Страница 332 из 6255 « Первая 2322823223283293303313323333343353363423824328321332 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

А ещё я одну девочку знаю, которая поменяла фамилию с Безуглова на Рачкова....Я б не стала наверно менять))

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Катя, да мало конечно! Я только вчера получила колечко с предложением... а на самом деле уже 5 месяцев назад...) Сейчас пора праздников... это всё затянется и остановится только в середине апреля) Так что готовится надо интенсивнее)

Спасибо, мне тоже и та и другая нравится. Но своя роднее, у неё история такая... в честь моего пра-пра-прадедушки (я в ПРА могу ошибиться) назвали улицу. Сейчас она Савушкина называется. А до этого Мигуновской была. Сейчас её перенесли в Коломяги. Там сейчас рядом живу) Ну как живу... мои родители теперь там живут, а я прыгаю от Сестрорецка до Коломяг, живу на 2 дома))))
    Кисенко мне тоже нравится, но она украинская, я только из-за этого как-то так. Но передумывать не буду, это решено давно)

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Меняю Семенову на Пихееву. Я за 4 года, что ее дочь носит, вполне к этой фамилии привыкла, напрягает только количество документов, которое придется поменять и загран.паспорт у меня свеженький на 10 лет сделала в июле.

4. ответ для Anchouska , на сообщение « А ещё я одну девочку знаю, которая... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    А ещё я одну девочку знаю, которая поменяла фамилию с Безуглова на Рачкова....Я б не стала наверно менять))
    У меня знакомая, выходя первый раз замуж достаточно поздно (после 40), все-равно взяла фамилию мужа - Пукайло. Вот точно я бы не стала... Но живут счастливо уже больше 20 лет.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Катя, да мало конечно! Я только вчера... »

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Катя, да мало конечно! Я только вчера получила колечко с предложением... а на самом деле уже 5 месяцев назад...) Сейчас пора праздников... это всё затянется и остановится только в середине апреля) Так что готовится надо интенсивнее)

Спасибо, мне тоже и та и другая нравится. Но своя роднее, у неё история такая... в честь моего пра-пра-прадедушки (я в ПРА могу ошибиться) назвали улицу. Сейчас она Савушкина называется. А до этого Мигуновской была. Сейчас её перенесли в Коломяги. Там сейчас рядом живу) Ну как живу... мои родители теперь там живут, а я прыгаю от Сестрорецка до Коломяг, живу на 2 дома))))
    Кисенко мне тоже нравится, но она украинская, я только из-за этого как-то так. Но передумывать не буду, это решено давно)

Какая трогательная у вас семейная история...

А я себе свою родную, хохляцкую возвращаю

6. ответ для Мура_Миша , на сообщение « Мура_Миша - Вера;) »

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Да чтож такое то.....!!!!!!!!!
    сама хихикаю))))))
    пристало ко мне имя - Машка)))) и всё тут))))

И мы дома все коты - Я Мурлышка-малышка, Миша мой - кот, потому что он именно кот, не котя)))

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    сама хихикаю))))))
    пристало ко мне имя - Машка)))) и всё тут))))

И мы дома все коты - Я Мурлышка-малышка, Миша мой - кот, потому что он именно кот, не котя)))

Надо на заграничный манер двойное имя сделать: Вера-Маша

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

На 8.12, ориентировочно 17:00-18:00 Ленинский 96
    Итак: Лялик-2003 (Лиза), Bresha (Оля), Мура_Миша (Вера), Alice (??), Марьях-Карей (Марьяша), Maria Masic (Маша), Бякуша (Даша), Фуфелька (Саша).

Кого забыла?
    Девочки, я всех невест приглашаю - не только тех, кто с первых постов тут общается! Не стесняйтесь!!! )))
    Я пас, на юг не поеду, далековато с севера. Вот когда на севере или в центре, то я подгребу. Ну или район Ладожской (там 24 года прожила)

9. ответ для Banana Anna , на сообщение « пф, а я не меняла))) И мама моя не... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Ну зачем "пф"?

Если уже в комплекте куча документов-свидетельств, требующие замены фамилии - то задумаешься.Если брак второй и т.п.- другой расклад. А дети совместные лучше на одной фамилии. Ситуации разные в жизни.
    Но, вступая в первый брак, рассчитывая прожить всю жизнь - вполне логично взять фамилию мужа.
    ИМХО
    пф - в смысле, что "кому как"
    Видите, вам так логично, а мне логично, что это все условности. Для меня фамилия - это второе имя фактически. Поменяю я ее или нет - ближе или дальше от мужа меня это не сделает. Но опять-таки кто какой смысл в это вкладывает. Я вот не вкладываю вообще никакого, поэтому мне было все равно. Спросила жениха - ему тоже. Решили не рыпаться))) Хотя до последнего пытала его, точно ли он не против.

Так у вас такая же как у вашей мамы или папы? и ребенку какую дадите - вашу, или мужнену?
    Как у папы естественно) (хотя сейчас могли найтись люди, кто сказал бы, что естественного в этом ничего нету ) И у моих детей будет фамилия их отца - моего мужа. Вот это для меня само собой.

10. ответ для bresha , на сообщение « У меня знакомая, выходя первый раз... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    У меня знакомая, выходя первый раз замуж достаточно поздно (после 40), все-равно взяла фамилию мужа - Пукайло. Вот точно я бы не стала... Но живут счастливо уже больше 20 лет.
    Абзац просто

Страница 332 из 6255 « Первая 2322823223283293303313323333343353363423824328321332 Последняя »