|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Лисюшка
На Текстильщиков, ускоренное оформление стоит 8000 руб., в том году муж делал. Они сами заполнять анкету, и никаких очередей. Плюс пошлина за паспорт, 2500 руб.
А сроки соответствуют заявленным?
-
Мега-элита
 Сообщение от Беременный клон
А сроки соответствуют заявленным?
Сделали за неделю, как и обещали.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лисюшка
Сделали за неделю, как и обещали.
Поняла, спасибо!
-
Активный участник
 Сообщение от Наталья Л.
Ты еще здесь 
:
До пятницы я совершенно свободен (пятачок). 
А в пятницу моя врач уходит в отпуск.... и я начну суетить
Я - Ирина, ко мне на "Ты"

-
Участник
иринка,а запасной вариант/врач у тебя есть?ленок на мой имхо куба тоже совдеп
я бы с детьми не хотела бы разве что с любимым погулять там и поглазе и ь
-
Участник
миля,куда ты в спешке собралась??
-
Старожил
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
наташа,если дочери не прилично родёой маме вопрос про секс задать,то кому прилично???откуда она должна про секс узнать?во дворе от подруж в и?
Смотря как задать вопрос. Что такое секс? - нормально спросить у мамы и почему бы не ответить. А вот занимается кто-либо этим,спросить ,например ,у учительницы не корректный вопрос
я и написала свой комментарий,что если ребенок начинает задавать подобные вопросы, то пора с ним поговорить на эти темы!
хотя со мной никто не говорил, узнала,что куда зачемоткуда )))))даже не помню откуда , но на моей судьбе отсутствие разговора с мамой на тему секса не сильно отразилось )
 Сообщение от Добрая Лисица
А почему тогда в этом в Сол.берег? Кстати про Обзор говорят, что как раз с детьми постарше не очень интересно - мало развлечений. Но не знаю, мне сложно прикинуть, чем увлекаются дети 7-10 лет, для моих развлечений выше крыши
Каки таки дожди??? нам дождей не надо
Кристина, отличный отдых
Это как это???  Вообще МТС себе такая коммерческая компания, никому деньги не передает, сама зарабатывает (ну то есть у нах там альянс такой неплохой, МТС, Росно, ВТБ24 был, еще какие-то компании, короче их там много, 40% акций между прочим немцы держат). Поэтому выделяет из своей прибыли.
А что это за компании?
Персики, абрикосы, черешня, клубника, малина, яболоки, арбузы. Как я люблю фрукты в Обзоре, сразу видно, что спели они на дереве, а не на пароходе по пути в Россию
У меня тоже возник вопрос, а как математика ее навела на секс?
В Болгарию тоже поезда ходят, или прямой до Варны (или Бургаса, точно не помню), или сперва автобус, потом поезд. Тоже ехать дня 2.
но до Болгарии стоимость поезда не отличается от стоимости билета на самолет. 
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
Билеты до Одессы -около 4 плацкарт-6 купе,место на мелких50%....билетов нет...только верхние полки.и 1.5 дня,самолет,11 тысяч на меня и Кота...в одну сторону и 3 часа лету...
итого либо 9 либо 11 т.е. 300 долл.
проживание от 30 долл. в день...*на 20 дней минимум 600...
+еда столько же,если не больше -600
в целом 1500=50.000 рублей...и кругом хохлы и совок.....и море  после Европы не тянет....
На Кубу на 11 дней 25 тысяч из Мск  ща заберу паспорт и посмотрим.....
муж у меня точно только на самолете...и то на 1 недельку...ибо работы 
я как-то хотела на поезде..но посчитала....не..я пас ,ну и про билеты я написала...их нет...
Запуталась детям же до 5 лет бесплатный проезд в поездах ??? или ты имеешь ввиду,если один взрослый и двое деток, то надо покупать место?
иринка,а запасной вариант/врач у тебя есть?ленок на мой имхо куба тоже совдеп
недавно знакомые выложили фото с
кубы, такие плакаты типа,Ленин жив тоже не хотела бы туда с детками!
а вот на шри-ланку, очень ,сейчас на купинаторе есть скидки, цены классные,на10 дней!
-
Активный участник
иринка,а запасной вариант/врач у тебя есть?
Есть пара-тройка Врачей которым я готова "сдаться", но..... я подумаю об этом позже
Я - Ирина, ко мне на "Ты"

-
Элита
ленок на мой имхо куба тоже совдеп
там такой океан... и самое страшное,что этот коммунизм уже заканчивается,хочу успеть....у меня все кто был в восторге   
 Сообщение от natysik1
Запуталась  детям же до 5 лет бесплатный проезд в поездах ??? или ты имеешь ввиду,если один взрослый и двое деток, то надо покупать место?
недавно знакомые выложили фото с
кубы, такие плакаты  типа,Ленин жив  тоже не хотела бы туда с детками!
а вот на шри-ланку, очень ,сейчас на купинаторе есть скидки, цены классные,на10 дней!
а если отдельное место думаешь бесплатно...я не хочу чтоб по мне прыгали лучше доплачу но за нижнею...за 2 верхних в разных вагонах не резон
-
Мега-элита
миля,куда ты в спешке собралась??
Пока почву прощупываю.