|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
Доброе утро! А мы приехали к бабуле моей и я тут клад нашла, в виде обалденно красивого кружева. Даже придумала куда его применить в оформлении)
Остался месяц до свадьбы)))
Привет
С находкой.
всего месяц до свадьбы это круто и оч волнительно
-
Старожил
Я вчера еще раз сделала набег на дубль-в и купила еще один оттенок зеленой бумаги и выбрала еще один синий, но в наличии не было - привезут на след неделе из Москвы. Буду сердечки для гирлянды вырезать
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
Доброе утро! А мы приехали к бабуле моей и я тут клад нашла, в виде обалденно красивого кружева. Даже придумала куда его применить в оформлении)
Остался месяц до свадьбы)))
класс! бабушки и мамы запасливые и у них столько интересных вещичек!!!
месяц - ух, как же это волнительно - не могу себе сейчас представить себя за месяц до свадьбы
-
Наш человек
А сейчас приехала в Нарву, столько еще всякой ерунды набрала для оформления зала. Баночки,корзиночки, фонарики, сердечки)))
Я вот вообще не волнуюсь по поводу того, что свадьба и замуж выхожу! И отступать уже некуда((((
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
А сейчас приехала в Нарву, столько еще всякой ерунды набрала для оформления зала. Баночки,корзиночки, фонарики, сердечки)))
Я вот вообще не волнуюсь по поводу того, что свадьба и замуж выхожу! И отступать уже некуда((((
Как здорово - уже через месяц всего-то
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
Не успеаю делиться радостями) купила ботильоны, светлые в Экко, за 60 евро) я счастлива) возможно куплю ещё туфли раз уж мне так недорого обошлись ботильоны
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Не успеаю делиться радостями) купила ботильоны, светлые в Экко, за 60 евро) я счастлива) возможно куплю ещё туфли раз уж мне так недорого обошлись ботильоны
Это в Нарве? Там сейчас есть скидки? блин, визу что ли сделать
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Это в Нарве? Там сейчас есть скидки? блин, визу что ли сделать 
Там аутлет Экко есть. Но больше здесь ничего интересного. Я то катаюсь сюда, потому что бабушка рядом живет. И колбаса вкусная)))
Катя))))))
-
Участник
Девочки, всем привет! Возвращаюсь к вопросу про фигурные ножницы и чудо-дырокол для красивых краёв! Где их можно купить у нас, в Леонардо я не нашла?
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Там аутлет Экко есть. Но больше здесь ничего интересного. Я то катаюсь сюда, потому что бабушка рядом живет. И колбаса вкусная)))
Я тоже часто в Эстонию катаюсь, у меня у БМ там бабушка с дедушкой живут) думаю, есть ли смысл визу пораньше сделать и скататься к свадьбе поглядеть что-то