|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Виктория13
У меня выбора не было, работать стала через день после ОПИ (работаю тоже дома). Практически не лежала, все переживала не навредит ли... На первой перевязке АН сказал что все ОК.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
У Вас липосакции не было:-) С липосакцией по другому
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Старожил
 Сообщение от ilsi
Все возможно . Я же писала про себя
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от ilsi
Ну все равно слой кожи то отслаивали и про лежание-сидение я так поняла что именно для приживания этого пласта нужно воздержаться от длительного сидения.
-
Активный участник
 Сообщение от Виктория13
У меня выбора не было, работать стала через день после ОПИ (работаю тоже дома). Практически не лежала, все переживала не навредит ли... На первой перевязке АН сказал что все ОК.
Спасибо! Вы молодец! но и не жалеете себя это не есть гуд конечно!
Сколько кстати времени прошло у вас после опи? Как самочувствие? шовчик?
-
Старожил
 Сообщение от Apple Bloom
Ну все равно слой кожи то отслаивали и про лежание-сидение я так поняла что именно для приживания этого пласта нужно воздержаться от длительного сидения.
Мне очень большой слой отслаивали, так как диастаз был огромный, и еще два шва поддерживающие брюшную стенку (естественно все внутри).
-
Старожил
 Сообщение от Apple Bloom
Спасибо! Вы молодец! но и не жалеете себя это не есть гуд конечно!
Я сама по себе не могу просто долго лежать, мне что то надо делать . Так еще двое детей, все равно обе хотят внимание к себе. Эх, скоро уже месяц пройдет, осталась всего неделя....
-
Активный участник
 Сообщение от Виктория13
Я сама по себе не могу просто долго лежать, мне что то надо делать  . Так еще двое детей, все равно обе хотят внимание к себе. Эх, скоро уже месяц пройдет, осталась всего неделя....
Ну и как ощущения? Боли есть? Как шовчик? обрабатываете уже все сами?
-
Старожил
 Сообщение от Apple Bloom
Ну и как ощущения? Боли есть? Как шовчик? обрабатываете уже все сами?
Болей нет, я в клинике обезболивающие делала только один раз перед дорогой домой, дома ни чего не пила. Шов нормально, корочки потихоньку отваливаются. Последняя перевязка была в клинике 12 мая, потом сами. Моюсь полностью через день, отклеиваем пластырь (я побоялась и купила такой же как в клинике клеили, хотя вроде ни кто его не покупал), моем, потом водкой.
Супруг сказал что плоская стала, за 4 года видимо привык видеть меня с животом...
-
Мега-элита
 Сообщение от Шу-шу
У меня в июне. на 14-е назначена. У Каримова Р.Ф. :-)
НУ НИ ТАК УЖ МНОГО ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ ПОДОЖДАТЬ*)
-
Активный участник
 Сообщение от ilsi
Вот накручивать даже не думайте:-) :-) :-) Каримов РФ в компанией с анастезиологом Рустамом Фадильевичем-вместе сила:-) :-) :-) :-)
Если, что-то интересно, спрашивайте, так меньше волнения будет:-) Когда по максимуму знаешь:-)
да. спасибо! так правда спокойнее.
p.s. а, кстати, кто-нибудь спрашивал у докторов после липо жирок появляется снова на том же месте или нет? вообще я слышала, что после липосакции жирок не появляется на месте липо, а вылезает совершенно в других местах))