|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от pantera_nk
Девчонки, срочно нужно стороннее мнение! что скажете? (сорри за антураж, время было мало, пока БМ не вернулся)

сразу уточню(в талии и бедрах немного великовато, надо ушивать)
пришла долгожданная красота 
не стандартное платье, материал/качество даже на фото видно 
на мой взгляд немного тяжелое, не полнит это точно (особенно если посадить на фигуру), у тебя такая фигура классная - а тут ее съедает немного (на мой взгляд низ)
сори, обидеть не хочу
-
Старожил
 Сообщение от loki_fox
Девушки ,те у кого свадьба летом, не рано ли бронировать ресторан , вдруг дата в загсе будет занята...
я в раздумьях..
мы забронировали и внесли предоплату, так как нашли 100% свое - нам сказали, что в январе, если дата поменяется и она у них будет свободная - они легко перенесут, если нет вернут полностью предоплату
+ у нас меню по ценам этого года останется
-
Активный участник
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Заключили договор с ведущим, отдали денег
Мы звонили предварительно
Кстати, сегодня все-таки забронировали ресторан 
Поздравляю!!
 Сообщение от 4elove4ische
Я нашла платье! Боже мой, я нашла платье! То самое, которое мне нравится и я себя чувствую в нем богиней!....Завтра я его выкуплю и расскажу, где я его нашла)))
Хвастайся, ждем фоточек
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Активный участник
 Сообщение от Arsta
Привет, невесты)))
я чуток разродилась на отчет тут
Коротко о главном, очень хороший отчет. Спасибо, Ириша
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Наш человек
Мне кажется в платье много элементов, которые привлекают внимание. Еще когда отпаришь низ, то по-другому будет выглядеть. Но это я за попроще так сказать, все должно быть в меру)
. Но вообще нравится)))))
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
не занимайся фанатично, а то мышцы только сорвешь. )) 2-3 в неделю и ограничение питания! и все будет, справишься! )
Я в этом деле уже не новичок.
Кардио можно хоть каждый день, а с силовыми да надо быть аккуратнее... Очень сейчас сложно с едой, потому что готовлю только я теперь, а мне нравится как я готовлю, и кушаю((( теперь не хожу со всеми кушать, отдельный стол. А то в платье не влезу когда его привезут.
 Сообщение от МасиЧка
я тоже с сегодня взялась за ум  у меня последние несколько месяцев очень много переживаний - и я начала их заедать сладеньким/вкусненьким  итог ужас-ужас 
эту недельку привыкаю к хорошему питанию, со следующий спортзал 
Вот и я стрессы свои бутербродами заедала(( но у тебя времени больше, поэтому точно у тебя все получится
 Сообщение от Вrunette
Всего месяц, так скоро уже  Будешь потом как опытный товарищ делиться с нами 
А мне интереснее как у вас всех это все пройдет. У меня то какая-то упрощенная версия свадьбы))) я думаю, в глобальном плане мне особо не чем будет делиться. Но успокоительное посоветую какое попить))
Катя))))))
-
Участник
 Сообщение от pantera_nk
Девчонки, срочно нужно стороннее мнение! что скажете? (сорри за антураж, время было мало, пока БМ не вернулся)

сразу уточню(в талии и бедрах немного великовато, надо ушивать)
Платье очень интересное! мне нравится как оно на тебе, а если ещё подогнать то вообще идеально будет. А низ, когда отпаришь все аккуратнее ляжет и будет отлично.
-
Хранитель
 Сообщение от mostovi4ka
Девочки, начала делать открытки 
Текст пока не вклеиваю, даты-то точной нет 
Получается вот так (извиняюсь за нечеткое фото) 
красивые, мне оч нравится
 Сообщение от nimless
Ну да, с нашей зимой не угадаешь... Да и с летом тоже, на самом деле. Погода может оказаться вообще какой угодно))
у нас и летом может снег пойти 
 Сообщение от mostovi4ka
Спасибо 
Все материалы покупала в Леонардо, выбор огромный
Спасибо 
видимо надо срочно ехать в Леонардо-там кладезь всего
Условия очень хорошие.. Там два больших зала, один маленький. Мы выбрали новый (он отдельно от двух других, отдельный вход с Баскова пер.). Закрытие от 70 тыс.руб, пробкового сбора нет, сбора за обслуживание нет. Алкоголь, фрукты, торт свои можно. Кухня своя, наш ведущий сказал, что готовят там очень вкусно. Меню от 1500 на чел., мы его и выбрали, т.к. оно самое, на наш взгляд, "для всех", далее меню становится более деликатесным))
Украшение зала тканями (столы, стулья) 3500 руб. Приветственный фаршем в подарок.
Дату сказали, если что, можно будет перенести.
30% от суммы банкета для брони
Картинный зал, действительно, слишком помпезный. А вот второй вполне неплох, золото нас не смутило, не так уж его там и много. Ну, кому что главное)) нам главное вкусная кухня, удобное расположение и чтоб недорого. Конечно, внешний вид роль играет, но нас и он устроил.
надо точно туда съездить, спасибо за информацию
 Сообщение от МасиЧка
Девочки, у нас эти выходные снова очень продуктивные!!! 
купили любимке костюм!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!
юхху класс, где купили?
-
Хранитель
 Сообщение от loki_fox
Девушки ,те у кого свадьба летом, не рано ли бронировать ресторан , вдруг дата в загсе будет занята...
я в раздумьях..
Я считаю, что не рано, у меня свадьба в белые ночи-может быть все занято.
Исходя из опыта со стилистами, точно не рано!
-
Элита
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)