|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
если отдельно, то,конечно, платно! я считала минимальную стоимость,что при2 взрослых, двое детей едут бесплатно. летом ,похоже,в городе будем. надеюсь в октябре,куда-нить сгоняем..или я одна сгоняю
-
Старожил
ДЕВОЧКИ, У КОГО СТАРШИЕ ДЕТИ,ИЛИ МОЖЕТ ЗНАКОМЫ ТАК ДЕЛАЛИ! ХОЧУ В СЛЕД.ЛЕТО ДЕТЕЙ ИЗ ПИТЕРА ВЫВЕЗТИ!
ОТ ПК ДЕТЯМ С 3-ЕХ ЛЕТ ПОЛОЖЕНЫ САНАТОРИИ, У КОГО-НИТЬ,КТО-НИТЬ ЕЗДИЛ??? КАКИЕ ОТЗЫВЫ. И ГЛАВНОЕ, МАМА С РЕБЕНКОМ ЕДЕТ?
-
Хранитель
Вика,фотографии просто сногсшибательные,очень красиво!
-
Хранитель
Кристина,клёвые у тебя мальчишки!Фотки здоровские
-
Ветеран
-
Небожитель
 Сообщение от Rouge_cat
Да?  удивительно!  тогда - очень похожи!
+1 тогда да. 
эх..
смотрю на фото морей и городов, и тоже хочется куда-нибудь поехать.
но никак.
и даже маму не выпнуть. пока нерожу никого никуда не отпущу.
а там посмотрим.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Ветеран
 Сообщение от natysik1
ДЕВОЧКИ, У КОГО СТАРШИЕ ДЕТИ,ИЛИ МОЖЕТ ЗНАКОМЫ ТАК ДЕЛАЛИ! ХОЧУ В СЛЕД.ЛЕТО ДЕТЕЙ ИЗ ПИТЕРА ВЫВЕЗТИ!
ОТ ПК ДЕТЯМ С 3-ЕХ ЛЕТ ПОЛОЖЕНЫ САНАТОРИИ, У КОГО-НИТЬ,КТО-НИТЬ ЕЗДИЛ??? КАКИЕ ОТЗЫВЫ. И ГЛАВНОЕ, МАМА С РЕБЕНКОМ ЕДЕТ?
Наташа, путевку в санаторий дают только тем, кто стоит на дисп.учете у врача-специалиста. И то ее очень сложно получить. Дети едут БЕЗ мамы
-
Наш человек
 Сообщение от Nastya_flauto
Наташа, путевку в санаторий дают только тем, кто стоит на дисп.учете у врача-специалиста. И то ее очень сложно получить. Дети едут БЕЗ мамы 
+1
я в прошлом году такая наивная увидела объявление у кабинета невролога что есть путевки в санаторий,но меня быстро опустили на землю
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Наш человек
 Сообщение от krapivinka
ну вот еще немного фот моей лапочки (не копировать!!!  )
Очаровашка 
 Сообщение от kristi
у нас, конечно, отпуск получился не такой насыщенной как у Крапивинки, мы не были ни на одной экскурсии, но я этого и не планировала, исключительно пляжный отдых, потому как я ездила без мужа, но в редкие вылазки в город, который находится в 5 мин езды от отеля, Ваня изнемогал от шляний под солнцем. Вобщем долетели мы отлично, обратно в связи с ранним вылетом, дети весь полет спали, погода наишикарнейшая, МАХ 30 радусов, вода первую неделю была бодрящей я б сказала, а потом теплющая, Макар освоился с водой только на 8 день, а потом его было не вытащить оттуда, приехали домой с кашлем...Ваня на море познакомился с ровесниками и с ними купался и вечером играл, Макуря тихо играл либо в песочек, либо камушки в море пересчитывал, вобщем хловот было немного.
Мальчишки замечательные!
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
сползаю под стол.....
подходит Татьяна(8 лет)
-ты математику знаешь???
_Да.
-а сексом с папой занимаешся????
-???!?!?!??!??

Сообщение от natysik1
Запуталась  детям же до 5 лет бесплатный проезд в поездах ??? или ты имеешь ввиду,если один взрослый и двое деток, то надо покупать место?
А как с 2,5-летним ребенком на одной полке спать? Я с Максимом ездила в 3,5, брала ему отдельное место.
-
Ветеран
 Сообщение от natysik1
Запуталась  детям же до 5 лет бесплатный проезд в поездах ??? или ты имеешь ввиду,если один взрослый и двое деток, то надо покупать место?
недавно знакомые выложили фото с
кубы, такие плакаты  типа,Ленин жив  тоже не хотела бы туда с детками!
а вот на шри-ланку, очень ,сейчас на купинаторе есть скидки, цены классные,на10 дней!
До 5 лет б/п,но я например когда поедем,тоже буду брать детский для удобства,т.к в свое время насмотрелась как мучилась моя родственница 2-е суток с дитем на одном месте
Тема о Ленине Были мы в Крыму и наткнулись на такое кафе 
 Сообщение от natysik1
 Сообщение от Nastya_flauto
Согласна И если мне память не изменяет,то не с 3-х лет,а по старше
4.11.2010-первый зубик
25.11.2010-второй зубик
26.12.2010-третий зубик
19.01.2011-четвертый зубик