|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Я правильно поняла, что сейчас в ручной клади можно брать к чемодану 50х40х20 ещё и маленькую сумочку?
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от petrikea
Я правильно поняла, что сейчас в ручной клади можно брать к чемодану 50х40х20 ещё и маленькую сумочку?
да, правильно)
-
Неправильная
можете смело меня стукнуть ))))
но все же спрошу
Ответ 10: А вот в такой ящик запихивают чемоданы ручной клади, размер которой не должен превышать 20*40*55см, весом до 10кг.
Как правильно укладывать ручную кладь!)
http://www.youtube.com/watch?v=klNLq...ayer_embedded#!
Одно место ручной клади на человека бесплатно!
Фотик, сумочка, кошелек - это тоже место.
а вот тут несколько другая инфа
http://avia.mvsm.ru/aircompany.aspx?...DContent=18081
что правильно?
-
Неправильная
-
Сообщение от Mary7
из Каунаса есть прямой рейс на Сардинию))) а то я вечно с пересадками туда езжу, но путь не близкий, то на то и выходит
Зато Каунас с Вильнюсом теперь формально стали Минск-3 и Минск-4 ( как их в народе и называли): райнаир запустил шатлы до Минска с прохождением границы вне автомобил очереди.
А до Лаапенартв такого сервиса нет?
-
Элита
Сообщение от russakowalena
Зато Каунас с Вильнюсом теперь формально стали Минск-3 и Минск-4 ( как их в народе и называли): райнаир запустил шатлы до Минска с прохождением границы вне автомобил очереди.
Нет, только разные фирмы возят к рейсам.
Мало того финны очень недовольны, что не пользуются их транспортом.
И про Лапп говорили, что собираются закрывать.
-
А сколько стоит такой шаттл?
Конечно, можно и в Минске потусить дополнительно. Но я уже тусила. 4 часа мне вполне хватило, чтобоы обойти основыне достопримы и даже магазин белья Милавица. Цены там, кстати. даже как мне показалось повыше, чем в СПБ. А качество... в обще я больше не пойду в эту Милавицу. Трусы за 180 наших рублей, порвались после третьей стирки.
-
Сообщение от Katarina
А сколько стоит такой шаттл?
Конечно, можно и в Минске потусить дополнительно. Но я уже тусила. 4 часа мне вполне хватило, чтобоы обойти основыне достопримы и даже магазин белья Милавица. Цены там, кстати. даже как мне показалось повыше, чем в СПБ. А качество... в обще я больше не пойду в эту Милавицу. Трусы за 180 наших рублей, порвались после третьей стирки.
160тр и 220 тр ( вильнюс и каунас), курс к рос рублю не знаю.
-
160тр и 220 тр ( вильнюс и каунас), курс к рос рублю не знаю.
А продаются шаттлы на сайте Ринейра? Или надо на месте. в Минске покупать?
-