|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Активный участник
А сейчас как себя чувствуешь? Нормально наверное уже передвигаешься. Не устаешь?
-
Мега-элита
Ценник в Атрибьют не самый дорогой, это точно! Средний, я бы сказала...У Андриевского по акции( без липо) абдомино 86 тр стоит. Посмотрите в его группе в ВК.
-
Наш человек
 Сообщение от Шу-шу
А сейчас как себя чувствуешь? Нормально наверное уже передвигаешься. Не устаешь?
Ходить стала можно сказать со второго дня:-) Не уставала, но отдыхала, потому-что нужно было.Болей пока не было, сегодня 15 сутки:-)
Отеки надоели, ещё вчера КД начались, почти на неделю раньше, будь они не ладные:-)
А как ты, у тебя?)
Разогнуться полностью могла сразу но ходила полусогнувшись, потому что нужно. Но уже на 9 сутки перестала так ходить, устала:-)
Хочу вытунувшись, ничего не тянет:-)
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Активный участник
 Сообщение от ilsi
Ходить стала можно сказать со второго дня:-) Не уставала, но отдыхала, потому-что нужно было.Болей пока не было, сегодня 15 сутки:-)
Отеки надоели, ещё вчера КД начались, почти на неделю раньше, будь они не ладные:-)
А как ты, у тебя?)
Разогнуться полностью могла сразу но ходила полусогнувшись, потому что нужно. Но уже на 9 сутки перестала так ходить, устала:-)
Хочу вытунувшись, ничего не тянет:-)
А я жду не дождусь своей даты. Уже существовать спокойно не могу. Стараюсь не накручивать и не думать)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Шу-шу
А я жду не дождусь своей даты. Уже существовать спокойно не могу. Стараюсь не накручивать и не думать)))
А когда у Вас ОП и у кого? я что то пропустила?*)
-
Активный участник
 Сообщение от $4@(тлив@Я
А когда у Вас ОП и у кого? я что то пропустила?*)
У меня в июне. на 14-е назначена. У Каримова Р.Ф. :-)
-
Наш человек
 Сообщение от Шу-шу
Вот накручивать даже не думайте:-) :-) :-) Каримов РФ в компанией с анастезиологом Рустамом Фадильевичем-вместе сила:-) :-) :-) :-)
Если, что-то интересно, спрашивайте, так меньше волнения будет:-) Когда по максимуму знаешь:-)
-
Активный участник
Девочки, у меня тоже вопрос насчет работы. Через какое время после абдомино уже можно нормально сидеть подолгу? Я работаю дома, но все же работа сидячая. могу конечно же делать перерывы когда мне захочется, но все же не хотелось бы себе навредить. И работодателя нужно предупредить сколько примерно на меня не рассчитывать.
-
Наш человек
 Сообщение от Apple Bloom
Девочки, у меня тоже вопрос насчет работы. Через какое время после абдомино уже можно нормально сидеть подолгу? Я работаю дома, но все же работа сидячая. могу конечно же делать перерывы когда мне захочется, но все же не хотелось бы себе навредить. И работодателя нужно предупредить сколько примерно на меня не рассчитывать.
Когда у меня нет возможности лечь, по ряду причин.Я сажусь род углом 45*, эффект как от полулежачего состояния:-) Обманываю организм так.
Это уже машенально получается, но эффект на самом деле как от лежания.
Врач сказал полноценно через месяца 2,это по хорошему, и мне, так как обширная липосакция была,точнее много зон, хоть и мало откачали:-)
Много так сказать ловушек было:-)
-
Старожил
 Сообщение от Apple Bloom
У меня выбора не было, работать стала через день после ОПИ (работаю тоже дома). Практически не лежала, все переживала не навредит ли... На первой перевязке АН сказал что все ОК.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!