|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Пришло платье? В принципе, на тебе хорошо сидит, как мне кажется. Оно очень необычное! Самой-то в нем как? Уютно?
Да, вчера завбрала из аэропорта ))) сидит комфортно, к качеству вообще нет претензий, все сшито на высшем уровне. есть ощущение,что оно меня полнит- но по идее это убирается ушивкой (проблема только ателье найти).
мне сейчас больше интересно как я в нем смотрюсь и стоит его оставлять как финальное. пока подругам еще не показывала, а самой сложно определять, тем более когда дома нет нормального зеркала.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
Да, вчера завбрала из аэропорта ))) сидит комфортно, к качеству вообще нет претензий, все сшито на высшем уровне. есть ощущение,что оно меня полнит- но по идее это убирается ушивкой (проблема только ателье найти).
мне сейчас больше интересно как я в нем смотрюсь и стоит его оставлять как финальное. пока подругам еще не показывала, а самой сложно определять, тем более когда дома нет нормального зеркала.
По фото нет ощущения, что полнит)) А если еще и по фигуре подогнать
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от pantera_nk
Девчонки, срочно нужно стороннее мнение! что скажете? (сорри за антураж, время было мало, пока БМ не вернулся)

сразу уточню(в талии и бедрах немного великовато, надо ушивать)
Верх очень хорошо сидит , юбка как-то "кульком", но это скорее всего потому что обмялась пока к тебе ехала, распушиться и будет отлично 
Платье очень необычное, мне нравится, а если "посадить" по фигуре
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Активный участник
Девушки ,те у кого свадьба летом, не рано ли бронировать ресторан , вдруг дата в загсе будет занята...
я в раздумьях..
-
Активный участник
 Сообщение от pantera_nk
Девчонки, срочно нужно стороннее мнение! что скажете? (сорри за антураж, время было мало, пока БМ не вернулся)
сразу уточню(в талии и бедрах немного великовато, надо ушивать)
Ну, то что полнит это ты погорячилась Платье сидит хорошо,верх просто отлично. Я бы оставила как финальное
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Наш человек
 Сообщение от loki_fox
Девушки ,те у кого свадьба летом, не рано ли бронировать ресторан , вдруг дата в загсе будет занята...
я в раздумьях..
у нас 8 августа - мы забронировали
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Активный участник
 Сообщение от loki_fox
я в раздумьях..
Я думаю не рано, у нас любят создавать ажиотаж+ если бронировать в этом году есть шанс остаться в ценах этого года.
-
Старожил
 Сообщение от 4elove4ische
У меня давно в голове сложился идеальный образ на свадьбу. И я всегда понимала, что не лежит душа к классическому пышному платью. Я хотела простое, до колена, строгое, элегантное, но с определенной изюминкой. А когда пошла мерить "короткие" - у меня чуть истерика не началась, потому что в первом платье я выглядела больной, коротконогой и толстой) Мне сказали я вообще ничего не найду. А вчера я пришла в салон, померила длинное струящееся платье - я в нем прекрасна, померила платье до колена - я в нем прекрасна, померила это платье (оно до колена) - я в нем неотразима. И все - пришла домой узнать, что у нас вообще с деньгами, сегодня еду его выкупать, чтобы на выходных там же отдать его на "подгон" - нужно в попе немного убрать и в плечах)
А еще до свадьбы осталось ровно 3 месяца!
еще раз поздравляю - это самое главное, что себя в нем чувствуешь неотразимой!!! и, конечно же, супер, что такое как и хотела!!!
-
Старожил
-
Активный участник
 Сообщение от Skazka88
Доброе утро! А мы приехали к бабуле моей и я тут клад нашла, в виде обалденно красивого кружева. Даже придумала куда его применить в оформлении)
Остался месяц до свадьбы)))
 Сообщение от Skazka88
А сейчас приехала в Нарву, столько еще всякой ерунды набрала для оформления зала. Баночки,корзиночки, фонарики, сердечки)))
Я вот вообще не волнуюсь по поводу того, что свадьба и замуж выхожу! И отступать уже некуда((((
 Сообщение от Skazka88
Не успеаю делиться радостями) купила ботильоны, светлые в Экко, за 60 евро) я счастлива) возможно куплю ещё туфли раз уж мне так недорого обошлись ботильоны
Всего месяц, так скоро уже Будешь потом как опытный товарищ делиться с нами