоду;-) я оптимист гыыыыыы

7. ответ для Tiffani_ , на сообщение « А я люблю любую погоду;-) я оптимист... »
    Наш человек Аватар для Пыхтачок

Цитата Сообщение от Tiffani_ Посмотреть сообщение
    А я люблю любую погоду;-) я оптимист гыыыыыы
    я тожа...ога...особенно когда винца пол бутылки хряпнешь и в снег гулять...оооо!!!! а так не...
    она настоящий одмин. брови плоскогубцами вчера выщипывала...

Я - Марина.

Хранитель Аватар для Tiffani_

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Плюшечка, ты такая ответственная! Ты молодец!;-)
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

Элита Аватар для Птичка мандаринка

Всем приветусы!
    Меня сегодня врач не выписала-продлили больняк до вторника, ей не понравилось моё горло Ну оно вообще всегда всем не нравится.
    Послала сдать посев из носа и горла. кто-нибудь такое сдавал? Может кинете ссылку в какой-нибудь лаборатории? Я что-то запуталась, там так много всяких...

Всем держу кулаков, кому нужно @@@@

Цитата Сообщение от Пыхтачок Посмотреть сообщение
    я тожа...ога...особенно когда винца пол бутылки хряпнешь и в снег гулять...оооо!!!! а так не...
    Марин...мне кажется ты уже давно мечтаешь хряпнуть ...
    Цитата Сообщение от Птичка мандаринка Посмотреть сообщение
    Всем приветусы!
    Меня сегодня врач не выписала-продлили больняк до вторника, ей не понравилось моё горло Ну оно вообще всегда всем не нравится.
    Послала сдать посев из носа и горла. кто-нибудь такое сдавал? Может кинете ссылку в какой-нибудь лаборатории? Я что-то запуталась, там так много всяких...

Всем держу кулаков, кому нужно @@@@
    я помню я сдавала, но у меня брали прям в ЖК

Страница 332 из 1000 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432832 Последняя »