| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
напрягает только количество документов, которое придется поменять и загран.паспорт у меня свеженький на 10 лет сделала в июле.
а я подала на старый загран как бы на 5 лет, т.к. мой 18 декабря заканчивается. Вот после свадьбы буду на 10 лет делать, уже с другой фамилией
-
Элита
 Сообщение от bresha
Какая трогательная у вас семейная история...
А я себе свою родную, хохляцкую возвращаю 
Оль, ты только не подумай, что я против украинской фамилии что-то имею))))
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
пф - в смысле, что "кому как" 
Видите, вам так логично, а мне логично, что это все условности. Для меня фамилия - это второе имя фактически. Поменяю я ее или нет - ближе или дальше от мужа меня это не сделает. Но опять-таки кто какой смысл в это вкладывает. Я вот не вкладываю вообще никакого, поэтому мне было все равно. Спросила жениха - ему тоже. Решили не рыпаться))) Хотя до последнего пытала его, точно ли он не против.
Как у папы естественно) (хотя сейчас могли найтись люди, кто сказал бы, что естественного в этом ничего нету  ) И у моих детей будет фамилия их отца - моего мужа. Вот это для меня само собой.
Все эти условности определяют наш быт. И никуда от этого не деться.
Вот и будете всю жизнь во всех инстанциях доказывать, что вы мать своему ребенку. Я понимаю, что вас это не пугает. Но у ребенка в школе тоже могут любопытствующие интересоваться - мать у него или мачеха (фамилии-то разные).
А так-то, конечно, каждый все решает для себя сам.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Хранитель
 Сообщение от Nata88
Оль, ты только не подумай, что я против украинской фамилии что-то имею))))
Да ну, даже в мыслях не было!

-
Наш человек
В раздумьях пока (хотя уже почти определилась)
Яцевич на Пудовкина меняю.......не очень как-то...да и своя не нравится, короче "шило на мыло"
-
Хранитель
 Сообщение от Anchouska
а я подала на старый загран как бы на 5 лет, т.к. мой 18 декабря заканчивается. Вот после свадьбы буду на 10 лет делать, уже с другой фамилией
Я сейчас быстро визу годовую сделаю, а потом фамилию и внутренний паспорт поменяю. И буду год жить с разными фамилиями в разных паспортах

-
Наш человек
А зачем тогда визу? Ведь загран недействителен спустя какое-то время после смены ФИО в гражданском?
-
Активный участник
 Сообщение от Лялик-2003
к сожалению нет  У него посменная пятидневка стандартная.
обидно
Я меняю свою белорусскую фамилию Тесленок на Пузанкову будет у нас семейство пузиков
До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.
-
Ветеран
 Сообщение от Мура_Миша
В раздумьях пока (хотя уже почти определилась)
Яцевич на Пудовкина меняю.......не очень как-то...да и своя не нравится, короче "шило на мыло"
В таком случае можно выпендриться и взять просто новую фамилию) Мой БМ предлагал нам взять фамилию новую, например Пауэрс или двойную) Не знаю, можно ли так, но сочинять возможную новую фамилию было весело)
-
Ветеран
 Сообщение от Анфиска
А зачем тогда визу? Ведь загран недействителен спустя какое-то время после смены ФИО в гражданском?
Заграном можно будет пользоваться пока виза не окончится)