| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
А ещё я одну девочку знаю, которая поменяла фамилию с Безуглова на Рачкова....Я б не стала наверно менять))
-
Элита
Катя, да мало конечно! Я только вчера получила колечко с предложением... а на самом деле уже 5 месяцев назад...) Сейчас пора праздников... это всё затянется и остановится только в середине апреля) Так что готовится надо интенсивнее)
Спасибо, мне тоже и та и другая нравится. Но своя роднее, у неё история такая... в честь моего пра-пра-прадедушки (я в ПРА могу ошибиться) назвали улицу. Сейчас она Савушкина называется. А до этого Мигуновской была. Сейчас её перенесли в Коломяги. Там сейчас рядом живу) Ну как живу... мои родители теперь там живут, а я прыгаю от Сестрорецка до Коломяг, живу на 2 дома))))
Кисенко мне тоже нравится, но она украинская, я только из-за этого как-то так. Но передумывать не буду, это решено давно)
-
Наш человек
Меняю Семенову на Пихееву. Я за 4 года, что ее дочь носит, вполне к этой фамилии привыкла, напрягает только количество документов, которое придется поменять и загран.паспорт у меня свеженький на 10 лет сделала в июле.
-
Хранитель
 Сообщение от Anchouska
А ещё я одну девочку знаю, которая поменяла фамилию с Безуглова на Рачкова....Я б не стала наверно менять))
У меня знакомая, выходя первый раз замуж достаточно поздно (после 40), все-равно взяла фамилию мужа - Пукайло. Вот точно я бы не стала... Но живут счастливо уже больше 20 лет.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Хранитель
 Сообщение от Nata88
Катя, да мало конечно! Я только вчера получила колечко с предложением... а на самом деле уже 5 месяцев назад...) Сейчас пора праздников... это всё затянется и остановится только в середине апреля) Так что готовится надо интенсивнее)
Спасибо, мне тоже и та и другая нравится. Но своя роднее, у неё история такая... в честь моего пра-пра-прадедушки (я в ПРА могу ошибиться) назвали улицу. Сейчас она Савушкина называется. А до этого Мигуновской была. Сейчас её перенесли в Коломяги. Там сейчас рядом живу) Ну как живу... мои родители теперь там живут, а я прыгаю от Сестрорецка до Коломяг, живу на 2 дома))))
Кисенко мне тоже нравится, но она украинская, я только из-за этого как-то так. Но передумывать не буду, это решено давно)
Какая трогательная у вас семейная история...
А я себе свою родную, хохляцкую возвращаю

-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Да чтож такое то.....!!!!!!!!!
сама хихикаю))))))
пристало ко мне имя - Машка)))) и всё тут))))
И мы дома все коты - Я Мурлышка-малышка, Миша мой - кот, потому что он именно кот, не котя)))
-
Хранитель
 Сообщение от Мура_Миша
сама хихикаю))))))
пристало ко мне имя - Машка)))) и всё тут))))
И мы дома все коты - Я Мурлышка-малышка, Миша мой - кот, потому что он именно кот, не котя)))
Надо на заграничный манер двойное имя сделать: Вера-Маша

-
Мега-элита
 Сообщение от К@пелька
На 8.12, ориентировочно 17:00-18:00 Ленинский 96
Итак: Лялик-2003 (Лиза), Bresha (Оля), Мура_Миша (Вера), Alice (??), Марьях-Карей (Марьяша), Maria Masic (Маша), Бякуша (Даша), Фуфелька (Саша).
Кого забыла?
Девочки, я всех невест приглашаю - не только тех, кто с первых постов тут общается! Не стесняйтесь!!! )))
Я пас, на юг не поеду, далековато с севера. Вот когда на севере или в центре, то я подгребу. Ну или район Ладожской (там 24 года прожила)
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Ну зачем "пф"?
Если уже в комплекте куча документов-свидетельств, требующие замены фамилии - то задумаешься.Если брак второй и т.п.- другой расклад. А дети совместные лучше на одной фамилии. Ситуации разные в жизни.
Но, вступая в первый брак, рассчитывая прожить всю жизнь - вполне логично взять фамилию мужа.
ИМХО
пф - в смысле, что "кому как" 
Видите, вам так логично, а мне логично, что это все условности. Для меня фамилия - это второе имя фактически. Поменяю я ее или нет - ближе или дальше от мужа меня это не сделает. Но опять-таки кто какой смысл в это вкладывает. Я вот не вкладываю вообще никакого, поэтому мне было все равно. Спросила жениха - ему тоже. Решили не рыпаться))) Хотя до последнего пытала его, точно ли он не против.
 Сообщение от К@пелька
Так у вас такая же как у вашей мамы или папы? и ребенку какую дадите - вашу, или мужнену?
Как у папы естественно) (хотя сейчас могли найтись люди, кто сказал бы, что естественного в этом ничего нету ) И у моих детей будет фамилия их отца - моего мужа. Вот это для меня само собой.
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
У меня знакомая, выходя первый раз замуж достаточно поздно (после 40), все-равно взяла фамилию мужа - Пукайло. Вот точно я бы не стала... Но живут счастливо уже больше 20 лет.
Абзац просто